ID работы: 3949746

Без названия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Уже несколько дней шел проливной дождь,весь город словно бы превратился в одну большую лужу.Машины были затоплены по самую крышу,ну а что до домов? У нескольких размыло основание и они упали огласив мертвую тишину звуком разбитых стёкол,кирпича и камня,гордые 30 этажки в которых некогда были офисы,жилые помещения магазины...исчезли словно бы и не существовали оставив после себя торчащие из земли металлические штыри и остатки колонн,которые не так давно еще могли удерживать на себе эти творения рук человеческих.Город был назван как и один из элементов периодической таблицы Менделеева,Никель.Хотя никто уже не может вспомнить или сначала так назвали сам элемент а потом уже город или наоборот,но факт остается фактом,Никель больше года являлся основной торговой точкой для всех лагерей сталкеров в округ.Теперь же,после очередного выброса,начали идти проливный дожди,и со временем вода почти поглотила город. -Эх! А сколько там всего надыбать можно было! Произнес с сожалением паренёк,лет 20-23,в старом комбинезоне и не менее старым оружием,хотя,здесь данная диковинка была очень большой редкостью.У него в руках была Трехлинейка,вероятно он взял ее в одном из исторических музеев или купил у Старьевщика за солидные деньги,раритет как никак! -Мда...дела...слушай,вон там за углом вроде магазинчик был может туда заглянем? Наверное что нибудь да и осталось... -Да Господи ничего там нет! А если и было то сгнило от влажности,так только зря время потеряем прыгая по этому гребаному мусору. -Здесь ты прав Патрон, да и намочится неохота... -Так,хватит трепаться. Произнес чей то властный голос. -Ноги в руки и бегом через мост пока на нас напал никто,а то будет как тогда,сидели лясы точили а Кровососы тем временем по тихой наших во сне грохнули,хорошо хоть Герман,земля ему пухом,успел в воздух шмальнуть.Если бы не он,не сидели бы щас здесь и херней не маялись. -Да ладно тебе Кастет,не злись,реально скучно же... -Вот щас из водички херь какая выскочит и будет вам скука... -Так а это что за хрень?! Кастет смотрел на небольшой огонек который поднимался все выше в небо оставляя за собой хвост из дыма.Огонек набрал высоту и направился в сторону Никеля... -Твою мать!!! Ракета!!! Отряд под названием "Фугас" слишком поздно осознал во что они вляпались или вернее что сейчас вляпается в них. В этот момент на пда Кастета пришло сообщение об обновлении базы погибших сталкеров.Он открыл ее и мельком взглянул на первые 3 прозвища,Патрон и Гильза стояли рядом,3 прозвище...это был сам Кастет. -Ну...что...парни...прощайте... После этих слов громовой раскат грома разрушил уже привычную всему отряду тишину города и в его центре начал зарождаться огромный огненный смерч,сулящий гибель всему живому... И вот спустя пару часов как все утихло,на дороге остались валятся лишь обугленные кости трех Сталкеров, трех друзей,трех братьев по оружию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.