ID работы: 3949761

День из жизни задрота, или война с "валенком "

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зло пришло...

Настройки текста
Утро... Если это время действительно можно назвать утром... Ну время... Всего-то три часа ночи. И как всегда Акумане Итай, обматерив и затроллив ванильную школоту в "Копателе",с довольной рожей вышел из подобия Майнкрафта. Далее, страдая от скуки вселенской, он зашел в Стим, и решил чуть-чуть пошалить. Долго листая магазин, он снова таки заскучал,ибо нет обновлений, которые бы действительно заинтересовали "кота".Горько вздохнув, он сел поудобнее в кресле,свернул все окна, и поставил Скайрим на загрузку. Любимая игра зависла, заставив голубоглазого забыть как дышать. Тот чуть ли не в бешенстве выскочил из-за компьютера, и пошел на кухню. Пританцовывая и помахивая своим кошачьим хвостом в такт движениям, сребровласый открыл холодильник.На полке красовались изысканные пирожные, изготовленные его родным братом Сефириэлем,довольно вредным, как козел, но в то же время добрым, как крокодил. Рука "кота" потянулась к угощению, но совесть взяла верх : на днях его облапал Мио, и малыш без задней мысли сказал, что попа у Итай самы мягкая. Из-за сего происшествия, Акумане сел на диету. Тихонько взвыв от ярости, задрот налил чаю, однако услышав скайримское :Татам... Татам...,опомнился и забыв о чае, рванул к ПК с бешеной скоростью. -ААААААА ААА ААА! ДОВАКИН ДОВАКИН НАЛЬ ОЗИК ЛОС ВАРИН!!! -заорал тот, садясь за компьютер. Когда игра загрузилась, парень с радостью погрузился в виртуальный, красивый мир от Бетсезды,не услышав странного щелчка за его спиной. Дверь медленно открылась, и оттуда поплыл фиолетовый дым. Медленно расползаясь по полу,дым добрался до "зоны комфорта задрота " -А Ватаффф? -зашипел Итай, сохраняя игру. Через мгновение появился "синий экран смерти ",заставив парня материться. Встав из-за стола,он внимательно посмотрел на Недослендера за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.