Не открывая замки, я буду вспоминать как горели огни и от любви умирать...
8 января 2016 г. в 07:21
Не открывая замки, я буду вспоминать как горели огни и от любви умирать...
Я полна тобой и опустошена. Пальцы хранят зыбкую память, а чайные отчаянные глаза – тишину тихого омута.Тлеющий август вяжет губы выцветшей мятой.Помнишь, мы ночевали на семи ветрах и небо укрывало нас лавандовым плащом? Ты помнишь.
В один прекрасный день снова встретились два одиночества. Пинок под жопу достойный Оскара! Провокационные жесты a la Кэтрин Трэмелл пробуждают твой основной инстинкт. Мы хотели одного и того же, но тебе не хватило смелости признать, а мне не хватило дерзости затащить тебя в туалет суши-бара и трахнуть. Я бы трахнула тебя прямо на столе, будь моя воля. Но ты боишься своих желаний. Ты всё время прячешься за своими играми с примитивной графикой, за рассказами о других женщинах. Даже блондинка за соседним столиком потешается над тобой и твоими химерами. Мы оба чувствовали себя странно.
Ты вёл по парапету и раздробленной мостовой. Ты вёл меня с ума, а потом одёрнул руку, словно от прокажённой. Ты джентльмен ровно настолько, насколько нужно. Мне всегда немного обидно и не по себе, но я не подаю виду. Ты вечно выглядишь как grumpy cat и я уже привыкла к этому, даже стала находить особый шарм. Луна в Водолее снова забирает нас друг у друга. За восторгом встречи следует неизбежное отчуждение, пресыщение твоё.Тебе становится фиолетово, а мне ало. А сейчас, из пурпурной розы вырезая нежную смерть уходящего дня, я знаю - мне мало. Мало. Мало тебя...