ID работы: 3949789

Я - гомункул.

Гет
R
Завершён
3106
автор
Daimakach бета
Размер:
237 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3106 Нравится 3723 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава Тридцать седьмая. Затея Хайхане

Настройки текста
Цукиуми патрулировала район. Или, правильней сказать, искала своего бывшего ашикаби? Да, так будет точнее всего. Искала бывшего по приказу нынешнего. Как же всё глупо вышло! Еще два дня назад она занималась тем же, но по своему желанию (как так, её и бросили? Покарать наглеца... и заставить поцеловать её вновь, после извинений с его стороны, разумеется). И слишком увлеклась поисками. Пару раз она даже замечала крутящихся неподалеку секирей, но те её не волновали. Она до окрыления и участвовать в проекте не особо желала. А уж после разрыва связи с ашикаби, все её мысли были сосредоточены на нем. Фуши... непонятный, странный чело... нет, даже не человек, но и не секирей. Вроде бы, факт того, что он не один из этих лысых обезьян, грел душу Цукиуми, но... лучше бы он был простым и понятным приматом (человеком), чем собой. Вечно задумчивый, серьезный и холодный. На всех смотрел как-то странно, словно смотрит и не видит, будто и не стоит перед ним кто-то. И ладно бы он так смотрел на чужаков или людей, но на своих секирей? Это нервировало и пугало. Словно для него Цукиуми и остальных просто не существовало. Раньше она ненавидела этих грязных ашикаби, желающих только одного... после проживания с Фуши она была не против, чтобы он желал от неё этого и смотрел бы на неё "пошлым" взглядом... лишь бы не равнодушно скользил взглядом так, словно она - пустое место. Но было и исключение. Мия. Та, при взгляде на которую теплел взгляд Фуши. Но, тут была обратная ситуация, эта... особа словно не замечала этих метаморфоз! Не видела, насколько важна! Гррр, бесит! Почему он так смотрел на эту... эту... старую извращенку?! Почему не на Цукиуми - его законную жену? И, когда казалось бы всё стало налаживаться, он даже увидел в ней (и всех, кто еще под руку подвернулся) женщину, но всё испортила всё та же Мия! У Цукиуми перед глазами до сих пор стоял его ошалело-обиженный взгляд, сменяющийся равнодушным, даже более холодным, чем раньше. И всё это после правильных слов! Ей тоже та Ледышка сразу не понравилась! После этого, находиться в одном доме с ЭТОЙ, да еще и в доме, где нет его, Цукиуми не смогла физически. Не смогла переступить через себя. Но вставать с утра, видеть её лицо, получать от этой старой дуры еду... нет, мазохизмом ноль-девятая не страдала, потому побыстрей оттуда сбежала. После чего начала кружить в поисках Фуши по городу. А что, если он где-то один? Потерялся? Голодный? Или МБИ снова вышел на охоту? Кто бы что не говорил, но Цукиуми была очень заботливой, пусть даже сама это признавала нехотя. И... "добегалась". На неё подло напали со спины и быстро скрутили несмотря на все её силы! Всего-то пара секирей силового типа, и она уже ничего не может сделать, а попытки буянить хорошо не заканчивались, после чего один мерзкий, высокомерный примат с дерзк... кхм, её новый ашикаби (поправилась Цукиуми, прикасаясь к синяку на лице и чувствуя отклик еще и от парочки на животе - Хига пояснял доходчиво, что и как по его мнению должны делать секирей), отправил её искать Фуши. Но уже с другой целью... Как жаль, теперь они враги, но Цукиуми всё равно была не готова драться с ним, но и ослушаться Хигу она уже не могла. Задумавшаяся Цукиуми не сразу ощутила чье-то присутствие сзади, когда же она начала оборачиваться, спешно создавая воду, почувствовала легкий удар чуть ниже затылка и резко навалившуюся усталость. - Тц, пусть я и был создан для нейтрализации и захвата, но ваша скорость реакции раздражает. Она ощутила движение моей руки и, до завершения движения, почти успела обернуться, - услышала она очень знакомый мужской голос. - Может, её просто прирезать? - незнакомый, женский голос... в Цукиуми даже успела вскипеть ревность. И пары дней не прошло, а рядом с ним уже новая особа! - I have a pen... - знакомый, женский голос влез в разговор, но был прерван. - Хайхане! - оба предыдущих голоса рыкнули одновременно. - Надо бы её отлучить от телевизора, - снова мужской. Дальше Цукиуми не слышала, сознание окончательно ускользнуло от всех её попыток его не потерять. Спустя какое-то время, крыша одного из высотных зданий. - Очнулась? Как самочувствие? - произнес склонившийся над девушкой парень, сверкающий неестественными, зелеными волосами. - Ты! Ты что сделал? Почему я снова не чувствую никакой связи и опять потеряла в силах? - гневно вскочила та, к кому обращались, и тут же замерла, ощутив, как со спины ей к шее приставили нечто острое и холодное. - Может, просто её прирежем? - осведомилась Черная Секирей, а это была именно она. - Нет! Карасуба, успокойся, я не для того разрывал её связь с ашикаби и нес через полгорода! - отказал ей Фуши. - Ну и что тебе надо... бабник? - как-то обиженно выдала Цукиуми. Фуши на это даже растерялся. Он был готов к враждебному или нейтральному положению, да почти к любой вариации поведения пленника или спасенного (судя по синякам на теле, второй вариант тоже имел право на жизнь). Но не к этому! Положение спасла Хайхане, стоящая позади Цукиуми (дабы ту не нервировать) и потому находящаяся вне поля её зрения. Та быстро вытащила ту самую ручку, с которой игралась, и блокнот, который выпросила в комплект к ручке. Пара секунд возни с её боевыми когтями, и вот она уже демонстрирует надпись Фуши, кивая при этом на Цукиуми. - Я просто волновался о тебе, - зачитал Фуши. Пусть без выражения, но от его манеры говорить это особо не отличалось - он вечно без эмоций разговаривает, с некоторыми исключениями. - Ч-что ты этим х-хочешь сказать? - как-то сбилась и чуть зарумянилась блондинка. Карасуба молча, с дергающимся глазом, переводила свой взгляд с Хайхане на Фуши и обратно. - То, что и сказал. Я волновался о тебе. Это ведь он сделал? - снова зачитал текст Фуши. После чего посмотрел на новое "сообщение от Хайхане", и подойдя к блондинке, аккуратно провел по синяку. - Ну... это... да. А ты правда...? - начала было вопрос, но под конец как-то смешалась блондинка. Не такого она ждала, да и касание сделало своё дело - реакция секирей на ашикаби пошла полным ходом. Как Хайхане и планировала. - Да, ты нужна мне, - опять с лицом мыслящего кирпича (то есть обычным для гомункула) прочел текст Фуши, окончательно потерявший нить происходящего. Правда, его растерянность была заметна одной лишь Карасубе, как довольно опытной в чтении части эмоций. - Я-ясно... но, я не знаю... я не уверена, - уж точно не такой встречи с ним ожидала Цукиуми, пусть мечтала она о чем-то таком уже давно. - Хорошо, понимаю. Не буду тебя заставлять - решение тут принимаешь ты, мне же остается только смириться в случае отказа. Карасуба, отпусти её? - да, именно вопросительные интонации и были под конец в голосе гомункула, который окончательно перестал понимать, чего добивается Хайхане. Одарив сто четвертую просто убийственным взглядом, Карасуба убрала катану от шеи Цукиуми, но не в ножны. Однако, блондинка словно и забыла о той, и медленно и плавно шагнув вперед, сама поцеловала Фуши. - Если мне после этого кто-то скажет, что мои сериалы - глупость, которая никак не может пригодиться в жизни, я просто пошлю его к вам. И вообще, требую увеличения времени за телевизором! С трех часов в день, до четырех! - заявила довольно ухмыльнувшаяся Хайхане. - Я тебя сейчас сама нашинкую, и будешь ты на том свете вечно телевизор смотреть! - развернулась к той вконец рассвирепевшая Карасуба, пока новенькая была занята их общим ашикаби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.