ID работы: 3949789

Я - гомункул.

Гет
R
Завершён
3103
автор
Daimakach бета
Размер:
237 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3103 Нравится 3723 Отзывы 950 В сборник Скачать

Глава Сорок семь. Следующая часть плана

Настройки текста
В ином мире. - Итак, десять лет минуло с нашей первой встречи, ученик. За это время я успел обучить тебя многому. Через два дня я устрою тебе испытание на звание мастера, - шагая в сторону кафе, спокойно произнес Наги. - Вы думаете, я готов? - с сомнением произнес Муцу, в понимании которого звание "мастер" было применимо лишь к его учителю, а такой силы Муцу не то, что не достиг, но и не надеялся достигнуть хоть когда-нибудь в своей жизни. - Я в этом уверен! Ты - готов! - без капли сомнения произнес Наги. - Да он просто решил закончить паузу в десять лет, и вернуться к изучению законов демонического мира! - захихикала перчатка с драконьей сущностью внутри. - Драйг, просто заткнись, - чуть повысил голос спутник Муцу. - Учитель, а куда мы идем? - забеспокоился секирей. - В кафе. В честь завершения твоих тренировок мы идем в кафе, где съедим все пирожные! - оскалился Наги. - Эм, а мы сможем? Да и не многовато ли это? Пусть у меня и будет два дня отойти, но вряд ли после такого я даже за эти дни оклемаюсь! - передернул плечами секирей. -... Ты - не готов! - развернулся на пятках обратно Наги, - идем, тебя ждут еще десять лет... - ... мучений! - подсказал Драйг. - ... ученичества! - закончил фразу Наги. - Иэх... ну кто же знал десять лет назад, что от тебя даже нельзя потеряться? - пробурчал себе под нос Муцу. Снова в мире пташек. - Мне кажется, это безрассудное решение! - высказалась Кейко. - Согласна с сестрой, - негромко произнесла всё еще находящаяся под впечатлением от окрыления и испытания новых сил Рейко. - Нет, это идеальный момент для прощупывания обороны. Сейчас часть сил МБИ вынуждена наблюдать за происходящим чуть дальше, ибо свару остальные секирей и ашикаби устроили всего в паре зданий от их главного офиса. Идиоты, могли бы и дождаться, когда нужный секирей отойдет от здания подальше. Впрочем, как я уже сказал, нам это на руку. Когда все силы брошены на контроль событий там, напасть на МБИ будет куда проще, чем в обычных обстоятельствах. Шансы на успех моей затеи 20%, что довольно немало. К тому же, даже если мы провалимся, ваша сила позволит нам отступить из любого места сего здания. Зато в ходе даже провальной атаки, мы сможем оценить оборону и разведать конструкцию здания, как и сократить живую силу противника, - равнодушно ответил гомункул, планировавший это с самого начала, для того ему и были нужны эти секирей. С гравитацией и его усилением, сбежать можно было из 89% ситуаций, что могли их поджидать... по его расчетам. - Всего двадцать процентов? Это же мало? - вскинулись обе секирей, даже на время утратив надменно-холодный взгляд. - Это - много. В обычных условиях у нас было бы не более 13% без права на ошибку. Сейчас мы вполне сможем отступить и вероятность ответных действий Минаки колеблется от тридцати, до шестидесяти двух процентов. В зависимости от настроения, - чуть поморщился под конец гомункул. Но на его безэмоциональном лице данную эмоцию заметить могла бы разве что Кайха, для парочки новеньких он так и остался равнодушным истуканом. - К тому же, смысл уничтожать его "живую силу"? Ты собрался убивать секирей? В убийстве людей и вовсе нет смысла - он просто наймет еще, - непонимающе и даже с вызовом произнесла Рейко, которой сама мысль нападать на других пташек с целью убийства - очень не нравилась. - Нет, уничтожение секирей в данной ситуации вызовет асимметричный ответ со стопроцентной вероятностью. Люди... да, в лучшем случае мы просто узнаем их посты охраны, которые они и поменять могут, да и Кочо могла бы достать нужную информацию. Но у него есть невосполнимый (быстро) ресурс. Я собираюсь уничтожить гомункулов, - вновь без капли эмоций ответил Фуши. - Постой, но разве ты сам не гомункул? Ты так просто собираешься уничтожать своих братьев? Неужели ты ничего не чувствуешь от самой лишь мысли об этом? - расширила глаза Кейко, в её голове такое просто не укладывалось. - Да, я - гомункул, вы верно это запомнили. Да, собираюсь уничтожать. Нет, ничего не испытываю, а должен? И что именно я должен испытывать? - выразил интерес всё тем же голосом гомункул. - Чудовище... - пробормотала Рейко. - Это же можно сказать и про вас с точки зрения простого человека. Но наш разговор ушел в сторону, так что я должен испытывать? - холодный интерес, вот и всё, что можно было с трудом прочесть в глазах данного существа. - В любом случае, это - не важно. Не стоит тратить время на пустые разговоры. Идем, - направился в обход места схваток секирей и их ашикаби Фуши. И две сестры обреченно последовали за их новым хозяином. "Может, предыдущий бесхребетный ашикаби был не самым худшим вариантом?" - мелькнуло в голове у Кейко. А в это время у Минато состоялась судьбоносная встреча и тот стал ашикаби Амебейн - тринадцатого секирей и Шиины - сто седьмого секирей... Став первым и единственным ашикаби-мужчиной, окрылившим двух парней. Что же, дружно соболезнуем Минато.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.