ID работы: 3949789

Я - гомункул.

Гет
R
Завершён
3106
автор
Daimakach бета
Размер:
237 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3106 Нравится 3723 Отзывы 949 В сборник Скачать

Глава Пятьдесят четвертая. Напряженные переговоры

Настройки текста
Здание МБИ, вечер. - Бред, - четко произнесла смотрящая на график, нарисованный Минакой, Таками. - Почему же? Всё идеально совпадает, - довольный собой озвучил Минака Хирото. - Это - невозможно. Да, как ни странно, совпадение 100%, но если бы он и правда повышал свои физические параметры после гибели, то к моменту побега из транспорта в Нью-Токио, он уже бы превосходил Мию в три раза! А он только сейчас к нижней планке секирей подбирается (не считая информационных)! - уперла руки в бока Таками. - Ой, Сахаши-кун, не делай такое лицо, я тоже упустил это из виду! Да, совсем упустил тот факт, что гомункулы произошли от секирей, и кто-то мог по некоторым свойствам оказаться ближе к ним, чем все прочие, - развел руками в стороны Минака. - Если ты не прекратишь говорить загадками, этот планшет повстречается с твоей головой! - почти прорычала Таками. - Сурово. Ты слишком сурова со мной, Таками-кун! - ПРЕКРАТИ ПАЯСНИЧАТЬ! - от рева обычно уравновешенной женщины в кабинете задрожали стекла... и её начальник, продолжающий её доводить. - Эх, нет в тебе той искры, что мне так нравилась раньше, Таками-кун. Помнишь ли ты, что на эмоциях секирей способны выдавать потрясающие результаты. К примеру, в ярости, пусть боец будет себя хуже контролировать, но силы атак и различных приемов секирей от такого только возрастут. Особенно это видно у бойцов ближнего боя, чей рост умений поднимается даже до 25%! Или же желающая защитить своего ашикаби секирей, постоянно находящая в себе силы вставать и кидаться на превосходящего её врага? - И? - поторопила Минаку Таками, раздраженная его многозначительными паузами. - Так же, как и с секирей, у одного гомункула часть процессов оказалась завязана на психологию, а лишь затем - на физиологию. Или это из-за его силы, которая этой самой физиологией вертит, как хочет? В общем, свои смерти в лабораториях он воспринимал опытами, а вот на мнимой для него свободе... отчаянные сражения, нежелание попасть снова в клетку, жажда одолеть врага, нежелание подставлять своих секирей... в общем, каждая его смерть в бою, что воспринималась именно смертью, пусть и секундной (а то и меньше), поднимала его параметры. Хм, мне даже стало интересно, каков у него предел этого странного развития. Может, простимулировать Фуши немного? Помнится, иностранные партнеры наши, упоминали как-то раз интересную поговорку о загнанных в угол крысах. Да, это будет интересным экспериментом. - Даже не думай! - мгновенно поняла, куда тот клонит, его заместитель. - Ой, что-то случилось, Таками-кун? Чья-то совесть проснулась? Не поздно ли? Просто смотри и наслаждайся, всё равно мои планы особо не изменятся. Хе-хе, будет интересно посмотреть на его постное лицо, когда он узнает, что разорвав связь Мии с Кокутеном, он своими руками отдал всю власть над ним в руки своей настоящей мамочки. Еще забавней будет, если связь он разрывал намеренно. Таками-кун, ты представляешь, малыш Фуши думает, что реально может меня переиграть! - развеселился Минака. - Как был чудовищем, так им и остался! - холодно бросила Таками. - Хе-хе, что такого в том, чтобы использовать окружающих? Марионетка, верящая, что действует наперекор и не по твоей воле - самая удобная из всех. И самая действенная, да, Фуши - моя милая марионетка? - хохотнул Минака, включая что-то на экране, и с интересом начиная наблюдать. В это же время. - Итак, как я уже сказал - я в любом случае нападу на МБИ. Потому, не хочу оставлять неизвестный фактор за спиной. Хига и Микогами выбыли из игры... к слову, Асама-сан, не примете у себя секирей последнего? - Опять хочешь их повесить на мою ашикаби? - угрюмо произнесла Узуме, перебив Фуши. - Конечно, мне они не нужны, моя команда и так сбалансирована, а набирать всех просто ради живой силы... зачем? Я слабей любой из вас... ну кроме Кочо и Мацу, без обид, девушки. Но убить меня невозможно, да и одолеть трудно. То есть я и так самодостаточен. Таранная сила для основного удара у меня уже есть, а еще кто-то не нужен вовсе, - спокойно пояснил свою позицию Фуши. - Иными словами, сейчас тебе нужны союзники? - поправила очки Мацу, так же присутствующая на кухне. - Нет, иными словами, нам нужно, чтобы вы хотя бы не ударили в спину, - в тон ей ответила Кочо. - Да как ты... - вскинулась было Узуме, но умолкла под взглядом Мии. Фуши в свою очередь усадил на место отреагировавшую на движение Секирей Вуали Карасубу. - Хочу напомнить, это мы сдержали условия сделки, а вот кто-то так за неделю и не ответил, хотя уже неделю кое-чья ашикаби здорова и рядом со своей секирей. Впрочем, доверие к той, которая выставляет своего ребенка на улицу просто за то, что он сделал так, как обучен и как в него вбивали с детства, у меня столь же мало, - опередила открывшего было рот Фуши Кочо. Мия, уже ожидавшая возмущений или иного мнения от Фуши, наблюдала, как тот закрыл рот и благодарно кивнул Кочо. Он явно разделял её мнение, может, не в такой манере, но в общих чертах - точно, раз ничего не поправил в её речи. - Кхм, мне уже изрядно надоело сидеть в другом помещении! А что будет, если ты меня окрылишь? Тогда ты перестанешь находиться под этой своей гипно-программой? - разрядил обстановку голос Казеханы, как и ранее - из-за двери. - Не знаю, но шансы примерно 60-70%, поскольку связь секирей-ашикаби в моем случае оказывает на меня влияние, и не позволит видеть в тебе врага. Однако, есть высокий шанс того, что данное действие будет настолько расходиться с директивами во мне, что вызовет их разрушения, что, в свою очередь, ударит по вам, - ответил Фуши, отмечая, что его тело напрягается даже от одного лишь голоса Казеханы. Это... раздражало. Кочо тоже это заметила, и накрыла его руку, лежащую на столе, своей. На что уже напряглась Мия, ведь когда-то столь же близка к нему была она. Напряжение главной соперницы не скрылось от глаз Карасубы, и та, проследив за её взглядом, хоть и чуть поморщилась, но не смогла отказать себе в возможности чуть ужалить одну особу. - Всё же извращенка, плохая выходит из тебя мать, - нагло ухмыльнулась Черная Секирей. Самые странные переговоры в Нью-Токио, а то и во всем мире, продолжились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.