ID работы: 394984

Игла

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игла медленно вошла в вену. Я чувствую, как она проникла под кожу, и сладкий нектар потоком хлынул по венам, как он медленно начал распространяться по всему телу, нет мыслей, нет боли, нет сомнений. Я ощущаю лишь дрожь во всем теле и холод вынимаемой иглы. Она мой друг, любовница и начальник, она повелевает, а я делаю, я раб ее желаний. Это ни с чем не сравнимое удовольствие, ни родители, ни учителя, ни кто не в силах подарить мне его, а игла дает, дает мне то, что я хочу. Я снова и снова буду впускать этот кусочек металла в свою жизнь. Резкая боль в груди разбудила мое сознание, «сердце, сердце, СЕРДЦЕ!!!» стучало в голове. Слишком глубоко вошла на этот раз. Синеют губы, не возможно вымолвить ни слова. Падаю замертво на землю. Вот и все, за все в этой жизни приходиться платить, пришло и мое время. Открываю глаза, где? что? Почему еще не на том свете? Вытащили на этот раз. Но она снова призывает меня. Убегаю во тьму. А теперь наверняка, хорошо уколоться и до свиданья… Закрываю глаза, опускаюсь на кровать. *** Три негромких удара в дверь и она открылась. На пороге квартиры стоял Вилле. Он был прекрасен. Вьющиеся волосы едва доходили до плеч, винно-красные губы играли огнем, а глаза сверкали изумрудами. Белая рубашка, небрежно заправленная в джинсы, обрамляла белоснежную грудь. Тонкие, длинные пальцы прикоснулись к моим губам, страстный, пронзительный взгляд впился в них и я пошатнулся. Все тело содрогалось от одного его прикосновения. Я стоял в оцепенении. Рука скользнула по телу и остановилась на талии, он рывком втащил меня в квартиру и с силой захлопнул дверь. Вилле всматривался в мое лицо с такой жадностью, что по телу то и дело пробегал электрический разряд. Наконец, я пришел в чувства. Схватил его за подбородок и прильнул к губам с такой неистовой силой, что из них начала сочиться кровь. Солоноватый вкус лишь разжигал мое желание. Я стянул с него рубашку и связал ею его руки. Вилле поднял одну бровь и с недоумением посмотрел на меня. На его лице я увидел вопрос «И что дальше?». А дальше… а дальше все как в тумане. Я посадил его в кресло, расстегнул штаны. Холодными руками достал член, облизал головку. Взял его в рот и опустился до основания, затем снова поднялся и так несколько раз, доставляя неземное удовольствие себе и ему. Он стонал и извивался, а я не мог остановиться, играя языком с его влажной головкой. Сердце стучало, так, что мне казалось, что оно вот-вот вырвется из моей груди, в голове – дурман, который не давал понять, что я делаю. Все это время мои глаза были закрыты, и как только я открыл их, то увидел гладкий стальной нож, лежащий рядом с моей рукой. Схватив его, я разом вонзил острие в его грудь. Нанося удар за ударом, я наслаждался видом умирающего возлюбленного. Он был еще прекраснее, чем обычно. Его кожа, и без того бледная, теперь была до синевы белой, некогда сильные руки, сжимающие прядь моих волос, опустились на подлокотник. Он тяжело дышал, глаза подернутые поволокой, источали боль. Вилле посмотрел на меня в последний раз. Ни тени призрения, ни ненависти, только тоска. А я как заведенный наносил удар за ударом. Очнувшись через несколько минут, я выбежал из квартиры и захлопнул за собой дверь, оставив бездыханное тело гнить в одиночестве. В голове пронеслась только одна мысль «Слишком рано…» *** Открываю глаза. Больница. *** Игла медленно вошла в вену. Я чувствую, как она проникла под кожу, и сладкий нектар потоком хлынул по венам, как он медленно начал распространяться по всему телу, нет мыслей, нет боли, нет сомнений. Я ощущаю лишь дрожь во всем теле и холод вынимаемой иглы. Она мой друг, любовница и начальник, она повелевает, а я делаю, я раб ее желаний. Это ни с чем не сравнимое удовольствие, ни родители, ни учителя, ни кто не в силах подарить мне его, а игла дает, дает мне то, что я хочу. Я снова и снова буду впускать этот кусочек металла в свою жизнь. *** Снова порог квартиры. Снова три негромких удара в дверь. И снова она открылась. На пороге стоял Вилле. Кроваво-красная рубашка ввела меня в оцепенение. «Почему ты жив?». Я очнулся тогда, когда он сидел в кресле, а я делал ему минет. Его руки были крепко связаны рубашкой и тело извивалось от удовольствия. Я продолжил делать то, на чем остановился в предыдущий раз. Я заглатывал его член до самого основания, водил рукой вверх-вниз, не на секунду не останавливаясь, а когда пришло время, я забрался на него сверху, ввел его член в себя и начал подниматься и опускаться на коленях. Вилле стонал и не сдерживал себя. Тугое кольцо пульсировало, доставляя ему боль и наслаждение. Я испытывал те же ощущения. Голова шла кругом. Восторг, который охватывал нас невозможно передать словами. Вилле целовал меня, кусал мочку уха. Я прибывал в нирване. Глаза были закрыты, так я получал больше удовольствия, так как все чувства сразу же обострялись. Но стоило мне их открыть, как я снова увидел этот нож. Опять в голову ударил дурман. Я схватил его и вновь начал наносить удары. История заново повторилась. «Слишком рано…» *** Открываю глаза. Дома. *** Игла медленно вошла в вену. *** Порог квартиры, три глухих удара в дверь. Вилле… …Я забрался на него сверху, ввел его член в себя и начал подниматься и опускаться на коленях. Бешеное удовольствие. Я развязал ему руки, давая возможность довести точку моего удовольствия до предела. Я кричал, стонал, задыхался. Вилле перевернул меня и я оказался снизу. Он вытащил член и запустил туда палец. Затем опустился и начал облизывать мой член, с каждым движением опускаясь все ниже. И через несколько секунд я сладко застонал. Вилле улыбнулся и продолжил то, что прервал. Мы кончили с ним одновременно и без сил упали на пол. Я закрыл глаза, содрогаясь от полученного удовольствия. Спустя мгновенье я почувствовал нестерпимую боль в груди, открыл глаза и увидел нож, торчащий из моего сердца. Вилле стоял, облокотившись на стену и опустив голову. *** Все это были мои видения, когда я был еще жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.