ID работы: 3949868

Прости

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Violetta — Леон! Пойми! У меня ничего нет с Алексом! — Виолетта! Ты что думаешь, я не вижу, как он смотрит на тебя?! — Я тоже вижу, как ты "дружишь" с Джерри! — У меня нет ничего с ней! — У меня с Алексом тоже! — А почему мне Мигель сказал, что ты с ним гуляла?! — Знаешь свой самый главный недостаток? — Так у меня есть недостатки?! — Ты веришь всем, но не мне. Ты поверишь любому проходимцу, бомжу, но не мне… — после этого, я развернулась и ушла. Мне так больно… Это наша очередная ссора. Леон такой ревнивый!!! Сам он спокойно общается с Джерри, а мне с Алексом общаться нельзя?! Он думает, что я не вижу, как она на него смотрит?! Но я люблю его… Так хочется с ним никогда не ссориться! Но он вынуждает меня!!! Мне и правда говорили, что Алекс смотрит на меня влюбленным взглядом. Но я не верю! Он мне просто друг! Сейчас мне так не хватает Леона…Так хочется попасть в его теплые и такие родные объятия. POV Leon Сколько раз ей говорить, что Алекс в нее влюбился! Он смотрит на нее влюбленными глазами, а она с ним еще и гуляет! Мне все говорят, что Джерри в меня тоже влюбилась, но я не верю! Меня задели ее слова: «Ты веришь всем, но не мне! Ты поверишь любому проходимцу, бомжу, но не мне». А ведь, правда. Я всегда верил всем, но не ей… И всегда оказывалось, что она не виновата… Надо перед ней извиниться! Я не могу жить без нее… POV Avtor Виолетта сейчас находится в парке на их с Леоном месте. Леон прекрасно знал, где она находится. Как только он подошел туда, то увидел свою малышку. Она сидела и смотрела на звездное небо, ведь уже потемнело. — Вилу… — начал Леон, — прости меня… А ведь ты права! Я всегда верил всем, но не тебе. И ты всегда оставалась права. Прости меня… Хотя такого как я, ты больше не простишь… Знай, я люблю тебя… Я не смогу жить без тебя…— все это время Вилу молчала. Она очень внимательно слушала парня. Леон уже хотел уйти, но девушка крикнула ему. — Постой! — парень сразу же обернулся и подошел к ней. — Я тоже люблю тебя! — парень сразу поцеловал, а она тут же ответила на поцелуй. В этот поцелуй они вложили всю свою любовь. После они оторвались друг от друга. — Давай больше не будем ссориться? — Мы никогда не будем ссориться! И всегда будем верить друг другу! *** Прошло пять лет. После того дня Виолетта и Леон не ссорились. Они женаты. У них есть сын и скоро появится дочка. Сына зовут Диего, а дочку они назовут Мартина. Им больше ничего не надо! У них есть все для полного счастья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.