ID работы: 3949874

Животные инстинкты или любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выйдя из своей квартиры занавешенной черными шторами, дабы ярко-палящее солнце не тревожило вампира, Джек направился по городу в поисках напитка. Вчера был довольно плачевный день, когда у жертвы оказался нож. В результате схватки вампира ранили, а пострадавший успел укрыться во дворах. Разумеется, выходить в поврежденном состоянии опасно и безрассудно, но выбора нет. Темно-красная жидкость — это все, что занимает его сознание.       Пройдя пару кварталов по заснеженным, пустым улицам, Джек обращает внимание на пару, которая громко смеясь выходит из круглосуточного магазина. Выглядят довольно счастливыми, их кровь сейчас явно иного, более сильного вкуса. Прямо представляю, как она бурлит по их венам, такая теплая, красивая… Девушка была бы хорошим вариантом, но вот что делать с парнем? Нет, явно это не искомое.       Как все начиналось? Когда-то, года три назад Джека точно так же выцепили на улице и укусили. Будто наяву помнит тот день. Возвращаясь домой с тренировки, он обратил внимание на полную грузную женщину, которая едва ли не надрываясь пыталась нести одновременно несколько тяжелых сумок. Предложение помощи она приняла, вместе зашли в подъезд, после чего случился провал в памяти. Обнаружил себя уже на ступеньках, с чумной головой и двумя маленькими дырочками на шее, которые слабо кровоточили. Только спустя месяц тяжелых ночных кошмаров и лунатизма он понял что к чему и потихоньку стал пристращаться сначала к говяжей, а затем и к человеческой крови.       За этим воспоминанием он не заметил, как зашел в очередной двор. Совершенно случайно его внимание привлекло что-то на ступеньках подвала. Ночное зрение и чутье на тепло, которые начали развиваться совсем недавно немало спасали в нынешнем положении. Подойдя чуть ближе, он увидел бессознательное тело, которое осторожно перевернул на спину. Лежащий тяжело застонал, чувствовалось, что бедняге было очень нелегко. Джек уже открыл рот чтоб вонзить клыки, но вдруг замер как парализованный.       Сейчас в нем боролось две противоположности — животный инстинкт и жажда против человеческого чувства любви и сострадания. В принципе, он давно уже решил для себя что должно преобладать, однако сейчас старые чувства сомнения и сожаления к жертвам, которые он стремился заглушить уже года как три начали вновь возрождаться в его душе. Не в силах сделать укус, он осторожно поднял беднягу и понес в свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.