ID работы: 3949925

крылочел

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 17: Умная мысль СиЛ.

Настройки текста
Мэй стала носиться по комнате, открывая дверцы шкафов, и выдвигая ящики стола. - Мэй, ты что-то ищешь? - Да. Обордажный крюк. - Зачем, если ты даже не знаешь, где Дип.? Мэй села на пол посреди комнаты и зарыдала навзрыд. - Мэй, не плачь, мы найдём его. - Клянёшься? - Да. Икар, теперь ты, расскажи, что ты делаешь в этом измерении? - Да, дело в том что популяция химер, в нашей вселенной вырождается, а получилось это вообще странно, профсоры изучив химер узнали, что в их головах во время сексуального пика, в частности оргазма, в сердцевине мозга зарождается энерго - металлический-жидко-кристаллический шар, который, если высоко подкинуть, взрываясь открывает портал. Раньше профсоры из-за этих шаров и ради путешествий убивали зэков и стариков, а сейчас и виновных осталось мало и мирных практически нет. Недавно был в библиотеке; в руки мне попался один хор, в котором я узнал о переходах, и ещё кое-что. - Что?- хором спросили остальные. - То,что Пухля- это тоже химера. Она соединилась с Мэйбл четыре года назад ментальным поводком. Причём, это Пухля выбрала Мэйбл, назвав её по имени. И если профсоры не могут найти местных химер сами, они воруют их хозяев. На этом месте Мэйбл побледнела и вскрикнув зажала рот ладошкой. Ворон посмотрел на неё и продолжил,- если их не идут спасать их химеры, то они используют тела хозяев в качестве инкубаторов, а чтобы тело было податливым- его насыщают наркотическими фруктами. Пока тело напичкано наркотиками внутри инкуба вызревает плод. За день до родов инкуб не кормят. Когда паразит выходит он разрывает тело инкуба и почти месяц питается им, затем папа вступает с паразитом в интим-связь и вырывая его шар открывает портал. - Стесняюсь спросить Диппер- инкуб?- Спросила СиЛ. - Похоже на то,- сказал Билл. Мэй обвела всех потухшим взглядом и потеряла сознание. - Да, что вы за семейка такая, то ты, то Билл,- смеясь сказал Ворон, с помощью нюхательной соли, приводя Мэй в чувство.- Надо найти Диппа, и если он в залете, то сделать ему аборт. - Икар, ты сверху видел его? - Нет. - Билл, а ты ещё не просрал свою способность перемещения душ?- Спросила СиЛ. Билл треснул себя ладонью по лицу,- точно! Так, вы- девчонки, остаётесь дома, Икар ты со мной. - Нет, я тоже, я не останусь, там брат и... - Начала было Мэйбл, но увидев колючий взгляд Билла, резко успокоилась. СиЛ подошла к ней и приобняв девушку сказала,- развлекайтесь мальчики, а мы найдём чем заняться.- СиЛ облизнула выступившие клыки и улыбнулась. - Мэй, береги моё тело.- сказал Билл и поцеловал Мэйбл. Ворон сжал кулаки и оторвав Билла от Мэй сказал:- ты же вернёшься, Билл. Билл лег на кровать и вышел из тела. И все увидели душу Билла Сайфера. Полупрозрачный треугольник. - Любимая игрушка?- Спросила СиЛ. - Ты кого спрашиваешь?- Спросил Ворон,- души не умеют говорить. - Ха! Они не только кричат, но ещё и песни поют!- пискляво прохихикал Билл.- Полетели, брат. - Иди ко мне, я Обними твою жалкую душонку.- Мэй раскинула руки и сделала пару шагов вперёд, но будто споткнувшись, прошла через душу Билла и упала в объятия Ворона. Подтянулась на носочках, поцеловала Ворона в губы и прошептала,- Вернитесь все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.