ID работы: 3949929

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один день, когда всеми любимая ЛедиБаг спасла город от очередного злодея. Все восхищаются ей, она так грациозна,храбра и красива. Но, пожалуй только её друг знает как тяжело даётся победа над злом. *********** -Ай! Я же сказала что в порядке! -Прости, но я должен обезвредить эти раны, они кровоточат , а ещё ты можешь заразиться чем-то плохим! Каждый раз прикладывая ватный диск к спине ЛедиБаг, она вздрагивала от неприятного покалывания. -Потерпи немного, еще есть раны? -Нет. -А вот и неправда!Я видел ещё одну на руке! - Нуар ловко взял ещё ватный диск и капнул на него лекарством. - Я скоро трансформируюсь. Может отпустишь меня? - С кислой миной ЛедиБаг уже собиралась встать, как вдруг Кот схватил её за руку. - Я не могу отпустить тебя пока не закончу, да и вид у тебя не важный.. Почему ты грустишь? - Неужели непонятно? Глупый кот! Я устала! Устала от всего этого! Понимаешь?! Каждый день спасать всех от злодея, боясь что все будут знать кто ты и каждый раз сидеть вот так залечивая свои раны! Мне надоело это! Все говорят что я герой, но кто будет моим героем?! Кто поможет мне?! - по её щекам медленно стекали слезы накопленные за много дней. Нуар нежно обнял её, в его обьятиях была не та смелая и сильная девушка, а такой же беззащитный человек, который нуждается в поддержке и помощи. Он аккуратно гладил её по голове. - А знаешь... Если бы мы встретились в природе, как кот и насекомое. Что бы было? - Н-не знаю.... - услышав спокойный голос Кота, ЛедиБаг уже не плакала, но все ещё была подавленна. - Я бы поиграл с тобой,а потом оставил умирать это беззащитное существо. - Нуар почувствовал как тело его подруги содрогнулось и он сильнее прижал её к себе. - К сожалению, это жизнь дорогая ЛедиБаг, но знай,сейчас я обещаю что буду защищать тебя. Даже ценой своей жизни, ведь ты не должна страдать, и я всегда буду с тобой, моя леди. - Кот смотрел на звезды и хотел чтобы этот миг с его прекрасной ЛедиБаг никогда не кончался... но его мечты прервал тихий и звонкий сигнал. - Что-ж моя леди, тебе ещё нужна моя помощь? - Я думаю нет... Спасибо тебе, Нуар. И прости что назвала глупым ... - девушка вытирала остатки слез с лица. - Не извиняйся. Я должен был понять тебя. Но мне немного обидно... и ты могла бы это исправить.- Кот с улыбкой посмотрел на недоумевающую подругу. - И чем же? Нуар не собирался отвечать и схватив ЛедиБаг за талию нежно поцеловал. Даже он не ожидал что сделает это. Он хотел чтобы так было всегда. И вновь тот звонкий предупреждающий звук вернул его в реальность. - Время не ждёт Леди! Да и тебе пора, увидимся! И помни, я всегда с тобой! ************** Она ещё долго смотрела вдаль где мелькали силуэты кота. Уже перевоплотившись она не знала как дойдёт домой, ведь уже поздно. Но точно знала, что в нужный момент придет её защитник и он никогда не оставит её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.