ID работы: 395

Без названия

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тебе совсем не идет этот костюм, — филлис призрительно кривит губы, смотря на свою напарницу. Почему они вообще ходят вместе? Ах, да. Потому что эта девчонка отдала ей свою фею. -А тебе эта прическа, — язвительно откликается ами. Они сидят под пальмой в пустыне, рядом с оазисом. На самом деле, они должны быть совсем в другом месте. Тоже в пустыне, но ледяной. Собственно, именно из-за этого они ругаются друг на друга уже около получаса. Спрашивается — а не проще ли было купить билет и спокойно отправится в нужное место? Оказывается — нет. И филлис, и ами были одинаково жадными, и предпочли положиться на свою интуицую «мореплавателя». То, что этими самыми мореплавателями они были меньше двух дней как-то не вспоминалось. -Крыса, — недовольно хмыкает девушка, и ами невинно улыбается. -Уже было. Ты начинаешь повторятся. -Да ты мне про прическу уже столько раз сказала, что не тебе меня в этом обвинять! Они почти синхронно вздыхают и встают. Им еще надо город найти, а это, честно говоря, не так уж и просто. -В следующий раз мы пойдем туда, куда скажу я, — явно довольная собой заявляет ами, пытаясь не отставать от филлис, которая, похоже, нарочно особенно широко и быстро шагает. -В этот раз мы так и сделали, глупая, — она еще хмурится, но понимает — слишком долго злится на это существо не возможно. Поэтому путь можно продолжить вместе. И, пожалуй, не только из-за феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.