ID работы: 3950031

На краю возможностей

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), f(x), ZE:A, Kim Bum, IU (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Эта история начиналась с обычного подростка - Ким Сан Бома. Как и все подростки, он не любил учебу, но очень любил общение с друзьями. В школе особыми умениями и талантами он не выделялся. Был простым парнем, который любил повеселиться, но была у него одна мечта - стать великим кулинаром. Поскольку учеба его не интересовала, он заменял ее друзьями. И даже спустя года, Ким Сан Бом оставался все таким же беззаботным парнем. Сейчас, когда он уже учиться в университете и понемногу осуществляет свою мечту, друзья Ким Бома поддерживают его. Ли Чжи Ын учиться в том же университете, что и Ким Бом. Она очень скромная и простая девушка, в отличие от Ким Бома. Любит учиться и узнавать что-то новое. В свободное от учебы время читает комиксы. Ее заветная мечта - встретить свою истинную любовь. Чон Су Чжон - лучшая подруга Чжи Ын. Учиться на продюсера в Сеульском колледже. Как и Чжи Ын предпочитает учиться, нежели валять дурака. Как и обычная девушка любит платья, украшения и чательно следит за модой. Су Чжон уверена, что жить нужно на полную, вот только ей это пока не удавалось... Ян Е Соб - сногшибательно красивый парень, увлекающийся компьютерными играми. Еще с 15-ти лет Е Соб очень увлекается компьютером, поэтому он решил учиться на программиста. Если перед ним поставить выбор: слава или компьютерные игры, он, конечно же, выберет игры. Так же Е Соб очень популярен в универе из-за его внешности. Пак Хен Шик - старший двоюродный брат Е Соба и полная противоположность ему. Иногда люди даже удивляются, как братья могут быть настолько разными. Единственное, в чем они похожи - это безупречная внешность. Хен Шика можно описать как ботаника с невероятной красотой. Хен Шик учиться на адвоката. Можно сказать, что Пак Хен Шик - идеальный парень: умный, красивый, добрый. Многие девушки мечтают встречаться с ним, вот только Хен Шика девушки совсем не интересуют, он учиться, нежели заводить романтические отношения. И хоть эти пятеро очень разные, но они - лучшие друзья. И все свободное время проводят вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.