ID работы: 3950044

Собрание маги

Джен
G
Завершён
73
автор
Ali-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
В паласе, в замке империи Рем, на своем троне воседала прекрасная Верховная Жрица сих земель, один из четырех Маги - Шахерезада. В империи было тихо, ни ограблений, ничего не происходило. Как всегда - тихо. От мертвой тишины в паласе, хотелось выть волком. Но такого императрица себе позволить не могла. Шахерезада тихонько облокотилась на ручку трона и положила голову на ладонь. Она уже начала засыпать, как в палас зашел Му. Подойдя к своей правительнице, Му встал на одно колено, склонив голову. Увидев это, Шахерезада попросила его подняться и сказать, зачем пришел. Му ответил, что он просто пришел узнать у своей императрицы, как ее самочувствие или просто побыть с ней рядом, чтобы ничего не случилось. - Му, знаешь... - начала Шахеризада. - Да, моя императрица? - Му посмотрел на золотоволосую. - Созови в Империю Рем всех Маги. Скажем... На собрание, - девушка прикрыла свои зеленые глаза и подняла голуву на Му, улыбаясь. - Конечно, императрица! - Му повторил свои действия, которые сделал, когда вошел и скрылся в проходе в палас. *Через некоторое время в Империи Рем, в одном из залов замка* - Сестренка Шахерезада, что за собрание Маги? - в зал вбежал улыбающийся Алладин. - Действительно, что за собрание? - в тот же зал зашли Джудал и Юнан. Зал был не такой огромный, как другие, скорее даже походил на уютную комнатку. Посреди комнаты стоял стол, на котором красовались милые белые чашечки в цветочек. Посреди стола расположился небольшой заварничик той же расцветки. Также, были пиалы с печеньем и другими вкусностями. Вокруг стола ходила сама Шахерезада и расставляла все это. Она раскладывала салфетки. Вскоре, возле каждой чашки красовалась салфетка с кружевными оборками и красивыми орнаментами. Шахерезада вся сияла в предвкушении сего "собрания". Она была так занята своим делом , что даже не заметила Маги, которые зашли в комнату. - Сестренка, какое такое собрание? - к девушке подбежал Ал. - Ой, Алладин, вы все уже пришли? Прости, я не заметила вас. Была немного занята, - сказала императрица, посмотрев на синеволосого Маги с улыбкой. - Я вас позвала на чаепитие. - Чаепитие? - в один голос спросили Юнан и Джудал, выражая полное недоумение на лицах. - Да. А что-то не так? - удивленно посмотрела Верховная Жрица Империи Рем. - Да, лучше бы я с Когьеку остался и она бы мне хвостики завязала, чем буду терпеть этого мелкого, - Джудал недовольно переместил свой взор на Алладина. Юнан просто улыбался сложившейся ситуации. - Ну тогда, присаживайтесь. Я уже все расставила! - сказала златовласка с той же улыбкой. Самый младший из маги сразу же запрыгнул на один из пуфиков около накрытого стола. Юнан поблагодарил за приглашение и сел на пуфик, рядом с Шахерезадой с правой стороны. Джудал фыркнул, но сел на оставшееся место. Ему совсем не хотелось садиться возле надоедливого, по его мнению, Алладина, но выбирать не приходилось. Зеленоглазая Маги вскочила с места и сказала, что кое-что забыла принести. Она вышла на минуту и вернулась со среднего размера блюдом. На блюде расположился такого же размера пирог. Шахерезада упомянула, что начинка пирога - персики. Эта фраза заставяила глаза Джудала заблестеть, так как ему захотелось попробовать начинку из этого прекрасного фрукта. Девушка отрезала по кусочку для каждого и положила всем в блюдца по пирогу. Некоторое время спустя Юнан и Шахерезада уже мило беседовали, в то время, как Алладин пытался обнять нелюдимого Джудала, который уже ел пятый кусок сего чудесного пирога. Ал уже пытался несколько раз обнять темного Маги, но у него это плохо выходило (впрочем, как и сейчас), а один раз молодой Маги вообще пролил на Джудала горячий чай, за что потом получил от самого темного Маги подзатыльник. Алладину уж очень хотелось обнять, по его мнению скучного и черствого Джудала. И вот Ал подкрался к парню сзади и запрыгнул на спину, охватывая своими ручонками шею брюнета. От такой внезапности, Маги империи Коу подавился пирогом и начал откашливаться. Поняв, кто так его "любит", Джудал отвесил Алладину хороший такой подзатыльник. Шахерезада и Юнан после еще долго смеялись над обиженным Алладином и орущим на молодого Маги Джудалом. Синеволосый сидел и тихо что-то бурчал, а темноволосый стоял и читал нотации ранее упомянутому, о том, как надо вести себя со взрослыми. Через некоторое время, два златоволосых Маги решили подшутить над уже настрадавшимся не раз за сегодня Джудалом. Пока Маги империи Коу был занят (спал), два, обычно, вроде бы, тихих Маги, распустили волосы брюнету. А затем заплели их во множество косичек. С прической для Джу, помогал даже Алладин. Ему эта идея показалась очень заманчивой. Тем более, юному Маги нравятся косички. А из волос темного Маги их получилось около трехсот пятидесяти штук. Три Маги решили, что этого им мало и заплели все эти косички еще в косички, а следующие еще раз сплели. И получилась одна большая коса из косичек. Дети, как могут показаться, на первый взгляд, эти личности, уселись обратно за стол, переложив Джудал под него. Ал заглянул под стол на Джудала и громко крикнул: "Джудал, все твои персики исчезли!" После чего последовала реакция затянутого под стол. Темный маги подорвался в сидячие положение и больно ударился головой об стол, вылезая из-под стола и потирая ушибленное место, то есть, макушку, он заметил что его волосы не так заплетены, как обычно. Когда же Маги вылез из-под, трижды проклятого, стола, он смог получше приглядеться к своей прическе. Его волосы были заплетены в невероятную косу. Таких Джудал в жизни не видывал. И пока он её распутывал и ругал трех проказников, эти самые проказники тихо посмеивались в кулаки. - Может, надо повторить такое чаепитие? - Уже, когда надо было уходить, улетать, уезжать, спросила Шахерезада. - Конечно, мне очень понравилось! - честно отвечал Алладин. - Ни за что больше не приеду! - отвечал Джудал, хотя, в глубине души, ему очень понравилось такое времяпровождение. - Конечно! - улыбаясь, ответил Юнан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.