ID работы: 3950067

Тот самый день...

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
Он стоял в углу, не поворачиваясь. Это был последний день новогодних елок. Темно русая челка выбивалась из-под шапки, сам парень еще стоял в куртке. Ливия вздохнула и сделала шаг вперед. - Привет, - сказала девушка и робко обняла возлюбленного. - Привет, - мягко ответил тот. - Классная куртка, - произнесла Ливия, и посчитав нужным ничего больше не говорить, ушла в гримерку. Парень продолжил стоять в углу. На часах было только 10:15, а первый спектакль начинался в 12, но нужно еще было размяться и пройти некоторые сцены. Ливии этого делать было не нужно, потому что она была феей, а фея, как Дед мороз или Снегурочка, появляется в некоторых сценах только, чтобы повествовать. Светловолосая зашла за кулисы, взять воду, но там стоял он и разговаривал с Ириной. Они так мило улыбались. - Можно? - тихо спросила Лив, показав, что они не дают ей пройти. Девушка прошла, но краем уха услышала фразу Ирины. - Это так мило и неожиданно... Любой адекватный человек сначала подумал бы, что может значить эта фраза, но только не Ливия. Она закрыла уже мокрые глаза и дальше пошла искать воду. *** Давайте я опишу вам главных героев... Макс - возлюбленный Ливии Вишневской. Обладатель темно русых волос и карих глаз. Ему 15 лет, а его рост, примерно, 180 см. Ливия - девушка, которая без ума от Макса. У нее длинные светлые волосы и голубые глаза. В свои 13 лет, она имеет рост 173 см, а выглядит на все 15. Аня - лучшая подруга Лив, ей тоже 13 лет. У нее каштановые волосы и зеленые глаза. Также на подбородке есть небольшая ямочка, что немного умиляет лицо девушки. Рост её не больше 165 см. Ирина - подруга Макса, обладательница рыжих волос и карих глаз. Ей 15 лет, но выглядит на все 18. Её рост, около 168 см. *** Ливия сидела на диване в гримерке с подругами. Девушки просто смеялись, и светили фонариками с телефона, так как свет был выключен. Девчонки всегда так делали, пока не приходил режиссёр или хореограф. В дверь постучали. Подруги замолкли и выключили фонарики. - Тут пусто... - сказал кто-то. - Не-е-е, я точно слышал что-то, - заговорщически сказал... Макс? Вдруг с кресла вскочила Полина и заорала. Парни ничуть не испугались, а позже оказалось, что они все это снимали. Все, кто был в гримерке загоготали и по сто раз пересматривали видео. Когда уже начался спектакль и Ливии надо было выходить, оказалось, что нигде нет микрофонов. Все суетились, ища несчастный аппарат, но вскоре нашли и зазвучала музыка для выхода. - Привет всем! И взрослым и ребятам! - начала волшебным голосом девушка. - Как вы думаете, зачем мы все собрались здесь? Из зала послышались непонятные крики детей. ... Прошла первая елка. Многие сели на сцене играть в мафию. Пришел и Макс, без Ирины и сел рядом с Ливией. Ребята так проиграли весь перерыв и даже не заметили, что уже без десяти четыре, через десять минут начнется спектакль. В этой смене Ливия не участвовала, феей была другая девушка. Мак тоже не был задействован. - Так ты уходишь из ТЮМа? - спросила девушка. - Да, - беззаботно ответил Макс. - Ммм... Жалко... Прошла добрая половина спектакля. В общей бутылке закончилась вода и Макс пошел наливать. - Кто со мной? - спросил парень и помахал бутылкой. - Я, - сказала Полина и встала с дивана. - Давай я... - в тоже время произнесла Ливия. Ребята уже пошли наливать, как вдруг Поля поняла, что она в костюме и отправила парочку за водой. Пока они шли, разговорились. Уже не было той скованности. Через минут десять вода уже стояла в гримерке. До конца спектакля оставалось 10 минут и Ливия решила посмотреть его из кармана. Там никого не было и она облокотилась на стену. Вдруг кто-то нежно обнял её за талию двумя руками и зарылся в волосах. - Это Макс! - промелькнуло в голове девушки. Ливия боялась дышать, у нее в груди, будто, расцвели розы. В глазах немного затуманилось. Они стояли так до конца сцены. - Сейчас они будут выходить, пойдем в другую кулису, - предложила светловолосая и взяв парня за руку, повела его к месту назначения. В голове девушки все оставшееся время металась одна мысль : " Неужели, неужели?! " Как уже и говорилось, это был последний день елок, все прощались. Царила новогодняя атмосфера, все обнимались, кто-то даже плакал. Макс сидел на нижнем кубе ( декорация ), на самом высоком восседала Аня. Они с Ливией смеялись и снимали разные видео, смотрели фотографии. Вдруг светловолосая заметила парня и закрыла ему глаза ладошками. - Мммм... Ливия? - спросил парень и улыбнулся. - Да, - весело ответила девушка и убежала к подруге. Через некоторое время, когда им с Аней надоело смеяться, Лив пошла в тот самый карман, чтобы найти Аню, перед ней шел Ваня. Вдруг мальчик закричал и зажал рот. Девушка посмотрела вперед и увидела парня с темно русыми волосами. Ваня прошел немного вперед и повернулся. Макс уже обнял Ливию и смотрел ей прямо в глаза. - Вау, - сказал мальчик и смущенно улыбнулся, потом пошел дальше. Тем временем Макс нежно поцеловал Лив в щеку, ближе к губам. Та чуть не обмякла в его руках. Вдруг в кулису зашел Семен и ехидно улыбнулся. Парочка разошлась. Ливия думала о том, что больше не увидит Макса, он же больше не будет ходить... Хотя, она может написать ему ВКонтакте... Наступило время, когда все прощались. Лив ходила и обнимала всех. Она обняла и Макса, но их объятия длились дольше, чем чьи либо в этот момент. - Вы встречаетесь? - подбежала Аня, когда Макс уже отошел. - Нет... - Да, вы встречаетесь! - Нет же... - Ну, тогда, ты точно нравишься ему! - Почему? - Да потому! Парень не будет просто так обнимать. - Ты видела? - Ага! *** Прошло три дня с момента конца елок. Ливия зашла в ВКонтакте и увидела сообщение от Макса. - Привет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.