ID работы: 3950111

Сияние

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
93 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Закрыв дверь и задёрнув жалюзи, мне стало спокойнее. Да уж, отличное начало рабочего дня! Ничего не скажешь… Я сокрушённо брякнулась на стул и упёршись локтями на стол, запустила пальцы в свои волосы. Что происходит вообще? Что за дурдом? Мне нужно самой поговорить с Сейей, раз он не торопится это делать. Я встала из-за стола, полная решимости идти на разговор. Но потом села обратно, поразмыслив, что на данный момент, это не самая подходящая идея. Когда я оторвалась от работы, часы показывали половину десятого. У меня безумно затекла шея, я встала, потянулась и сразу почувствовала облегчение. Собрав свои вещи, я направилась на выход, чтобы пойти домой. И там я заметила Изуми, который отчего-то всё поглядывал по сторонам. Я подошла к нему. — Что ты здесь делаешь? — удивилась я. — Ну… Я ждал тебя… — он смущённо опустил глаза. — Меня? — я удивилась ещё больше. — И как давно ты меня тут ждёшь? А вдруг я уже ушла домой? — Я видел свет в твоём кабинете, — он показывает рукой в сторону окна. — Это верный признак того, что ты ещё здесь. Ну да, его доводы вполне логичны. — Как долго ты тут находишься? — я повторила вопрос. — И зачем меня ждать? — Вот уже несколько часов. — Его щёки налились румянцем. — Я просто хотел проводить тебя до дома. — Изуми! Да ты с ума сошёл! Ждать меня несколько часов! А мы даже живём по разные стороны! — Ну и что? — запротестовал он. — Я просто хочу тебя проводить. Я решила сдаться. Пусть провожает, хоть будет не так тоскливо. Дойдя до дома, Изуми вежливо попрощался и откланялся. Уже у себя в спальне я увидела мигающий на автоответчике индикатор, оповещающий о новом сообщении. Я подошла и нажала на кнопку воспроизведения. "Любимая, как твои дела? Я безумно соскучился! Может, я приеду к тебе, и мы поговорим? Нам есть что обсудить! Позвони мне!" Голос Мамору добавил в мой и без того непростой день, ещё больше печали. Объявился! Лёгок на помине! Нет уж, дорогой, с кем с кем, а с тобой я точно не хочу разговаривать. Я нажала на кнопку удаления сообщения. Разделась и без сил упала на кровать. Придя на работу на следующее утро, я сразу заметила на себе недовольные и осуждающие взгляды коллег. Не понимая, что происходит, я закрылась в своём кабинете. Спустя час ко мне залетела Нагиса. — Что ты тут вчера устроила?! — гневно кричала она. Я в полном недоумении хлопала глазами, не понимая, о чём вообще идёт речь. — Сейя был в бешенстве из-за тебя! Что это за милые прогулки за ручку на рабочем месте?! — Она развернула листок бумаги, который держала в руках. — Наш директор вчера подписал запрет отношений между сотрудниками! Ознакомься и поставь подпись. Она бросила лист мне на стол. Я бегло прочитала его. И будто в тумане поставила подпись. — Вот и славно, — сдержанно похвалила меня она. — А теперь зайди в кабинет директора. Развернулась и ушла. Что это за необоснованные запреты?! Какое ему вообще дело до чужих отношений?! Можно подумать, работа от этого встанет! Нельзя ведь запретить людям любить друг друга! Сейя, да что с тобой не так? Наконец-то я выскажу, что я о тебе думаю, не сомневайся! Я причесалась и пошла в кабинет директора. Секретарша доложила о моём приходе. Я зашла в комнату и закрыла дверь. Сейя сидел на своём «троне» и пристально смотрел на меня. Это был первый раз после той ночи, когда мы остались наедине. Моя решительность начать разговор быстро таяла на глазах. Я стояла перед ним, переминаясь с ноги на ногу, ожидая, когда же он начнёт диалог. — Ты ознакомилась с новым предписанием? — с жестокой ухмылкой осведомился он. Я набрала воздуха, чтобы ответить на это. — Да, только что. Вот только не понимаю, причём тут я? — Не понимаешь? — он удивлённо поднял брови. — Ну что ж, я объясню тебе. Он поднялся с кресла и подошёл ко мне. Я смотрела на него снизу вверх и ощущала запах дорогого парфюма. От этой близости и его запаха внизу живота моментально начало разливаться тепло. Он взял меня за руку и резким движением потянул к себе, положив мою руку себе на плечо. За тем он ловко поднял меня и понёс к окну. Офис находился на 16-м этаже, большие окна во всю стену давали много света. Он повернул меня лицом к окну, а сам остался стоять позади меня. Одной рукой он расстегнул пуговицы на моей блузке. Его пальцы проникли в мой лифчик и начали трогать сосок. Сейя начал целовать меня в шею, медленно двигаясь к мочке уха. Разум твердил мне, что надо остановиться, выяснить отношения, поговорить с ним, в конце концов! Но моё тело уже не слушалось и не могло сопротивляться, поддавшись его прикосновениям. Я упёрлась обеими руками в стекло и наслаждалась его ласками. Он опускает руку мне на талию и прижимается ещё плотнее. По выпуклой горбинке в его штанах я понимаю, как сильно он меня хочет. Аккуратно трусь ягодицами о его выпирающую ширинку. Он громко выдыхает воздух и резким движением поднимает мою юбку наверх. Запускает свою руку мне в трусики и начинает ласкать. Я выгибаюсь и раздвигаю ноги, чтобы дать ему дорогу. Он массирует мне клитор и, тем самым доводит до полного исступления, потом погружает в меня два пальца, очень медленно двигая ими во мне. Закусив губу, я издаю тихий стон, и ещё больше выгибаюсь ему навстречу, как бы говоря, что я готова. Он не торопится входить и дразнит меня. Это заводит ещё сильнее. Я поворачиваю голову, и мои губы встречаются с его губами. Всего один страстный поцелуй и Сейя уже сам не может держать себя в руках. Он грубо отодвигает в сторону мои трусики, с молниеносной скоростью расстёгивает на себе ремень и спускает брюки. Резким толчком он входит в меня. Я снова не могу сдержать стон. Рукой он продолжает массировать мне клитор. И мои громкие стоны вперемешку с его прерывистым дыханием заполнили кабинет. Он закрывает мне рукой рот. — Тише, — сбивчиво шепчет он, — ты же не хочешь, чтобы подумали, что я тебя пытаю? Дверь не заперта. О Боже! Это же правда! Дверь не заперта! Я ведь не ожидала, что наша беседа пройдёт в таком ключе. Опасность быть пойманной здесь, с ним, возбуждает ещё сильнее. Я изо всех сил пытаюсь бороться со звуками, которые невольно вырываются из моего рта. Сейя двигается во мне всё быстрее и быстрее. — Усаги — ты моя. Ты принадлежишь мне, а я тебе. Я никому не позволю прикасаться к тебе. Он взял рукой мою шею и поднялся к волосам и наклонил к себе, чтобы я могла лучше расслышать его слова. Голова пошла кругом, по спине побежали мурашки, всё внутри начало сокращаться и я испытала мощный оргазм. Спустя пару секунд Сейя тоже кончил, крепко прижавшись ко мне. Ноги стали, будто ватные и стоять было невыносимо трудно. Я пыталась привести в норму своё дыхание. Сейя повернул мою голову к себе. — Усаги, ты поняла меня? Я киваю, и Сейя целует меня в губы. Он отстраняется, и я опускаю вниз юбку, попутно приводя себя в приличный вид. Я отхожу и иду к зеркалу. Кое-как я пытаюсь расчесать руками растрёпанные волосы. — Поговорим? Голос Сейи заставляет меня вздрогнуть. Я поворачиваюсь к нему, он пристально смотрит на меня. И от этого взгляда мне становиться не по себе. — Поговорим, — соглашаюсь я. Трель звонка разрушает надежду выяснить отношения. Сейя берёт трубку. Я понимаю, что разговор отменяется и, не сказав ни слова, разворачиваюсь и выхожу из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.