ID работы: 3950141

Нельзя влюбляться в ведьм

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Darya_CreatiVika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка уже давно заметила мужчину, но ей было любопытно что же он будет дальше делать. Подойдёт ли к ней или убежит к себе кричя что она ведьма. Сейчас люди из-за цвета волос стали очень агрессивными…Когда рождалась девочка с рыжими волосам, сразу про неё говорили что ведьма и выгоняли из селения. Люди не понимали что цвет ничего не делает с людьми, будь то рыжий или чёрный. Люди разные и не должны так относиться друг к другу. Она вдруг голову повернула в сторону мужчины и звонко засмеялась. Ей не был стыдно показывать мужчине своё тело, даже наоборот. Она выходя из воды не стеснялась показывать все прелести своего тела.Когда она подошла к краю земли, то звонко рассмеялась. — Ты смешной…- Помолчав она добавила — если не подумал чем спрятаться за кустом, лучше спрятался за бооольшим кааамнем, так бы хоть меньше было видно Девушка озорно ему улыбнулась и подойдя к тому где он спрятался и провела рукой по кусту. Мужчина быстро выпрямился почесав смущённо затылок. Да он знал что попадётся так легко, но он не думал что она подойдёт к нему, обычно вед девушки орут и кричат когда к ним так подходишь. Сам ведь пробовал и не раз за такое получал. Хотя в некоторых случаях всё происходило совсем по другому. На этих мыслях он ухмыльнулся забыв что рядом с ним стоит та кто смогла за одно пение овладеть его сердцем. Та снова громко засмеялась выведя его из своей мечты. Тот откашлялся и начал говорит — Такой прелестнице опасно ходить так поздно — Начал с нравоучения мужчины — Ведь здесь могут ходить всякие извращенцы… — Вроде тебя? — Перебила его девушка наклонив голову Мужчина сразу начал кашлять, при этом обильно покраснев. Конечно ему будет стыдно, хотя ему тоже не в первой такое выслушивать н хотел бы отбелить себя ради такой красавицы, а позже женится на ней ведь такую как она не каждый день сыщешь. — Как насчёт чтобы ты оделась и мы могли поговорить, ну или сходить куда-нибудь? — Предложил мужчина Девушка вместо того чтобы что-то сказать или одеться медленно, но верно побрела в лес. мужчина от этого конечно опешил, но сразу же поспешил за ней. Они некоторое время не разговаривали..Шли в тишине. Девушка взяв за руку мужчину вела его куда-то, она часто ему улыбалась сжимая при этом его ладонь. Молодому мужчине было конечно привычно такое, особенно в барделях. Девушки там сами на них вешались. Брюнет конечно обрадовался этому, но и опечалился. Ведь он думал что она какая-то особенная, а оказалась как и все девушки. Вдруг они остановились. Девушка резко прижала к груди мужчине и поцеловала того в губы. Он сначала опешил, но позже поцеловал её в ответ…Эта ночь запомнилась на долго. На утро нашли уже мёртвого мужчину который с открытым ртом и глазами смотрел в никуда. Рыжеволосая красавица с ярко зелёными глазами прячущаяся за одним из деревьев, с ухмылкой на губах прижимала к животу руку. Она стояла там и напевала себе что под нос…Некоторые жители смотрели по сторонам, но никого не видели. Многие жители деревни знали что этот лес проклят и нельзя в него входить, так как в нём часто пропадали люди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.