How my poor heart aches with every step you take? Как каждый твой шаг отзывается болью в моём сердце?
Шум дождя и гул ветра были едва слышны в лофте. Дерек стоял у окна, сжимая стакан виски и не обращая внимание на нагло заявившихся Лидию с Эллисон, Питера спорящего с ними. Его голова была занята другим. Он ненавидел себя за эту чертову слабость. За то, что не мог забыть её. Он не должен захламлять свои мысли ею, но ничего не может с собой поделать. Допивает виски, сильно сжимает бокал. Разломленные осколки впиваются в кожу рук, оставляя царапины, которые вмиг заживают. Дереку хочется боли. Хочется, чтобы было невыносимо больно. Ему нужно заглушить мысли, рушащие его разум. Раздраженно прикрывает глаза, слыша недовольные возгласы Мартин и крик Питера. Бесят. Они все его бесят. Ему нужно уйти. Покинуть чертов лофт и найти её. Плевать, что он едва её знает. Плевать, что на улице дождь. Хейл разжимает руки, позволяя осколкам упасть на пол. Наступая на них, идёт к выходу, игнорируя удивленно-вопросительные взгляды троицы. Питер задаёт парочку вопросов ему в спину, но не получая ответов, вновь переключает своё внимание на девушек, пытаясь чего-то добиться. Но Дереку плевать. Он отчётливо помнит, как после возвращения из Мексики, уловил силуэт. Её силуэт. Волчица словно выманивала его, чтобы тот пошел за ней. И он пошел. Девушка явно чего-то добивалась, и у неё это вышло. Гребаная Хейли Маршалл. Волчица, со своими правилами. Ветер ударил в лицо, а из-за дождя, Дерек моментально промок. Хейл еще тогда уловил её запах, поэтому найти Хейли, труда не составит. Он не поймал её тогда, она словно затеяла какую-то игру. Дерек уловил запах шоколада и клубники. Её запах. Маршалл стояла к нему спиной, не поворачивалась. Будто знала, что он придёт. Будто ждала. Он останавливается, не решаясь подойти ближе. Ветер развивал её промокшие волосы. Хейли стояла неподвижно, обняв себя руками. Дерек злился. На себя. На всех. Он понятия не имел, какого черта здесь делает. Лучше бы остался в лофте, слушая недовольную Мартин, срывающегося Питера и защищающую подругу, Эллисон. Но.Он.Черт возьми.Здесь. И хочется нахрен накричать на себя за эту оплошность. Маршалл выдохнула и повернулась. Дождь практически прекратился, а ветер стихал. Волчица встретилась взглядом с Хейлом и сделала шаг в его сторону. Тот, словно по инерции отошел назад. Всё это выглядит смешно. Господи. Хейли наклонила голову набок, не сводя глаз с Хейла. Рассматривала. Изучала. Дерек не двигался, словно статуя. Эта ситуация выглядит забавной... — Что ты здесь делаешь? — Без понятия... — солгал. Тычёртвозьмипривеламенясюда. Из-за неё он здесь. Только из-за неё. Волчица словно прочла мысли, улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Дерек не пропустил этот маленький жест. Уловил. Прекрати нахрен это. Прекрати. Хейл сам непроизвольно облизал губы, молясь, чтобы она этого не заметила. — Ну, по какой-то причине ты всё же здесь... — приближается, а Дерек, кажется, задерживает дыхание. Чувствует это напряжение, повисшее в воздухе. Хейли улыбнулась, подойдя вплотную. Прислонила ладонь к его груди, внимательно смотря на него. А он хочет испариться. Какого черта она делает? Чего добивается? Маршалл убирает руку, обвивая ей шею Хейла. Следующее действие происходит слишком быстро. Хейли касается своими губами его, но он не останавливает её. Наоборот, притягивает ближе к себе, углубляя поцелуй. И какого фига его так тянет к ней?part 1.
8 января 2016 г., 13:09