ID работы: 3950220

Упавший с небес

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После универа я как обычно возвращался домой в синяках и царапинах. Меня так все задолбало. Постоянные приколы однокурсников, издевательство, одиночество. Ежедневно после пар меня зажимали за углом и избивали. Сегодня я все-таки решусь... Я забрался на крышу здания и посмотрел вниз. От такой высоты голова кружилась. Стоя на крыше, я поднял глаза в небо. Даже не знаю, зачем я это сделал, но я увидел странный необычный блеск, затем что-то стремительно начало падать вниз. Мне стало интересно, поэтому я побежал к тому месту, куда приблизительно оно должно было упасть. Этим местом оказалась заброшенная детская площадка. Это с грохотом врезалось в землю, образовав под собой небольшое углубление. Я подошел ближе и увидел, что это человек. Но он был странный. Все его тело было в ранах, царапинах и ушибах, а за спиной были... Крылья! Черт, они так похожи на настоящие! Большие белоснежные крылья... Но местами было видно, что перьев не хватает. - Эй, парень, ты в порядке, - спросил я, протянув парню руку. Он ничего не отвечал и, продолжая смотреть на меня, не шевелился. -Тебе помочь встать?- обеспокоенно спросил я, присев рядом с ним. После долгого молчания, парень выдал хриплым голосом: - Ты видишь меня? -Ну да... Встать можешь? Он попытался встать но, не удержавшись на ногах , упал. Я успел схватить его за руку, поэтому до земли парень не долетел. - Эй. Эй! Парень! Парень потерял сознание, поэтому я закинул его на спину и понес в больницу. Несколько дней парень лежал без сознания, и каждый день я заходил проверить, не очнулся ли он. Прошло уже две недели, а парень еще не очнулся. После универа я , как обычно, зашел к нему. На этот раз он уже был в сознании. -Спасибо тебе, - произнес парень, увидев меня. - Ты в порядке?- обеспокоенно спросил я. Он кивнул. - Тогда может расскажешь , что произошло и почему у тебя за спиной крылья? Парень посмотрел мне в глаза, затем на пол, затем снова мне в глаза и, вздохнув, произнес: -Я ангел. -Да ну... Он вздохнул встал с кровати и, подойдя ко мне сказал: -Ты видел, как я упал с неба, видел мои крылья... И теперь говоришь " Да ну" ? - Ну не знаю. - я с трудом верил ему,- Как хоть зовут тебя? -Юкине... А тебя... Джон? Мое лицо в миг переменилось. Как этот парень мог узнать мое имя. Я ему не говорил... Я кивнул головой в ответ. -Ты , наверно, хочешь объяснений? - спросил Юкине. - Было бы не плохо... - Чтож... Я тебе все объясню, но не здесь, ладно? - Тогда, может поговорим у меня дома? Ангел кивнул головой , и мы поехали ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.