ID работы: 3950254

Гитлеры в юбках

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дизайнер платьев или опять бал!!!

Настройки текста
Вероника На улице льет дождь как из ведра.Делать совершенно нечего, да и девчонок не видно.Странно.Я услышала как дверь открыли, но оборачиваться я не стала.Вдруг он, так как голос был мужской стал говорить: -Скажи свои подругам что приехал дизайнер-немного с ленцой произнес парень. -А зачем им ддизайнер? -спросила я.На что он удивился. -А значит они тебя не предупредили? -спросил Кино. -О чем не предупредили? -мы с ним что так и будем вопрос на вопрос. -Король вампиров устраивает бал и вы туда приглашены -спокойно сказал он готовясь уйти.Бал еще раз, серьезно?! -А где дизайнер? -спросила я.Ожидая что он не ответит, он ведь у нас капризный. -В гостиной-сказал он немного с раздражением и вышел.Понятно я поправила свои волосы и пошла искать девок.Но где они могут быть? И тут меня с шибают с ног, и угадайте кто? Конечно моя сестра! -Ты куда или от кого? -спросила я эту клячу. -Я от Вики бегу-сказала она немного отдышавшись.Я повернула голову от Джу и увидела Вику, а в ее волосах пирожные. -ДЖУ, СУКА Я ТЕБЕ ПРИКОНЧУ, ТВАРЬ ТЫ МЕЛКАЯ, РАЗОРВУ НА ЧАСТИ И СОЖГУ, А ПЕПЕЛ ПОШЛИ В СТОРОНУ ПОЛЬШИ-проорала Вика до бежав до нас, но потом увидела меня и немного успокоилась. -Вик успокойся и расскажи что произошло! -немного прикрикнула я. -Ну ладно, я пришла на кухню потому что мне резко захотелось сладостей, и увидела Джу поедающую сладости…-понятно все с ними. -А потом она кинула в меня пирожным.Вот! -закончила она. -Ладно кстати пошлите там дизайнер платьев приехал-сказала я. И мы помогли Вики убрать пирожное вместе до шли в гостиную.Там сидели девчонки и красивая блондинка в платье синего цвета. -Девки мы хотели вас идти искать -крикнула Мерлин. -Не кричи.Девчонки знакомьтесь это Мелоди, она будет шить нам платья-сказала Николь и показала на Мелоди. -И да наши мерки она взяла, надеюсь у вас размеры те же -сказала Мерлин. -Мер мы не поправляемся мы до сих пор мы 90-60-90-сказала Джу жестикулируя руками.И мы все дружно засмеялись. -Девочки, а кого цвета вы бы хотели платья-спросила Мелоди. -Мне желательно фиолетовое с серебряным или черным-сказала Джу.Ну как же без нее.А Мелоди это стала записывать. -Мне синее-сказала я. -Мне черное желательно в пол и открытой спиной-быстро проговорила Вика. -Мне желтое-сказала Нико. (Ребят Нико это Николь, а Ника это Вероника) -Мне белое или серебряное в пол на одну лямку, ну или как хочешь- сказала Мелин.И Мелоди закончила писать. -Девчонки платья будут завтра готовы обещаю-сказала она поднимаясь.Мы тоже встали и пошли ее провожать. -Пока-сказала она. -Пока-крикнули мы.И она села в машину и поехала. В машине Мелоди -А он был прав сказав что они не люди-сказала Мелоди сама себе и усмехнулась. -Так вот как выглядят те кто могут уничтожить всех вампиров.Ну и какой же твой следующий ход Хайнц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.