ID работы: 3950299

Music in the soul

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новая ученица.

Настройки текста
Осень чудесное время года.Ещё только начало учебного года в Японии.В одну из самых популярных академий искусств неторопливым шагом идет милая леди.Её длинные чёрные волосы развивает легкий ветерок, но личико этой девушки скрывает салатовый шарф завязанный на шее.Идя по ровной дороге прямо к главному входу в здание она не открывала глаза, ведь очень хорошо знала направление.Возле входа в учебное заведение она остановилась и открыв глаза подняла взгляд вверх.Ей не верилось, что она стала ученицей известной академии искусств где учатся популярные во всей Японии поп-идолы группы «Starish».Как только она зашла внутрь внимание всех парней и девушек было направлено на нее, ведь такую внешность как у нее не всегда увидишь на улицах.Милая леди не стала обращать внимания на этих странных людей и с гордостью пошла в свой классный кабинет, где ее уже ждала учительница с классом.Стоя возле двери, она глубоко вздохнула и зашла.И вновь весь класс таращится на нее и удивляется, наша героиня не стала смотреть на них и просто стала возле стола учительницы.Классная руководительница посмотрела на новенькую и вспомнила про письмо о ее прибытии.  — Уважаемые ученики, соблюдайте тишину.Хочу представить вам Ватанабэ Юки. С этого дня она ваша одноклассница, прошу любить и жаловать. — сказала учительница и представилась девушке. — Я Ринго Цукимия. Присаживайся где тебе угодно. В ответ классной руководительнице Юки ничего не сказала и молча прошла к парте, что стояла около окна. Вдруг со стороны ее новых одноклассников послышался шёпот насчет ее внешности, ведь не всегда увидишь девушку со столь темными волосами и яркими словно голубое небо глазами. С прекрасной фигурой, а именно с грудью 3 размера, стройными ножками и худой талией.Но на самом деле за этой очаровательной внешностью скрывается немного грубый и злой характер с невероятными талантами. Урок начался. Юки записывала всё то что диктовала учительница. Неожиданный звонок с урока прервал ее записи необходимые для нее. Но так уж и быть она встала со стула и направилась в столовую, что б купить себе перекусить. Только зайдя туда, она столкнулась с высоким парнем и упала на пол. Почесав лоб Юки открыла глаза и подняла взгляд вверх, она сильно удивилась увидив перед собой одного из известных «Starish», а именно красноволосого красавчика Отоя Иттоки.Сам же парень растерялся и занервничал.  — Прости, прости, прости, я совершенно не заметил тебя, давай я помогу тебе. — заглядевшись в ее яркие голубые глаза, он протянул ей руку.  — Ничего. — чуть засмущавшись она сделала вид, что ничего не произошло и встала без его помощи.  — Ты в порядке? Ничего не повредила? - Нет.  — Фух…Я рад.Кстати, ты тут новенькая вроде? Я тебя здесь раньше не видел. - Да, я только сегодня пришла.  — Ну раз уж так произошло, давай я тебя угощу чем-нибудь и познакомимся.  — Н…нет не стоит, спасибо. — отнекивалась та.  — Стоит стоит, пошли. — парень потянул ее к столу за которым сидели еще двое парней и одна девушка.  — Здравствуйте. — тихим голосом сказала Юки присев за стол.  — Привет. Отоя снова кого-то сбил с ног походу. Ну что ж, я Сё Курусу. — немного детским голоском сказал небольшого роста паренек.  — Приветик. Я Харука Нанами, приятно познакомиться. — милый голосок раздался из уст коротковолосой девушки. - Эй! Подождите меня! — послышался звонкий голос со стороны бегущего парня с пирожным в руках.И вот он сел рядом с темноволосой. — Я Отоя Иттоки. Будем знакомы. — сказал тот положив пирожное перед девушкой.  — Отоя, ты снова накосячил? И меня зовут Нацуки Синомия. — парень в очках хихикая посмотрел на красноволосого.  — Эм…ну…меня зовут Ватанабэ Юки. — в своей душе она испытывала нереальную радость и счастье, что именно она встретилась с несколькими поп-идолами этой академии.  — Нацуки, ну я просто не заметил ее и она упала. — чувствуя свою вину сказал Отоя.  — Да мы уже привыкли к его невнимательности. Но за то он хорошо поет и играет на гитаре. — Сказала Нанами.  — Расскажи о себе. — с интересом посмотрел на девушку Сё.  — Простите, но мне надо идти в класс, спасибо за пирожное. — придя в себя голубоглазая заговорила немного грубо и вернулась в класс по звонку. Никто не ожидал такого от столь милой девушки, но они всё же о ней ничего не знают. Красноволосого это немного задело и он поставил для себя цель, узнать о ней больше. Тем временем Юки сидела в кабинете все уроки не выходя из него.По окончанию учёбы, она взяла с собой все свои вещи и пошла в женское общежитие, нашла свою комнату и зашла.Не став разбирать все вещи, она просто взяла новое бельё, пижаму и тапочки направившись в общую ванную комнату. Ни о чем не думая она приняла ванну, оделась во всё нужное и направилась обратно в комнату.Идя по коридору она услышала мужской голос. Он был таким нежным и в тоже время уверенным. Этот голос доносился с улицы.Ее заинтересовала личность которая поёт таким прекрасным голосом и выглянув в окно она увидела красивого парня с чудесными чертами лица, его светлые волосы были по плече и их колыхал легкий ветер. Сама ж Юки жила на 2 этаже женского общежития и хорошо видела парня. Вдруг он посмотрел в сторону девушки и лишь улыбнувшись посмотрел на Юки немного хитро. Темноволосая умилялась пением парня, но как только он ее заметил, она растерялась и побежала в свою комнату. Закрывшись она села на кровать и тяжело вздохнула. Недолго раздумывая Юки выключила свет и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.