ID работы: 3950340

Новый Мир

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая: "С Чего Всё Началось".

Настройки текста
Примечания:
Когда «Бабушка-Морковка» взяла меня за ногу, я перекинул 9-ый амулет Вальтеру и он пошёл спасать Чарли и Нитиса которых похищало НЛО, но вдруг он увидел Хлою которую укусил «Робот – Краб», а в Кору стреляли шары разрядов. Но Саймон… Хотя стоп, стоп, стоп, вы же ещё ничего из этого не знаете. Поэтому начнём с самого начала. Я даже не знаю с чего бы начать. Но чтобы вам было всё понятно начнём с самого ключевого дня. Это был почти конец учебного года - 11 мая . Ещё немного и всё – свобода, думал я, даже не подозревая о том что случится. Когда я в 13:30 выходил из дома, так как я живу достаточно близко, чтобы дойти до школы за 30 минут, я увидел моего лучшего друга – Хака. Хака всегда в школе называли хакером, ведь его имя переводилось как взлом, но оно означает истину, правду и справедливость, как говорил он сам. Хак и вправду любил взламывать какие - нибудь школьные двери, или столовую, чтобы выпить весь компот. Один раз он даже открыл скрепкой дверь огромного магазина, просто так, посмотреть что там ночью творится. Его даже после этого стали звать «Повелитель Скрепок», или «Магазинный Бандит», но первое ему всё же нравилось больше. И ещё немного о его имени. Как я уже сказал, имя Хак означает справедливость, доброту и прочее. Это описание точно приписывается к самому Хаку. Он добрый, отзывчивый, но ранимый, хоть и оптимист. Рядом с ним шёл его приятель – Нитис. Он очень умный, говорит заумными словами, которые наверное ничего не означают. Нитис жадина. Он делится с одноклассниками, но только не со мной. Из – за этого я называю его жадиной. Но он всё равно довольно умный, хоть и зануда. Вообще Нитис мне не нравится, раздражает. Про меня он говорит тоже самое. Я к ним подошёл и сказал: -Дуэт в сборе? -Да, но трио нам не нужно – Сказал Нитис. -А я на зло тебе сделаю трио. -Кто тебе разрешение то дал? -Я сам дал себе разрешение. -А мы не давали. Так что иди своей дорогой, раз такой умный, чтобы самому себе разрешение давать. -Значит расфуфырился, да? Умник нашёлся. Захочу и буду идти с вами. Тут в разговор встрял Хак: -Ребята, не ссорьтесь, мы же друзья. -Лично я с этим клоуном не дружу, он любит делать так, чтобы все заметили его, хочет стать лучшим из всех – Ответил я. -Что ты сказал?! Будто ты не клоун? Пытаешься быть идеальным, а на самом деле ведёшь себя как маленький ребёнок! -Ах так? По лицу Нитиса прошёлся кулак. Он сделал грозное лицо, плюнул на асфальт, пытаясь напугать меня устрашающим видом, и сказал: -Хак, подержи мой портфель, тут надо кое – кому показать где раки зимуют. -Может не надо драться? Можно всё решить мирным путём – Испуганно пробормотал Хак. -Можно, но он же не хочет, сам напросился, мы спокойно шли, а он начал этот конфликт. -Вообще – то ты начал, я просто сказал: - «Дуэт в сборе?». -Будь ты умным, ты бы не продолжал ссору. -Ты тоже не остановился, так что кто тут ещё глупый? Нитис не выдержал и началась драка. Сцепившись как две собаки, мы рвали друг другу рубашки и брюки. Хак просто стоял в сторонке, пытаясь делать вид, что он не знает нас, а просто смотрит как мы дерёмся. Хотя это даже дракой не назовешь, просто мы 2 минуты катались по асфальту. В конце Нитис схватил меня и я лежал упёршись лицом к земле. Хак не вытерпел и закричал: -Стойте! Успокойтесь. Мы же сейчас опоздаем в школу. (Это единственный аргумент, который он придумал.) Осталось всего 6 минут, а мы даже и половины пути не прошли. Нитис встал с меня и с ухмылкой пошёл вперёд. -Я бы легко победил тебя! Просто я с утра не ел и устал. -Да, да, конечно, мы тебе все поверили. -Видишь Хак, Нитис трус, уходит, чтобы избежать ещё одной драки со мной. -Я всё слышу и это ты трус – Сказал Нитис. Хак ничего мне не ответил, он просто молчал. -Почему ты мне не помог победить этого зануду? Ведь ты мой лучший друг, а друзья должны помогать друг другу. -Знаешь, я просто не знал что делать, вы ведь оба мне друзья, а предать кого – то из вас я не собирась. Мы ещё немного прошли и Хак сказал: -Это плохо. Нельзя предавать друзей. -Да как ты можешь дружить с ним?! Он же самовлюблённый эгоист! -Когда мы шли в школу, до того как ты пришёл, Нитис сказал про тебя тоже самое, что ты самовлюблённый эгоист. Не зная что ответить, я его спросил: -Кстати о Нитисе, где он? -Он пошёл по другой дороге. Когда мы пришли в школу и шли на урок, Хак улыбнулся и сказал мне: -Вы все мне товарищи. На удивление, Нитиса в школе не было, когда мы пришли. Даже когда начался урок, Нитис не пришёл. -Хак, почему Нитис не пришёл? Это странно. -Я незнаю. -Что если он заблудился, или ещё хуже? -Ты прав. Но Нитис знает дорогу через лес наизусть, как он мог заблудиться? -Через Лес?! Там же столько опасностей! -Не бойся, лес маленький, там кроме грибов нечего нет, даже белки с ежами там не живут. -Тогда что с ним могло случиться? -А вот этого я не знаю. После школы я пошёл домой. Когда я шёл, со мной происходило что – то странное. Мои пальцы как – будто онемели, голова сильно заболела. Вдруг на правой руке у меня появилась какая – то странная фигура. Что – то похожее на цифру. Через 10 секунд я разглядел цифру – 2. -Что со мной? Может это после драки, когда Нитис ударил меня по голове? У меня закружилась голова, я не мог удержать равновесие и упал перед дверью своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.