ID работы: 3950359

Жизнь после смерти

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Раньше я не думала о смерти. Но теперь эта мысль все чаще посещает меня. Раньше с думала, что увидев призрака я с ним подружусь, но лишь когда я поняла на сколько это опасно — было уже слишком поздно… Глава 1 Меня зовут Эбигейл Джонс, а коротко просто Эбби. Мне 14 лет, мои родители и младший брат Сэм погибли три месяца назад. Они попали в аварию… Теперь меня увозят из Пенсильвании к бабушке в Уитон, этот город находится в Иллинойсе. Я не видела бабушку уже 5 лет. Даже не совсем помню как она выглядит. Машина останавливается. Я выхожу и вижу перед собой нечто странное. Дом окрашенный в темные дома. Штукарутка уже начала слазить. Газон давно не стриженный. Не смотря на то, что сейчас лето, на деревьях совсем нету листвы. Вид довольно мрачный. И мне это нравится! Сам дом в три этажа, а так же на чердаке я вижу небольшое окно. Этот дом мне напомнил первый сезон Американской Истории Ужасов. Там тоже был мрачный дом. Может здесь и призраки есть? — Эбби! Как ты выросла! Я тебя так давно не видела. Ну, что стоишь, бери вещи и в дом. Я приготовила твои любимые блинчики с орахисовым маслом! — бежит обнимать меня Грейс. Грейс — это служанка бабушки, она здесь живет, и помогает бабушке по дому. В дверном проеме я вижу бабушку и бросаюсь ей в объятия. — Эбби, детка, я очень скучала. — говорит бабушка обнимая меня. — Я тоже. — говорю я. Захожу в дом. Изнутри он не такой жуткий. Обои телесного цвета. На стенах семейные фотографии. Мое внимание привлекла одна рамка с фотографией. Изображение очень старое. На нем я вижу мужчину лет сорока, женщину чуть моложе и трех детей. Они стоят на фоне этого дома. Здесь он еще не такой старый. А деревья засыпаны листьями. Не то, что сейчас. Я сажусь за стол. Уплетаю десяток блинчиков с орахисовым маслом после чего интересуюсь: — Грейс, а где моя комната? — Там же где и раньше. — говорит Грейс с улыбкой. — На чердаке? — спрашиваю я. — Да. В детстве тебе там нравилось. Мы ничего там не меняли, все осталось по старому, думаю тебе понравится. — отвечает девушка. — Ну хорошо, давай посмотрим. — отвечаю я улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.