ID работы: 3950384

Необычная история в "Свит Аморис"

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Однажды нам с родителями пришлось переехать в город во Франции. моему отцу предложили работу здесь, все мои друзья, знакомые остались в Лос-Анджелесе. Кстати меня зовут Кэйли Джеф, и мне 16 лет, сейчас мы едем в квартиру которую мне подарили, и пока мы едем, я решила чуточку вздремнуть. -Дорогая, мы приехали- сказал темноволосый мужчина. -Ммм.....- сонно проговорила я. -Просыпайся соня, вот, это твоя новая квартира- сказала женщина с огненным цветом волос, показывая на здание. Я вышла из машины посмотрела на своë новое желище и направилась к квартире. -Кэйли! : позвал темноволосый мужчина. Я обернулась. -Помочь донести чемоданы?- улыбнувшись сказал мужчина. -Ой, да, спасибо: сказав это я улыбнулась. Я взяла свою сумку, а родители помогли донести багаж. Я зашла в квартиру. -Вауу!- сказала я. -нравится?- спросила мама. -ещë как!- сказав это я обняла их и добавила -спасибо большое. -не за что, дорогая- сказал папа улыбаясь. -ладно, мы пойдëм: сказал папа. -да, если что звони- сказала мама, выходя из квартиры. Я посмотрела в окно и смотрела, как папа с мамой уезжали. Потом, я принялась за свои вещички. Распаковав всë, я сначала я повесила зеркало, я посмотрела в него и увидела девушку лет 16, с красными волосами, и серыми глазами. Да, это я. -И так! Начнëм.- сказав это я начала разбирать свои вещи. Дело утомительное, по-этому я решила остальное разобрать завтра. Потому-что уже поздно. Проснулась я рано, так что у меня есть ещë время до начала уроков. Я быстренько пошла в душ. Надела халат, который привезла с собой. Потом пошла на кухню и приготовила себе завтрак. Поев я побежала в комнату. Хорошо что я вчера, успела развесить одежду в шкаф. Оделась в любимую чëрно-красную майку, Любимую чëрную юбку, чëрные гольфы, и кеды. Ну, и из украшений, подарок моей тëти, колье с фиолетовой жемчужиной, а ещë надо взять телефон. Ну вот, можно отправлятся в школу. Я вышла из дома и глубоко вздохнула. - ну, пошли: сказав это я отправилась, хорошо что я взяла ещë и наушники, я надела наушники и включила песни одной из любимых групп, skillet. Я пришла к большому зданию где повсюду были окна, я сняла наушники и положила их в карман. - наверное это и есть школа- с этими словами я зашла. Зайдя я увидела женщину, которая стояла в коридоре с какими-то бумагами, она посмотрела на меня и подошла. - здравствуйте, могу вам чем-то помочь?- спросила она. - здравствуйте, меня зовут Кэйли Джеф и....- ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.