ID работы: 3950476

Happiness

2NE1, EXO - K/M, NU'EST, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Прошлое одинокого человека

Настройки текста

***

-МЫ РАССТАЕМСЯ! ЗНАТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Я УСТАЛА ОТ ТВОИХ ПРИТВОРНЫХ ЧУВСТВ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! -кричала я из комнаты ожидания. Все кто находился в помещении вышли из комнаты. Мой, так называемый "парень", решил увидится со мной. Видимо, ему было что-то нужно от меня.

***

Всю жизнь я жила в иллюзии: дружбы, верности и любви. Только мамочка не притворялась. Она понимала меня и всяческими способами пыталась помочь мне. Мама моя очень занятой человек, видимся мы с ней очень редко. Тем не менее, свои выходные, она полностью посвящала мне. Отца у меня не было. Он ушел из семьи, когда мне было 6 лет. Суд разделил детей. У меня был брат, тогда было ему лет 9. Звали его Антоном. Он всегда дразнил меня, бил, оскорблял. Тогда суд решил оставить его с папой. Через месяц, они улетели жить в Америку и больше не возвращались. Мамочка моя долго не могла прийти в себя. Постоянно винила себя в произошедшем. Причина развода была очень глупа! Моя мама целиком и полностью была поглощена миром моды, папа постоянно задерживался на работе. Бывало, что он ночами сидел в офисе. Папа мой был бизнесменом. Их первая встреча была на одном из показов мод. Отец был почетным гостем, мама была новичком-дизайнером одежды. Так, мои родители и встретились. Там и понеслось все. Мама стала довольно известным дизайнером, папа продолжал работу в офисе. Деньги сильно вскружили голову отца. Он стал изменять матери. В принципе, я не была удивлена, когда мама рассказала мне это. После суда, мама долго не могла прийти в себя. Год у нее не получались хорошие, качественные модели… Я не смогла вот так просто сидеть и наблюдать, как мама мучается. И так год наблюдала за ней, надеялась на появления лучика в темной полосе жизни матери. Поднять маму на ноги было трудновато, но мы смогли! Смогли встать! С этого момента мама ценила меня больше жизни. Матушка стала цвести, ее стали приглашать на свидания мужчины. Но она держала расстояние от них. От одиночества я стала изучать музыку. Сама выбрала инструменты, сама выучила нотную грамоту. В 10 лет мама отправила меня на занятие, где мне поставили голос. В 12 лет меня заметил продюсер и моя жизнь, как певица началась. Я не очень хотела быть популярной, я просто хотела, чтоб кто-нибудь слушал мои песни. Кто ж знал, что в моем возрасте я буду настолько востребована. Всякие полеты по своей стране и заграницу не приносили мне ничего стоящего. Да, я выступала, да я встречала своих фанов, да я радовалась, но… Пустота в душе давала о себе знать.

***

А теперь все заново! Привет! Я Аня! Все зовут меня Ханной, считают это крутым. Я пою, играю на фортепьяно и на гитаре. Я всегда была одна. У меня никогда не было друзей. В 13 лет у меня появился парень-Борислав. Ну как сказать парень… Он просто играл со мной, ради выгоды. Не больше, не меньше. После моего первого выступления у меня появились «друзья». Мне так надоело, что со мной просто играют и притворяются. Я решила все порвать! Уж лучше быть одной, чем притворятся слепой. На одном из мероприятий ко мне в гримерку пришел Борислав. -МЫ РАССТАЕМСЯ! ЗНАТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ! Я УСТАЛА ОТ ТВОИХ ПРИТВОРНЫХ ЧУВСТВ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! -кричала я из комнаты ожидания. Все кто находился в помещении вышли из комнаты. Мой так называемый парень решил увидится со мной. Видимо, ему было что-то нужно от меня. Снова что-то просит меня… Я устала. Не могу больше это терпеть! С этого моя жизнь круто изменилась. Выступление прошло на ура! Все довольны, все счастливы. Это последний день, когда я выходила на сцену. У меня было предчувствие, будто что-то изменится. Вечером, того же дня, я думала, что опять буду ужинать в одиночестве. Но мамочка написала мне сообщение: «От: Мамочка: ) Анюта, как ты смотришь на то, чтоб к нам на ужин заглянул мой молодой человек?» -Заглянул? К нам? На ужин? Ничего себе! Видимо, мамочка по уши влюбилась в него! Ахаха! Ну я не против! Не буду я снова одна… Интересно… Кто он…-говорила я сама себе. Я открыла заново окно и написала ответ: «Для: Мамочка: ) Я не против) Главное, чтоб ты была счастлива! К 20:00 жду вас! У меня для тебя новость!» Ответ быстро пришел мне: «У меня для тебя тоже есть новость. Жди к ужину!» Я включила музыку. А почему бы и нет? У меня было слишком хорошее настроение, чтоб грустить. Прошло 9 лет, как из дома ушел глава семьи. Будет как-то не привычно ужинать со взрослым мужчиной. Ужин готов, стол украшен, до прихода мамы с ее кавалером оставался целый час. Я решила посвятить его изучению корейского языка. Я и не заметила, как пролетел целый час. В дверь позвонили, я быстро спустилась, чтоб встретить гостя. Я не могла поверить своему счастью… -Добрый вечер, меня зовут Пак Ту Джунг! -сказал мужчина лет 40 и поклонился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.