ID работы: 3950476

Happiness

2NE1, EXO - K/M, NU'EST, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Неделя новой жизни (1)

Настройки текста
-Ты кто? -резко спросила девушка -Я… -меня перебил Ту Джунг -О! Ребята! Вы наконец вернулись! Познакомьтесь со своей будущей сводной сестрой! -тепло улыбался мистер Пак -С кем? Будущей? Сводной? Сестрой? -одновременно переспросили ребята -З-здравствуйте! М-меня зовут Аня! Рада знакомству! -и в знак уважения я поклонилась им Мы прошли в гостиную и присели на мягкий диван. Пак и Диана ушли на кухню. Ребята еще долго смотрели на меня холодным взглядом. Мне даже показалось, что они уже придумали, как выкинуть меня из дома. Но тут немая тишина прекратилась: -Кхм, прости, что грубо обратилась к тебе! Меня зовут Бом Ли. А это Джонг Хен. Еще раз извини! -начала Бом и ударила слегка брата в бок -Да! Извини, что не то подумали! -извинился Джонг Хен -Н-ничего страшного.-улыбнулась я И снова нависла убийственная немая тишина. Из кухни был слышан смех, шел приятный запах еды. Спустя пятиминутной тишины Джонг Хен резко вскочил и крикнул: -ВСЕ! ПЛЕВАТЬ! МЕНЯ БЕСИТ ЭТА НАПРЯЖЕННОСТЬ! КОРОЧ, ВСЕ ЗОВУТ МЕНЯ ДЖЕЙА! Я ЛЮБЛЮ ИГРЫ И Я ПОШЕЛ ИГРАТЬ! ДОСВИДОС! -и вышел из комнаты -Что это с ним? -поинтересовалась я -Он не любит такие ситуации. Да к тому же, он в последнее время такой нервный… Ладно, не обращай внимание! Расскажи чего-нибудь о себе.-улыбнулась Бом -Мне нечего рассказывать. Лучше ты расскажи. -Ох, я не смогу вот так просто рассказать тебе все…-ей позвонили на моб. телефон-Алло, это Пак Бом Ли! В дом ворвались 2 парня. Носились по всему дому в поисках своего друга. Они так кричали, что голова разболелась. Их крик мешал говорить Бом по телефону и она не выдержала. -А НУ-КА ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! — они подошли к спинке дивана, где сидела я -Прости! -сказал парень с грубым голосом, от которого я дернулась -Ой, ты чего? Я Ким Чон Ин, но все зовут меня Кай. А ты кто? -я повернула голову, моя длинная челка закрывала пол лица. Только я хотела ответить, как с лестницы послышался голос Джонг Хена: -Черт! Че вы разорались? Вас даже наверху слышно. Идем ко мне, я там новую игру скачал. Она просто супер! Закачаетесь! -звал ДжейА, Кай побежал на лестницу, его друг не спешил Приятель медленно отходил назад спиной, в надежде увидеть лицо. Однако, все надежды рухнули. -Я Рен… То есть меня зовут Чхве Мин Ки, но друзья зовут меня Реном.-представился друг Кая и убежал за друзьями Бом с кем-то разговаривала по телефону, было как-то не по себе. Через 20 минут она освободилась. Ту Джунг и мама вышли с кухни. -Как насчет того, чтоб завтра поехать в парк аттракционов? В Эверленд? Бом, что у тебя там с концертом? -сказал Ту Джунг -Все ок, все улажено! -показала знак отличия -Шикарно! Тогда до завтра! -сказала моя мама-Пойдем, нам еще кое-куда заглянуть надо. До свидания, дорогой! -До свидания, мистер Пак, пока, Бом Ли.-поклонилась я -Зови просто Бом. Скоро сестрами станем как-никак.-улыбнулась Бом на что я просто посмеялась-Ой! Стой! Дай мне свой номер и почту! Пообщаемся, познакомимся получше.-Бом подбежала ко мне с телефоном. Мы обменялись информацией и мама повела меня к такси. Машина отвезла нас в большой торговый центр, который находился поблизости с нашим отелем. Не очень то я люблю ходить по магазинам. Но ради мамы можно и потерпеть. Ей, знаешь ли, захотелось приукрасить свою дочь. На следующий день мне надо было зайти в старшую сеульскую школу для богатых. Вообще не вижу смысла учится в таком месте. Но отказываться не стоит, вдруг мистер Пак обидится. У этой школы просто огромная местность. Можно легко заблудится. Сделав глубокий вдох, я сделала несколько шагов и увидела Бом. Она побежала ко мне на встречу, сделала пару шагов и ее заполонила куча безумных фанатов с просьбой дато им автограф. Я просто хихикнула и пошла дальше, наткнулась на небольшое красивое здание, больше похожее на особняк миллиардера, и зашла в него. Как я поняла, здесь проходили уроки у 9 и 10 классов. Поднявшись на 2 этаж, я увидела, как ученицы оскорбляли девушку. Она выглядела так, будто упадет в обморок прям тут и сейчас. Если честно, это пугает. Я сделала несколько шагов, чтоб послушать, что они там говорят. -…ты хоть понимаешь, что ты сделала? Теперь у милого ДжиДжи будут проблемы! Знаешь, 7 лет неудач, не цветочки! Ты меня слышишь? -орала девушка. Без своих очков я видела средне, да и линзы я забыла одеть. Но даже так я отчетливо видела, что у девушки, которую «ругали», руки все в красках, а на щеке очень большая царапина. -«Может быть это та девушка, которая соседка мистера Пака?»-подумала я Та девушка была очень серой, наверно от нехватки свежего воздуха. Юбка была ниже колена, но на ней виднелось свеже пролитое молоко. Видимо, кто-то специально вылил. Рубашка была застегнута на все пуговицы, галстук был слегка мятый. Заметно, что это так «подшутили» над ней. Пиджак был застегнут на одну пуговицу по середине, белые рукава были в чернилах. Девушка, которая ругала ее была не совсем красивой… Скорее на любителя… Волосы окрашены в цвет butternut'а (~серый орех), волнистые локоны собраны в два хвостика. Губы были накрашены пестро-красной губной помадой, слишком сильно обведенные черным карандашом глаза. Юбка очень сильно задрана, две верхние пуговицы рубашки были расстегнуты (вся грудь на показ), галстук болтался, как на соплях, пиджак был расстегнут полностью. Пока я пряталась за стеной, слушала оскорбления той обезьяны, рядом со мной проходила компания. Кай пробормотал что-то типа «О! Это та девчонка из дома нашего ДжиДжи». ДжейА скорчил рожицу и сказал: -Просидел с ней пару минут в гостиной… Атмосфера была слишком напряженной… Аж взбесило. Кто она вообще такая? И откуда вообще свалилась на мою голову? -прошептал Джонг Хен -Ты слишком сильно драматизируешь. Не думаю, что она настолько не приятна! -сказал блондин, стоящий рядом с Каем -Я тоже так считаю. Не думаю, если человек не сказал и слова, то он уже плохой! -поддакнул Мин Ки блондину -Лу Хан, Рен, что вы несете? Вы даже никогда с ней не говорили! Как вы можете судить вот так? -сердился ДжейА Я слышала их разговор, но не придавала смысла. Какие-то звуки на заднем плане немного мешали мне слушать, что говорила та напущенная горилла. В этот момент мне пришло сообщение от Бом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.