ID работы: 3950476

Happiness

2NE1, EXO - K/M, NU'EST, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Секреты?

Настройки текста
-Надо поговорить… -Видимо, мне не дадут побыть одной. -Это насчет того, о чем говорили днем… ДжейА прилег на пол и просто смотрел в потолок. Раз он ничего не говорит, почему бы не вернутся к своим планам. В интернете не было ничего интересного. Смотреть что-то в присутствии парня… Тем более нет! Перед отключением компьютера я зашла в твиттер. Новостей от Бом не было, а вот от Ким… Была одна новость. «Меня заставили работать): Это всего лишь из-за опоздания! Все такие бессердечные ㅠㅠ» -Ох, ты знаешь Ким? -начал Джонг Хен -Послушай, -повернулась я на своем стуле-что тебе надо от меня? И вообще, почему ты целую неделю будешь торчать тут? Почему у вас так странно устроены каникулы? Это первая Южнокорейская школа, где такая странная система обучения… -Ну ты выдала! Ладно, попробую ответить на все твои вопросы! 1. Что мне надо от тебя? Поговорить. Не как с будущей сводной сестрой, а как с девушкой; 2. Я пробу… -Ооо! Неужто наш малыш Джонни влюбился?! -хихикнула я -Кхе-кхе…-покашлял в сторону и немного покраснел-Не перебивай! 2. Я пробуду здесь неделю, потому что я так хочу. Корея уже надоела. 3. Мы единственная школа, которая учится по европейской системе-по триместрам. Кстати, как и ты. Да… Я знаю… Вроде все, хаха! -слегка посмеялся он -А у тебя разрешение то есть на выезд за границу? На пропуск уроков? -Я отличник, мне можно без разрешения пропускать уроки… А, чуть не забыл, Бом просила передать, по приезду в Корею, ты немедля должна сдать 4 предмета: корейский, математику, творчество, по выбору любое, и науки, тоже на выбор. Ах да, за ужином я спросил отца, когда вылет. Он ответил в среду, так что собирайся! Я лишь повернулась и вбила в поиск по интернету все виды наук, чтобы выбрать одну и хорошенько подготовится. Джонг подошел к полке, где стояли игры на приставку и начал рассматривать их. -Если хочешь поиграть во что-то, то все джостики лежат на верхней полке. Ты, кстати есть в твиттере? -покосилась я -Угу. Давай наберу. Аргх! У тебя нет корейской клавиатуры… Давай тогда я поищу тебя у себя. -Окей, давай телефон. -я набрала свой ник-Отлично! Вот, я вижу твою подписку, сейчас и я отмечусь. Ого! У тебя столько подписчиков! -Ну так! Я же красавец и умница! -мне показалось или у ДжейИ правда вырос нос, как у Буратино-Хей, я сыграю в гонки? -Это парная игра. Раньше я игра в нее со своим… Кхм… -Парнем? Ты это хотела сказать? -Не важно! Давай диск. Так… Это на Xbox 360… Держи чем рулить, только включи сначала, хаха! -Хм… Игра началась. Джог Хен постоянно проигрывал или просто поддавался. По середине игры он взял телефон и начал фотографировать меня. -Ты опять за свое? Лучше смотри за машиной! -Я выиграл. А фотографирую я на память. -Ты так говоришь будто мы больше никогда не увидимся.-рассмеялась я Следующая игра была спортивная. В ней ты играешь не джостиков, а телом. Прыгаешь, бегаешь и т.д. Камера это снимает и показывает после матча. Тут ДжейА всегда побеждал. Все же у него лучше спортивная подготовка, чем у меня. Было очень весело наблюдать за его действиями. -После нашей последней встречи ты так изменился. В Сеуле ты постоянно злился на меня, строил козни. В общем не взлюбил. Что с тобой случилось? Я тебя не узнаю. Хотя такой брат мне больше нравится! -Ну… Когда я встретил тебя в школе, ты следила за нашей соседкой и ее пафосной подругой, тогда к моим друзьям подошел одноклассник Чон Ина и Мин Ки. Он начал говорить про тебя гадости, тогда во мне что-то переклинило и я стал защищать тебя. В парке аттракционов я увидел очень добрую и искреннюю девушку, которая пережила много боли и страданий. Тогда я подумал, а что будет, если я стану хорошим любящим братом, который всегда будет защищать сестру. Ты смогла преобразить до неузнаваемости Ли… Это так круто! Я начал гордится тобой, но это чувство быстро прошло. В другие дни я старался не встречаться с тобой. Тогда, к моему счастью, ты не заглядывала к нам. За день до отъезда, Кай попросил твою почту. В этот момент на лице моем было написано, что мне плевать на тебя, а вот в голове пробежала мысль «С ней ведь ничего случилось? Почему так резко спросили о ней? Хотел бы я знать, какого ей в новом городе, хорошо питается, что нового у нее.». На следующий день, ты принесла мне завтрак. К тому же вела себя, как строгая сестра. Это было краем всего! Я задумался, почему бы мне не перестать грубить тебе. Вечером того же дня, Бом сообщила мне, что вы покинули страну. Я занервничал. Ты не оставила никаких контактов. Я не мог спать. Спросив у Бомбы что со мной, она лишь сказала, что у меня появилась братская любовь. Через неделю мне сказали, что я могу не ходить в школу. Вот так я очутился тут и рассказываю все тебе. Ах да, прости, что хамил тебе. -Н.. Ничего страшного. Я пожалуй принесу чего-нибудь пожевать и попить, а ты пока открой окно. Было неожиданно, когда Джонг все изложил. Да мало того, он хотел поговорить, как с девушкой. Пугает. Мама с Ту Джунгом все так же продолжали обсуждать свадьбу. Только на этот раз они выбирали наряды. Как я поняла, смокинг жениха выбран. Сейчас решают фасон платья невесты. И все же, я очень рада, что мама счастлива. Давно она не светилась от счастья. Последний раз такое случалось, когда ее коллекция побила все топы в мире моды. Ту Джунг сделал ее счастливой, я очень благодарна ему. В нашем доме очень трудно что-либо найти. Но спустя 10 минут я все же смогла отыскать чипсы. Осталась газировка. Ну это было намного легче. Бутыль огромная, заметная, найти не так затруднительно, как с закуской. ДжейА сидел, уткнувшись в своей телефон. Я тихонько вошла и поставила еду на письменный стол. Джонг Хен что-то сказал, но я пропустила это мимо ушей. -Ань. Что с моим другом? -Что? О чем ты? -Ты меня слушала? -потянулся ДжейА Я мотнула головой. -Ох, если б меня это не волновало, я бы не повторил. Но… Ладно! Заново! У меня есть друг. Это услышала? -ДА ЛАДНО?! -съязвила я -Смешно.. Слушай дальше. Этот друг… Эм… Ну как сказать… -Так и скажи. -У него в классе есть девушка… Она, как приведение. Никто не замечает, а если увидят, то бегут со всех ног от нее подальше. Этот парень, друг который, немного недолюбливал ее. Но где-то недели 2 назад почувствовал что-то иное по отношению к ней. Она всего лишь улыбнулась… -Ну? -Ну, ну… Что с ним? -А сам не догадываешься? -я наливала колу в стакан-Этот твой друг, влюбился. Хе-хе! На лице Джонг Хена было написано, что он в шоке. Да, меня саму потрясла бы такая новость. -Джонг, кто же та девушка? -протараторила я себе под нос на родненьком русском -Ань, давай в стрелялку? Или в… О! У тебя есть «Just dance»! Давай в нее? -Окей! -подмигнула я Джонгу На улице было хорошо. Соседняя собака лаяла на луну. Луна была очень яркой. Облаков не было. -Интересно, а у Мин Ки есть девушка…-не заметив, проговорила я на корейском -Ты что-то сказала? -переспросил Джонг -Да нет, ничего.-взглянула в окно -Тебе кто-нибудь нравится? -я с удивлением посмотрела на него -Ну…-начала бегать глазами по комнате -Значит да! Надеюсь, я знаю его. Так! Где у вас туалет? -Прямо по этажу и направо. Джонг Хен вышел из комнаты, а я зашла в твиттер. За то время пока «следователь Анна» искала напитки и закуски, Джонг Хен написал в сети: «Спасибо, дорогая сестренка…» И 2 фотографии, на первой-где у меня усы от пенки кофе Джонга (я попробовала его); и вторая-где мы играем в машинки. Эту запись ретвитнули Кай, Настя и еще 40 людей. Чего они не спят? Джонг быстро вернулся. Через 30 минут мы лежали на полу и спали. Отличный денек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.