ID работы: 3950476

Happiness

2NE1, EXO - K/M, NU'EST, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Воспоминание

Настройки текста
Следующий день после репетиции прошел… Точнее пол дня из-за усталости на репетиции, которая совсем не оставила на мне живого места. Все эти красивые вещи, туфли, я давно потеряла интерес к этому. Именно тогда, когда узнала, что Борислав использует меня. Тогда у меня была жуткая депрессия, я очень много писала, сочиняла музыку, подтянула себя в игре на гитаре.  На улице было пасмурно, солнце пряталось за облаками, поэтому не было никакого желания выходить туда.  Пол дня, что я бодрствовала, я провела у окна с кружечкой чая, вспоминая беззаботное детство. Вспомнила, как однажды познакомилась с одной девочкой. Нам тогда было лет по 6. Это был 1 класс начальной школы. Она училась в моем классе, но потом перешла в другую школу. Именно она поддерживала меня, когда мамочка с отцом разводились. Я до сих пор храню фотографию, сделанную мамой на дне ее рождения. Эта девочка отличалась от всех своим цветом волос. У европейцев волосы русого цвета, светло-русого, темно-русого цвета. У нее же волосы были черного цвета, будто она красила их. Эта девочка была единственной, кто улыбался мне искренне. Я помню, как она мучила меня перед моим днем рождения, что я хочу получить. Я ответила ей, что лучший подарок-подарок, сделанный собственными руками. Она поняла о чем ей говорю и подарила рисунок, ну и мишку. Да, слишком банально, но очень приятно. На рисунке 2 девочки, которые держатся за руки и маленькая подпись «Всегда будь собой, чтобы не случилось! Твоя верная подруга…». Прошло много лет, имя стерлось. Мишку я тоже храню. Он всегда со мной. Звучит немного странно, но я до сих пор сплю с ним. Он мне слишком дорог.  Девочка относилась ко мне, как к сестричке. Рассказывала мне разные новости, а я ей. Постоянное общение придавало мне сил. После ссор с братом, после его унижений брата, мне не очень хотелось идти в школу, но она… Она имела способность отвлечь от грустных мыслей или вообще забыть о происходящем.  Мы всегда играли вместе, ничто нас не могло разлучить. Ничто, кроме ее ухода из школы и переезда в другой город. В последний день мы поклялись встретится вновь. Рисунок, мишка рядом, да не только. Та девочка, которая улыбалась мне искренне, без задней мысли поиздеваться надо мной, сейчас живет по соседству, известна под именем «Анастасия Ким», настоящее имя Нам Тэ (Настя) Ли. Девушка, которая без памяти влюблена в своего лучшего друга. Она, наверно, уже и не помнит, да это и не важно. Она рядом-это главное. Главное, что мы снова общаемся и она единственная моя лучшая подруга. Единственная настоящая подруга за всю мою жизнь, что я живу.  -Аня, пойдем гулять? В кино сходим. Что дома сидеть? -зашла девушка в мою комнату  -Настя? -испугалась я-Хорошо, пошли. Сейчас только оденусь. И никаких мальчиков! Только ты и я! -сползала с подоконника я  -Договорились. Мишка классный! Я как-то подарила своей первой подруге такого же.-усаживалась девушка на кровать  Я просто улыбнулась и пошла переодеваться. В кинотеатре было много народу, мы выбрали мультфильм. Весь вечер мы провели вместе. Очень приятный день. Пол дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.