ID работы: 3950476

Happiness

2NE1, EXO - K/M, NU'EST, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
153 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

24. Конец безумному дню!

Настройки текста
/Кулоны дружбы*/- https://подарки-любимым.рф/products/kulony-dlya-4-podrug-serdtse Постоянные звонки из агентства просто выбешивали меня! Должна как можно скорее записать треки, чтобы меня оставили в покое. Я уже сказала какую тему выбрала для композиций, а так же что я хочу услышать в мелодиях.  Боялась, что написание текстов займет много времени. Но благодаря Джонг Хену, у меня появилось уйма времени. И чтобы как-то себя занять, сидела над листами бумаги и придумывала слова.  Сначала, мама не хотела пускать меня одну в Москву. Но когда она узнала, что наша соседка Ева летит к нам на родину, попросила ее присмотреть за мной. Настя как узнала, что ее мама улетает со мной обратно в Россию, попросилась тоже слетать с нами. Мама ее была не против, да и мне не будет скучно. Хотя нет, скорее ей будет скучно. Я то постоянно буду бегать от преподавателя по вокалу до агентства. Хотя нет. С нами будет кто-то из стаффа. Им точно не будет вместе скучно.  Наконец, когда все уже готово, мы в аэропорту. Ненавижу перелеты! Это все так ужасно и утомительно!  Зал ожидания. Люди ходят из одного места в другое. Кто-то счастливый возвращается из дьюти фри. Кто-то спит. Кто-то читает. Ева решила пробежаться по магазинам, предложив и нам пойти с ней. Я отказалась. Уж лучше я посижу, пробегусь еще раз глазами по тексту песен. Настя тоже решила остаться. Просто полистает журнал.  -Эм, ты ходила к директору? -прервала тишину подруга, на что я махнула головой-Что он хотел?  -Предложил посетить вашу летнюю вечеринку. Сначала настаивал, чтобы я пришла, как Ханна, а потом решил оставить эту затею и просто так позвал. Все же, я теперь ученица вашей школы, могу прийти и посмотреть. Сказал, чтобы я взяла приглашение, которое он мне дал. А, еще на последок сказал, чтобы я была в платье, а не в чем попало.-уже оторвалась я от листов бумаги  -Э, правда? Пойдешь?  -Нет, думаю нет. Мы не успеем вернуться. Я то уж точно. Наверное. Да и что мне там делать?  -Да посто посмотреть что, да как. С кем будешь учится и т.д. Если ты не пойдешь, то и я тоже.  -Не стоит так делать. Если хочешь, можешь пойти. Говорю же, я, возможно, не успею сделать все дела.  -У нас еще есть месяц! -А разве вы не в конце месяца заканчиваете учится?  -Нет. Старшая школа и старший класс средней школы, из-за подготовки к празднику, заканчивают учится где-то в конце июня. А потом сразу бал. Удобно!  -Ты точно решила, что не пойдешь без меня?  -Да. Это мое решение.  -Тогда, я должна как можно скорее покончить со всеми своими делами. И на зло этой выскочки пойти в школу! Обещаю, мы пойдем на это мероприятие!  -Ахаха! -засмеялась звонко подруга-Хорошо, хорошо! А, что вспомнила. Я купила кулоны дружбы* в виде целого сердца. Это сердечко поделено на 4 части. 2 из них уже у законных владельцев-Кая и Рена. Я тебе тоже дарю.-девушка отдала мне частичку с голубым камнем, а себе забрала с сиреневым-Красный я отдала Каю, а зеленый-Рену. А вот мой! -девушка вытащила из-под кофты кулон-А теперь и ты примерь.  Настя улыбнулась и удалилась в уборную. Я же вернулась к листам с текстом.  Даже не заметила, как подруга вернулась на место и тихо читала книгу. Пассажиры бегали из стороны в сторону. Нервы конкретно сдавали у их. Где-то плакал ребенок, а мама пыталась успокоить его. Все это так отвлекало.  Есть один способ для сосредоточения внимания-засунуть в уши наушники. Хороший метод. Мне всегда помогал сконцентрировать всю себя на одном предмете. Я даже не заметила, как подруге позвонил кто-то по видео-связи. Сидела и перечитывала текст по несколько раз, дабы найти ошибки, сменить слова и т.д.  -Эй, тебя зовут! -тыкала подруга меня в бок-Посмотри в экран! Он прям перед тобой! Аня? Алло? Вытащи наушники из ушей! -девушка резко выдернула наушники из моих ушей, что заставило меня отвлечься от моих дел -Чего тебе? -злобно я посмотрела в сторону Нам Тэ -«Ты такая злая!»-послышался голос из телефона Кай, Рен сидела в комнате у брюнета. Судя по картинке, камера находилась в том месте, где у темноволосого находился телевизор. Микрофон стоял на кофейном столике перед друзьями.  -Я не злая! -надула я губы-Просто не люблю, когда меня отвлекают.  -«М? Кулон?»-Кай показал пальцем на грудь-«У меня красный! Противоположные цвета.» -«У меня тоже такой. Только зеленый.»-вытащил кулон из-под футболки Рен  -Я купила на нас четверых. Храните их. Они-символ нашей крепкой дружбы! -замечталась подруга  -Символ дружбы? Глупо, но я никогда не сниму его. Обещаю.-влезла я в монолог подруги  -«Я тоже не сниму его.»-согласился Кай  -«Я даже и не думал об этом. Он слишком красивый для того, чтобы снять его.»-разглядывал свой кулон Рен  -Ну и отлично! -улыбнулась Настя  -«Как рука?»-брюнет махнул головой в сторону руки, где так недавно красовался осколок -Все нормально. Вот, видишь? -я закатала длинный рукав и показала забинтованную конечность-Не беспокойся. Ребята все еще о чем-то говорили. Меня позвала мама подруги, поэтому я отошла от «интернет»-связи.

***

Билеты были с пересадкой в аэропорту Пудун (Шанхай). 2 часа от Инчхона до Пудуна, почти 6 часов ожидания и вот мы снова парим над землей. Прошло 4 часа, как мы покинули китайский аэропорт. Чудесный аэроплан с прекрасным обслуживанием. Да, мне не хватало друзей. Было бы чудесно, если бы сейчас они были рядом с нами. Тихоновы уснули. Глядя на них, я тоже решила податься Морфею.  За несколько часов я все же выспалась, не смотря на крики и вопли детишек, которые летят просто посмотреть на нашу суровую Сибирь в их понимании.  Час до приземления в аэропорт Шереметьево. Почти 12 часов в воздухе, 18 часов без связи с родными и близкими. Ужасно!  В 6 утра произошло приземление на нашей родной земле. Все, что я смогла сейчас сделать, написать родителям, что мы благополучно приземлились и сейчас ожидаем багаж.  Наши дома, дом семьи Тихоновых и дом семьи Цветных, проданы, поэтому, мы сразу направимся в гостиницу. Сообщив агентству, где мы решили проживать, я быстро забрала свои вещи и спряталась в толпе иностранцев.  -Да точно она. Это Ким Настя. Тот художник. 100%! -услышала я разговор между двумя молодыми дамами -Она вернулась? Быть того не может! -произнесла вторая девушка -Ты хочешь сказать, что у Евы есть еще один ребенок? -в ответ первая -Ух ты! И она тут! Все Ли прилетели? Я бы хотела взглянуть на сводных детей госпожи Ли.-все так же вторая обсуждала семью моей подруги-Погоди, а это кто?  -Вот черт! Открыто пялилась. Совсем забыла.  В Корее, каким-то магическим способом, никто не узнает. Что дало мне слабину. Я уже и позабыла, какого быть узнаваемой.  Если так подумать, это не нормально в 16 лет иметь такую репутацию. Возможно, быстрый рост в индустрии музыки, мне помогло само агентство. Оно известно не только своими талантливыми артистами, но пиаром. Чистые и эффективные методы раскрутки модели/актера/певца. Именно там всеми силами удерживают людей, которые внесли огромный вклад в своей сфере.  Честно говоря, после встречи с новой любящей семьей, придало мне сил. Новые друзья придали мне вдохновения и желание продолжить свое дело. Но я так же хотела стать обычным человеком. Металась от одного мнения к другому. В итоге, прилетела записать последние слова…  -Ань, одень панаму, напечет же! -подруга силой надела на мою голову головной убор  -Судя по всему, мне и очки придется. Солнце то яркое.-махнула я рукой на улицу.  -Да не, просто какая-то девчонка прилетела. Ты перепутала! Слухи, что Тихоновы дружат с Цветных-слухи. Не верь всему, что тебе говорят! -хихикнули девушки и ушли -Бе-бе-бе! Мы дружим! И мы это докажем! -тихо бурчала я  Мы остановились в гостинице «Милан». Помню, как-то мне пришлось пожить в этом отеле. У меня было несколько песен, где я должна была выступать в маске. Образ такой. Из-за этого пошли черные сплетни, что я на самом деле скрываю свое лицо. Поговаривали, раз у меня переходной возраст, значит, пошли прыщи, которые я прячу за маской. Некоторые говорили, что без косметики я выгляжу ужасно и у меня шрам на пол лица. Чушь собачья! Из-за такого казуса, мне пришлось некоторое время притихнуть. Но агентство быстро отреагировало на все это и опровергло слухи. Вскоре я вернулась домой. Номер у нас был просто превосходный! Плюс ко всему, на высоком этаже. Блаженство!  -Мама, ты доверенность на Аню выронила.-тихо произнесла Настя, поднимая документ с пола  Поскорее бы я стала совершеннолетней! Не нужны бы были все эти бумажки. Но я рада, что все было готово за 3 дня. Удобно иметь связи у нотариуса… Времени разбирать вещи не было. Надо было быстро позавтракать и отправляться в адское место, где мне будут прочищать мозг, что я не должна уходить из музыки. Машина уже ожидала у отеля. Я предупредила, что со мной будет моя подруга. Хотя я сомневалась, что подруга сможет поехать со мной. Перелет, бронь номера… Много сил занимает.  Я уже собралась выбегать из отеля как в холле меня остановила подруга.  -Ты не могла бы немного подождать? Я сейчас сбегаю за сумкой и можем идти. Я же не задержу тебя? -Нет… Но ты устала… Сможешь ли ты продержаться весь день?  -Да все окей! Не переживай. Вспомни кто я, и сколько часов провожу за мольбертом или графическим планшетом.  -Дело твое!  Я терпеливо ждала подругу и регистратуры. Она, как и обещала, быстро сбегала за сумкой и вернулась.  Как я и предполагала, моим сопровождающим был Сергей. Он объяснил мне что, да как. Сказал, чтобы избежать всего, стоит снова надеть парик. Его я уже примеряла на концерте в Корее… Так же, Сергей передал, что рядом с париком лежат линзы и очки, которые я опять же носила в Корее. А так же посоветовал надеть свитшот на молнии и капюшоном. Сергей посоветовал накинуть убор от кофты на голову, когда прибудем на место.  Агентство. Нервозность, словно первый раз вхожу в продюсерский центр. Страх, что сейчас будет все плохо. Упреки, что больше никто не возьмется за меня. Уговоры, чтобы остаться. Это мысли, которые лезли ко мне в голову. Я не хотела, чтобы это увидела моя подруга.  При входе меня уже ожидал Кирилл Владимирович-мой первый бестолковый менеджер. Николай же находился у кабинета директора и терпеливо ожидал минуты, когда мы снова увидимся. С каждым шагом мое сердце билось все чаще и чаще. Страшно.  Сразу как поднялись на этаж, с нами сразу все стали здороваться. Так заведено в компании. Эта традиция пошла от корейских компаний. Да и вообще, в этой восточной стране принято здороваться со всеми. Это благодарность за работу. Это и понравилось директору, когда он летал туда на совещание по поводу моего коллеги-модели. Он должен был сняться в рекламе ВВ-крема.  Кирилл Владимирович привел нас к Николаю и отошел по делам в бухгалтерию. Я предложила подруге посидеть в коридоре, подождать. Но она настояла на том, чтобы зайти с нами. Директор обычно против такого, но сейчас, когда я уже не принадлежу продюсерскому центру, он позволил Насте присутствовать при беседе, но просили, чтобы вся информация была скрыта, на что подруга махнула головой в знак согласия.  -Что ж, возвращаемся к нашей проблеме! -директор повернул голову в нашу с Николаем сторону -Юрий Александрович, тексты песен есть. Вот взгляните.-я неуверено протянула я листы бумаги  Директор хмурился, что заставляло менеджера напрягаться. Я же спокойно к этому отнеслась. Просто села рядом с подругой, которая напрягалась не хуже Николая.  -Что ж…-директор положил А4 на свой стол-Не плохо. Но есть небольшие недочеты. Отдам их нашим песенникам. Они немного поколдуют и завтра можно начать работать над альбомом. Мы решили, что в твоем альбоме будут 3 твои песни, которые ты написала, главные песни предыдущих альбомов, мелодии, которые писала раньше.  -Вы… Сохранили их? -обомлела я  -Да. Все мелодии, все тексты песен, которые писали наши артисты, всегда живут в этом здании.-вставил Николай свои слова -Не забудь, что ты должна записать песню. Ты выбрала песню, на которую будет снят видео-ролик?  -Да. Вот.-я вытащила 2 лист бумаги с тестом-Эту песню я назвала Нарцисс. Вообще хотела назвать Розой или Гвоздикой, но это странно… -А, это где ты рассказываешь о дружбе и отношениях? Хочешь раскрыть секрет, что ты хороша в языке цветов? -приподнял бровь седоволосый  -У них такие отношения…-была ошарашена подруга-А она боялась, что ее сейчас ругать будут.  -Когда речь доходит до песен, то он совсем забывается о проблемах. Именно поэтому она сразу перешла к песне.-ответил Николай моей подруге -…да, я понял. А что насчет клипа? -поинтересовался директор  -Я и за режиссера? -расстроилась я  -Твои предпочтения, мысли?  -Ну… Эта песня о дружбе, я бы хотела сделать, как дружеский клип. Можно собрать всех в компании, отснять в виде прощальной вечеринки. Можно собрать клип из видео-бекстейджа.  -Да, интересная мысль. Учтем. А теперь, раз решила уйти, то будь добра отработать все. У тебя сегодня 2 интервью: 1е-на шоу, 2е-для интернет форума. После, занятие у Алены, твоего преподавателя по вокалу. Потом в зал, надо тебе прийти в норму. А забыл, тебе надо встретится с продюсером и режиссером нового фильма, в котором ты снялась. У вас пресс-конференция должна быть в середине июня. Вам надо будет с Николаем или с Кириллом зайти к нашим феям шитья. Придумает что-нибудь тебе на видео.  Николай послушно все записывал в блокнот.  -И это за один день? -подруга вцепилась в стул -А, Анастасия, так? -повернулся директор к моей подруге  -Д… Да. -Как я погляжу, вы хорошие подруги с нашей артисткой. Если понадобится, снимитесь в клипе?  -Это так важно? -я махнула головой-Ну ладно… С этого момента мой безумный день начался. Пока я находилась у наших дизайнеров, Николай быстро все распланировал. Совместил 2 интервью. Пока ожидаю одно интервью, отвечу на вопросы другого журналиста. Алену Игоревну поставили ближе к вечеру. Я люблю тренировать свои голосовые связки, но, судя по тому, сколько я уже не занималась вокалам, преподаватель будет ужасно злиться. Ну я так считаю. Тренировку Николай поставил после занятий у Алены. Посчитал, что 1,5 часа мне хватит. Давно я не работала по плану. А встречу передвинул на следующий день, на утро, ибо знал на сколько все это затянется.  Гримерка. Именно то ужасное место, где скапливается куча народу.  Журналисты с интернет-форума уже прибыли в комнату ожидания. Попросив Настю остаться в гримерке, неуверенным шагом я направилась к месту встречи. Фотографы носились вокруг и фотографировали нас.  -Думаю, лучше начать? -предложила журналистка -Да.-кратко ответила я -Вы так неожиданно вернулись в телевизионный мир. Вас что-то заставило это сделать? Как я помню, вы решили завершить карьеру певицы.  -Да. Но я не могла уйти по некоторым причинам. Есть вещи, которые я должна доделать.  -Какие, если не секрет? -Секрет. — подмигнула я, а журналистка хихикнула -Как мне известно, вы не только ушли, но и сменили школу.  -Да. Все верно.  -Вот так под конец учебного года? -Я закончила обучение и уже сдала все экзамены. Так что мне не надо пока посещать учебное заведение.  -Ваша новая школа находится заграницей?  -Да.  -А как же семья?  -Мы переехали заграницу, где и находится школа.  -То есть, вы проездом в Москве?  -Ну можно и так сказать.  -Куда переехали?  -Я не могу вам назвать место, но могу сказать, что это Южная Корея.  -Что насчет вашей карьеры? Есть ли шанс, что вы снова выйдите на сцену?  -Я… Я хотела жить, как обычная девушка. Там, где я живу, никто не узнает меня, что дает насладится жизнью. Возможно, если я все-таки заскучаю, я вернусь. Вернусь только с корейской компанией.  -Это хорошая новость. Меня заинтересовали ваши волосы. Почему вы решили покрасится в рыжий? Это так ново для вас.  -Решила сменить имидж. Новый город, новые знакомства, новый стиль и прическа.  -Вы сказали знакомства. Трудно ли было подружится с ребятами?  -Вовсе нет. Корейцы очень дружелюбны!  -Есть ли такие вещи, которые уже полюбились вам?  -Конечно! Я люблю парк, где гуляла со своими друзьями, люблю кафе, где впервые… Кхм… Встретилась с ними. Люблю пруд, где встретила своих фанатов, которые получили золотые билеты… Ну и другие места, где я часто провожу свое время. -Как часто вас посещает мысль, что стоит вернуться на родину и продолжить карьеру?  -Все мои мысли забиты…-я немного замечталась-забиты друзьями. Своими прекрасными друзьями… -Тогда, что вы рассказать о них?  -Рассказать о них? Они очень добрые и всегда волнуются обо мне… Даже сейчас, когда я ожидала в гримерке вас, мой телефон не переставал вибрировать от сообщений. -А почему же они переж…-Николай перебил интернет-интервью и отправил в съемочный павильон на шоу, указывая журналистке с рунета, пройти за кулисы и сделать заметки для своего форума  Это шоу-экспериментальное. В России мало таких передач, цели которых развлечь аудиторию, а не программа, где все конфликтуют между собой на одну тему. Нет. Тут скорее просто просто разговор, небольшие задания для веселья и тд. Было весело.  Журналисты с форума попросили еще немного времени для завершения беседы.  Тв-шоу, которое снимали в студии, заняло много времени. Я уже почти привыкла ко времени в Сеуле. Там, к концу записи эфира и к моменту, как завершилось беседа для форума, было где-то около 23 часов. Меня сильно клонило в сон. Не то, чтобы я слабая и не могу продержаться даже до полночи. Нет. Просто отвыкла от всего, отвыкла от нагрузки.  И вот, застряли в пробке прямо по пути к учителю вокала. На занятиях и в тренажером зале никому не нужен весь этот образ, поэтому, я сняла парик, очки. Совсем забыла про линзы.  -Впервые видела того ведущего! -заявила Настя, вспоминая мероприятия -Ну все с чего-то начинают.  -Я так повеселилась! А как я смеялась над тем, как ты пыталась без рук снять листок со лба.  -Да, мне тоже это понравилось. Думаю, это шоу ждет успех! -хихикнула я У меня зазвонил телефон. Звонок производился по видео-чату через интернет. Настя взяла мой телефон и ответила.  Кай и Рен сидели в майках и спортивных штанах. Очень напоминает вид для сна.  -Ночки, ребята. Вы чего вместе и не спите? -пошутила Настя, но никто не понял ее юмор -Хей, привет, красавчики! -влезла я  -«Я в гостях у Чхве. Решили, что переночую у него.»-Кай, наконец, понял шутку и пытался выкрутится  -Ого. Вы скучаете там по нам? -схитрила Настя  -«Конечно!»-посмеялся Чон Ин  -«Чего не позвонили нам, когда прилетели?»-спросил Мин Ки  -Заняты немного были.-Настя отдала мне телефон, а сама начала рыться в сумке -Что нового дома? -пыталась я как-то начать разговор -«Да ничего. Ходили сегодня в школу, чтобы взглянуть что, да как там. Нашего Джиджи опять всего облепили девчонки!»-посмеялся Чон Ин, а с ним и я  -«У тебя глаза-хамелеон?»-удивленно спросил Мин Ки  -В смысле? -похлопала я глазами в знак недопонимания -Вы о чем, ребят? -вылезла из своей бездонной сумки Настя  -«Глаза… Голубые…»-выдавил Рен  -«И правда!»-Кай очень близко подошел к телефону, чтобы разглядеть-«Вы, наверно, подумаете, что я псих, но я уже где-то это видел…» -Черт, линзы! Сними линзы! -шепнула Настя мне -Да? Я просто примерила их. А вообще, вы же почти не отличаете европейцев, вот и видел что-то похожее.-выкрутилась я и передала телефон подруги, чтобы вытащить цветные линзы из глаз  -«Как-то все это странным не находишь, Мин Ки?»-обратился брюнет блондину  -«Связь… 2 человека…»-задумался Рен и ушел  -«Эй, ты куда?»-обратился Кай к другу, но ответа не последовало  -Да в уборную ушел, наверно. Куда ж еще? Как там мои братья? -спросила Ли  -Ис Ин неважно чувствует себя. Отравился. А Лу постоянно спрашивал о вас. Не слуху, не духу! Как приехали в полдень, так все. Не звоните, не пишите.»-ответил Кай  -Ааа, простите.-вернулась я к друзьям -Да, правда простите. Мы с Аней замотались по делам, вот и забыли сообщить.  -«Ничего страшного.»-вернулся Рен-«Главное, что с вами все нормально. А то мы тут такое надумали…» -Чего? -вылупила я глаза  -«Что ваша гостиница рухнула, вас похитили и тд.»-бурчал блондин -Тю~ Я вас умоляю! Кому мы тут нужны? Знаете, мы не…-я резко замолчала  -Ты чего? -спросила Настя, наблюдая как я отреагировала на свой старый дом, который мы очень медленно проезжали из-за пробки  -Это место, где все началось… И место, где все закончилось. О, Насть, площадка, где я встретила тебя!  -Так получается, мы и тут были соседями. Вау!  -«Эй! Мы еще тут!»-крикнул Кай -Пока-пока! -помахала я  -«Аня, не смей выключать!»-злился Рен -Спокойно ночи! -сказала Настя и завершила вызов -Оп. Это была не я! Мы посмеялись. Да, ностальгия по родному дому. Сад, школа, песочница, художественная школа… Воспоминания из прошлого. Настя весело рассказывала, что в Москве она дружила со всеми ребятами из школы. Смеялась над смешными историями из прошлого. Смешно морщила нос, когда вспоминала обеды в школьной столовой. А мне вот нечего вспоминать, ничего интересного не происходило.  Пробка рассосалась и мы, наконец, добрались до учителя вокала. Моя черноволосая подруга хотела побыстрее зайти в помещение. Я была в шоке. Алена-учитель вокала, Настя-художница, которую мало кто знает в лицо. Но я точно не ожидала, что они знакомы друг с другом.  Войдя в аудиторию, мы осмотрелись. Из конца огромного помещения вылезла седоволосая женщина. И первое, что мы услышали:«Ох, Аня, ну нако… НАСТЯ! ВНУЧЕНЬКА МОЯ! КАК ТЫ ПОЖИВАЕШЬ?», а там пошло-поехало. Я как-то не ожидала такого поворота событий. Это очень странно, на самом деле. Сначала, я встречаю темноволосую девочку, она уходит. Приходит ее бабушка, которую почти все называют по имени, она тоже потом уходит из-за того, что я ухожу из мира музыки. Точнее, в то время я этого не знала. А сейчас… Они встретились… Какие-то странные совпадения… А, еще тот факт, что мы были соседками, потом опять ими стали. Это объясняет, почему мать так легко общалась с госпожой Ли. Плюс ко всему, наши общие лучшие друзья-Кай и Рен. Обе влюбленны в них. Все слишком странно. Таких совпадений не бывают!  -Похоже, это судьба, Аня! Дружить с тобой, да, бабуль? -сказала подруга и присела за рояль  -Похоже на то…-выдохнула я-Ты играешь на этом инструменте? -сказала я, указав пальцем на предмет, за которым сидела подруга  -Не. Я на другом инструменте играю.  -Вот как…  -Так, воссоединение-это хорошо, а заниматься-дело не простое! -сказала Алена Игоревна и исчезла из помещения за нотами  -Ба хоть и выглядит злой, но она… -Она очень добрая и понимающая женщина.-перебила я подругу-Вы с ней вообще не похожи. -Она мать моего родного отца. А мой дедушка с Казахстана. Получилось, что мой отец метис, как и я. Кажется, что мои волосы крашены, но они действительно такие темные. Благодаря отцу все так. Но гены мамы сильнее, поэтому, я выгляжу, как европейка.  -Классно! Слушай, а у твоей матери прям судьба быть женой азиатов! -посмеялась я, что подруге не понравилась-Не злись! У моей мамы тоже самое. Из-за ВОВ семья Цветных бежала из России в Болгарию. Там еще молодая бабушка вышла замуж за болгарина и родила отца. Но потом бабушка развелась с дедом и фамилия Цветных вернулась к нам. Потом отец вернулся на родину, там встретил маму и там ты сама знаешь. -Мда… Даже тут мы похожи. Моя мать развелась с отцом, потому что ей надоело жить с тем, кто не уважает ее.  -Но твой отчим любит ее, а это главное на данный момент! -обняла я подругу-Давай не будем ворошить прошлое? -Угу!  Подруга села на диван, вытащила планшет из сумки. Я не могла понять рисует она или играет.  Занятие началось. Меня мучили, как могли. Не думала, что это будет настолько трудно! К концу моих мучений, подруга уже спала. Отвыкла все-таки от такого часового пояса. Сергей донес подругу до машины. Пока мы не выехали в компанию, где был треноженный зал, созданный специально для артистов, мы с охранником приняли решение, что сейчас отвозим подругу в гостиницу и продолжим расписание. 

***

К концу этого дня, я не чувствовала ног и рук. Совсем выдохлась. Еле доползла кровати и уснула. Трудно резко начинать работать по тому плану, что был до того, как я ушла. Из меня снова выжимают соки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.