ID работы: 3950485

I only need your name to call the reasons why I fought

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Do you remember standing on the broken field?

Вспомни любую из наших совместных битв. Как мы стоим плечом к плечу. Напряжение и сосредоточенность трещат в воздухе. Врагов с полсотни, не меньше. И мы знаем, что живыми оттуда не выйдем. Говорю тебе, чтобы уходил, что справлюсь сам. Оба понимаем, что это не так, но попытаться стоило. Называешь меня идиотом, и в любой другой момент я отвесил бы тебе подзатыльник за такое. А сейчас я благодарен, как никогда. Накатывает облегчение пополам с болью. Ведь ты не вернёшься из этой битвы так же как и я.

If I can let the memory heal I will remember you and me on that field

Я король. Вот уже год. Помню день коронации, будто это было вчера. На меня надевают блестящую корону. Корону отца. Ты смотришь на меня глазами, искрящимися гордостью и счастьем. Знаю, ты рад за меня, как никто другой. Люди верят, что с моим восходом на престол настали лучшие времена для Камелота. И я придерживаюсь того же мнения. Лучшие для Камелота, но не для меня.

When I thought that I fought this war alone We were one with our destinies entwined

Мы с тобой ещё там, сражаемся с полчищем врагов. Отбиваемся от них отчаянно и яростно. Ни на секунду не выпускаю тебя из поля зрения, ведь эта секунда может стать последней. Не знаю, чувствуешь ли ты то же, но я не один. Никогда не был один, пока ты был рядом. И неведомым образом мы побеждаем, возвращаемся абсолютно счастливые, живые. Настоящие ты и я. Я знаю, ты тоже скучаешь по тем временам.

So will you please show me your real face Draw the line in the horizon

Не перестаёшь удивлять меня. Ты всегда был для меня загадкой, таким и остался. Иногда мне так хочется спросить, что не так, что ты скрываешь. Что такого ты можешь скрывать от меня? Но ты не скажешь. Тебе бы стало легче, но не скажешь. Ты хочешь защитить меня, уберечь. Но как я могу быть в порядке, если твоё настоящее лицо сокрыто от меня?

'Cos I only need your name To call the reasons why I fought

Ты нужен мне. Я понимаю, что без тебя не стал бы королём. Не превратился бы из самонадеянного мальчишки в лучшего воина. Говоришь, что это мои заслуги, но я хочу разделить их с тобой. Ты заслужил. Не раз спасал мне жизнь, жертвовал собой. Я сражаюсь не за Камелот, не за его жителей, не за честь и славу. За тебя. Ведь зачем мне эта жизнь, если в ней нет тебя? Поэтому я рад лежать здесь, у этого озера. Ты поддерживаешь меня под руки. И если это конец, то я рад, что он мой, а не твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.