Fallen Angel

PG-13
Завершён
59
автор
Фэндом:
Размер:
59 страниц, 23 392 слова, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
59 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник

chapter 5.

Настройки
      После того, как Росс стремительно покинул место наказаний мистер Беккер отпустил меня, сказав что отработала свое наказание и могу идти, хотя мне кажется он отпустил меня по другой причине. Например потому что меня минуту назад чуть не убила мраморная статуя Ангела. Ха какая ирония, ангелы же не могут нести смерть, с их божественным делом это, как-то не сходится. Стоп, что я говорю, я же даже не кришенная и в церковь не хожу, откуда я могу знать об этих ангелов. Только то что удавалось вычитать в книгах, что я читала до того, как попасть в богом забытый пансион «Меч и Крест». Да где же эти чертовы ворота. Так видимо уходит не дождавшись Себастьяна было плохой идеей. Да уж Марано, ты никогда не отличалась хорошо сооброжалкой. Мне просто нужно вспомнить те места, который мы с Себастьяном проходили. Найду хоть одно похожее, значит я на верном пути. Только вот одна проблема, на этом кладбище все слишком похожее.       После десяти минут без результатных попыток вспомнить путь к воротам кладбища, я просто сдалась и пошла наугад. Да тактика не из лучших, но другого выбора нет. У меня даже нет телефона с помощью, которого я могла бы позвонить Энни, чтобы та сказала, как выйти из этого кладбища. Вообщем я выбрала направление наугад. Тропинка, которую я выбрала была заросшей и с некоторыми усилиями мне приходилось прорываться сквозь. Тропинка проходила через старые надгробия. Некоторые были со времен войны, некоторые со времен революции, но нигде не было новых, что должно меня радовать, значит здесь никто не умирал. Все могилы на моем пути были однообразным и абсолютно от каждой веяло холодом. И вдруг мой взгляд зацепила одна могила. Она была не такая старая, но и новой её вряд ли назовешь. И она была единственной с фотографией. Меня тянуло к ней и я присела, чтобы посмотреть. То что я увидела повергло в шок.       На фото была я. Только я была чуть младше и мое волосы были короче. Они были чуть ниже моих ушей, и судя по тому, что цвет был темнее на черно белом фото, волосы были без милирования. Но фото я корчилась, не просто улыбалась, а корчила рожицу. На мне было платье прошлого века, с белым воротником. Но самое странное, это не могла быть я, хоть и я точно уверена, что это я. Противоречие, на противоречии. Моя рука тянулась к фото, это было непреодолимое желание, с которым было сложно бороться. Когда я прикоснулась к нему, меня будто-то бы попала в прошлое. Начало двадцатого века.       Посреди лесной опушки стоял дом. Он находился в отделении От кладбища и солдатских корпусов. Из старой трубы дома выходил дым и в окне можно было заметить суитящуюся девушку. Она ходила туда сюда по комнате. На ней было старое потрепонное платье с белым воротником. Её короткие волосы щекотали её маленький аккуратный носик. В руках она держала кострюльку с горячим супом для отца и одного её гостя, с которым она видеться раз в неделю. Совсем скоро он должен прийти к ней.       В открытое окно дома залетел белый самолетик. Девушка тут же раскрыла его, так как знала, что это послание от её любимого. "Открой дверь принцесса", гласило оно. Заулыбавшись девчушка подскочила к двери и тут же открыла дверь. Там стоял ее беловолосый солдатик с медовыми глазами и букетом полевых ромашек. Это был Росс.       Так же неожиданно, как я очутилась в прошлом, я вынурнала из него. Тот что я видела, была на грани фантастики.
Примечания:
59 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (6)