ID работы: 3950492

Шалости

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Алек неловко повернулся, и его рука скользнула по обнажённой груди Серегила. Алек попытался осторожно выбраться из объятий возлюбленного, не разбудив его. Но ничего не удалось, веки Серегила затрепетали, и он приоткрыл глаза. Заметив, что Алек с утра пораньше пытается покинуть их ложе, Серегил крепче сомкнул объятия, не давая юноше вырваться. - Извини, я не хотел тебя разбудить, - тихо произнёс Алек, проведя ладонью по тёмным волосам Серегила. - Куда ты собрался в такую рань, тали? - проворчал тот, снова укладывая Алека в постель. - В ванную, вечером у нас прием, если ты не забыл. И я был против, - спокойно парировал Алек, на что Серегил ухмыльнулся своей обычной кривой усмешкой и лишь прижал юношу крепче к себе. - Ночью у тебя никаких возражений не было, - со смехом шепнул Серегил куда-то в шею Алека. От ощущения дыхания своего возлюбленного по шее юноши пробежали мурашки, а сам он почувствовал, что краснеет. И тут же его сознание начало рисовать красочные картины страстной ночи. Видя насквозь эмоции своего тали, Серегил решил смутить юношу окончательно. Скользнув рукой вниз по бедру Алека, Серегил прижался губами к его шее, чуть покусывая и оставляя собственные метки на теле любимого. Но Алек твёрдо намеревался не поддаваться на провокации Серегила, тем более, что вечером нужно будет снова играть благородных лордов. Поэтому, нежно поцеловав волосы Серегила, Алек решительно разорвал объятия и поднялся с кровати. - Я не поддамся, бездельник. Раз уж проснулся, то тоже поднимайся давай, у нас ещё много дел, - сказал Алек, направляясь в сторону ванной. Уже возле двери до него донёсся разочарованный вздох любимого. *** Вечеринка, как всегда, удалась на славу. Серегил как обычно был невероятно обаятельным, и вокруг него уже собралась стайка любителей возвышенной поэзии. Алек же неспешно двигался по комнате, заговаривая то с одним гостем, то с другим. Когда Алеку наскучило бродить среди гостей, он присоединился к компании молодых юношей, искоса поглядывая на своего любимого. Серегил со стайкой воздыхателей пристроился на лестнице. Против воли Алек залюбовался своим любимым. Уловив взгляд юноши, Серегил лучезарно улыбнулся, делая вид, что эта улыбка адресована кому-то из его окружения. Но Алек всё понял и, чувствуя, что краснеет, поспешно повернулся к своим собеседникам, слишком уж активно вливаясь в беседу. Через некоторое время Алек почувствовал, что кто-то пристально наблюдает за ним. Незаметно бросив взгляд в сторону раздражителя, Алек продолжал вести милую беседу. И неожиданно наткнулся на красноречивый взгляд Серегила. Тот улыбнулся и быстрым, незаметным для остальных движением, подал сигнал Алеку. «Твоя шея» Алек, недоумевая, уставился на Серегила, но тот, казалось, не замечал более Алека и с упоением вёл беседу. Извинившись перед своими собеседниками, Алек прошмыгнул в дальний угол, где, к его радости, стояло небольшое зеркало. Присмотревшись к своей шее, юноша чуть было не ахнул. На светлой коже отчетливо красовалась утренняя метка Серегила. Внезапно Алек почувствовал, что краснеет до самых кончиков ушей, ведь он уже пол вечера провел в таком виде. Однако кроме смущения было ещё и раздражение, обращённое в сторону этого темноволосого ауренфейе. Продолжая мило беседовать, Серегил отправил ещё одно послание своему тали: «Это не всё. Ещё есть». Алек поспешно развернулся к зеркалу и, не обращая внимания ни на что, начал придирчиво осматривать себя. Ничего не обнаружив, он снова обратил взгляд на Серегила. «Ниже, тали. Ещё много, по всему телу. Как ты мог не заметить?» Удивительно, что такие мысли Серегила могут существовать одновременно с его усмешкой и такой оживлённой беседой. Спустя мгновение Алек понял, что усмешка возлюбленного обращена вовсе не к собеседнику, а к нему самому. Заливаясь краской до самых кончиков ушей, Алек отступил подальше от народа в тень. Однако всё ещё имея возможность наблюдать за Серегилом, при этом он отчаянно надеялся, что его тали не увидит, какие эмоции порождают шалости Серегила. Алек даже не подозревал, насколько ошибается. Серегил отлично видел, как его любимый забился в тёмный угол, подальше от людей. Но благодаря узам Серегил остро чувствовал всё смущение юноши, а его пылающие щёки были для Серегила словно сигнальный огонь. Для остальных же Алека скрывала тень портьер, никто даже не догадывался о происходящем в эту самую минуту. «Или ты не заметил, потому что тебе было настолько хорошо ночью? Ты так сладко стонал. Я готов был кончить лишь от твоего голоса». Алек уже чувствовал, как тёплая волна возбуждения разливается по всему телу, а в штанах понемногу становится тесно. К огромному облегчению обоих возлюбленных, на Алеке была длинная парадная туника до колен, скрывающая возбуждение юноши. «Больше всего мне бы хотелось сейчас выпроводить всех гостей, затащить тебя в спальню и слушать твои стоны до самого утра. Но если ты будешь делать такое лицо, я не смогу удержаться и трахну тебя прямо здесь». Юноша больше не мог терпеть этого откровенного издевательства и решил быстренько ретироваться, пока кто-нибудь не заметил его возбуждённого состояния. Ловко маневрируя среди заполненного людьми зала, через некоторое время Алек всё же смог пробраться в коридор, ведущий на второй этаж, в его бывшую комнату, где он жил до того, как перебрался в комнату Серегила. Он прошёл уже полпути по тёмному коридору, когда кто-то бесцеремонно схватил его сзади за талию. От неожиданности Алек вздрогнул, но потом узнал объятия любимого и немного расслабился, хотя непристойное поведение возлюбленного неимоверно злило. - Ну и что ты творишь? - Как что? Обнимаю тебя, - усмехнулся Серегил. - Я не об этом, - выдохнул Алек, решительно выбрался из объятий и повернулся лицом к Серегилу, - я о том, что ты вытворял несколько минут назад. Тот лишь снова усмехнулся и пожал плечами. - Ты возбудился, значит оно того стоило, - ответил он, прижимая Алека к стене и стараясь уловить малейшие признаки смены гнева на милость. И дождался. - Ты просто невыносим, - вздохнул юноша, обнимая возлюбленного. - Поэтому ты меня и любишь, - спокойно парировал Серегил. В то время, пока Алек отвлекся, руки Серегила уже были на бёдрах юноши и спускались ниже. Алек схватил Серегила за запястье. - Не смей, - прошептал он, хотя в голосе юноши было столько желания, что Серегил не мог этого не заметить. И несмотря на все протесты, рука Серегила всё же скользнула под ткань штанов, обхватывая возбуждённый член Алека.Тот выгнулся, прикрыв глаза, и неосознанно прижался ближе к Серегилу. - Ты имел ввиду «Пожалуйста, не останавливайся»? - довольно улыбнулся Серегил, явно наслаждаясь происходящим. Громкие звуки веселья со стороны холла раздались в тишине, словно отрезвляя Алека. Юноша мягко, но решительно убрал руку Серегила, тут же прижимая к своей груди. - Я не знал, что тебя возбуждают такие игры, - улыбнулся Алек,- но я не позволю тебе оттрахать меня практически на глазах у всех. Поэтому сейчас ты отправишь послание Теро. А потом мы с тобой пойдём в спальню, и ты сможешь сделать со мной всё, что тебе захочется, тали. Ответом послужила знакомая довольная усмешка Серегила. Крепко поцеловав Алека, он создал светящийся шар для посланий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.