ID работы: 39505

Аою все равно.

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аою все равно. Он не обращает внимания на эти пошлые, но в то же время несчастные взгляды драммера в его спину. Раз за разом, он будто чувствует кожей, как Кай за ним наблюдает. Проникая сквозь ткань, взгляд парня гладит его, и спина гитариста напрягается, застявляя Аоя выпрямляться. Лишь дома, ровняя кредиткой "дорожку", он, задумываясь о плотских утехах и вспоминая взгляд парня, идет дрочить. Аою все равно. Даже когда он все больше и больше замечает за драммером попытки прикоснуться к нему. Но Аой неприкосновенен, и рука Кая проскальзывает в двух миллиметрах от его собственной. И лишь дома, ровняя кредиткой "дорожку", он, вспоминая терпкий запах, исходящий от драммера, идет дрочить. Аою все равно. Ему все равно даже в тот момент, когда его заталкивают в одно из подсобных помещений студии и быстро, страстно целуют. Он не отвечает на поцелуй, сжимая губы до посинения, но парня не отталкивает. Лишь проведя рукой по мягким волосам, ощутив внезапное возбуждение, слегка надавливает на затылок парня, направляя его вниз. Наблюдая сверху за тем, как Кай расстегивает его ширинку, гитарист на секунду останавливает его, и достав из кармана пакетик с героином, просыпает неровную дорожку на свой торчащий из штанов член. Проигнорировав немного удивленный взгляд парня, резко притягивает его за волосы, проталкивая возбужденный орган в глотку, и вздрогнув, протяжно стонет, не чувствуя сопротивления. Через пару мгновений, очнувшись от нахлынувших разом ощущений, он уже чувствует как горячие губы жадно заглатывают его член, охватывая его плотным кольцом. Ощущения от наркотика заставляют его открывать и закрывать губы, что то бессвязно бормотать и периодически постанывать, крепче сжимать волосы Кая. Жар блуждает по всему его телу, но в конечном итоге сосредатачивается в паху, и громко простонав, Аой кончает, не давая драммеру отстраниться. Аою все равно. Отшвырнув парня в сторону, словно использованную игрушку, он застегивает штаны, и пошатывающейся походкой направляется к выходу. Дрожащей от напряжения после оргазма спиной он чувствует тяжелый и грустный взгляд парня. Выйдя из помещения, гитарист жмурится и закрывает глаза рукой, не давая яркому свету проникнуть в его душу. Аою все равно. Он привык быть один. И лишь дома, ровняя кредиткой "дорожку", он, обхватив руками колени, опустит на нее голову, сжимая ладонь, в которой держал мягкие волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.