ID работы: 3950534

good morning, native

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь сон я чувствую легкие поцелуи на своем лице, на лице появилась улыбка. Поморщив носик, я открыла глаза. — Доброе утро, малыш, — его хрипловатый голос сводит меня с ума. — Доброе, — сладко шепчу и притягиваю Люка к себе. Его губы касаются моих нежно, трепетно. Вкус его губ такой сладкий. Его рука была на моей щеке, поглаживая ее большим пальцем. Люк повис надо мной. Губы уже исследовали мою шею, переходя от нежных прикосновений до жгучих засосов. Тем временем мои руки поглаживали его спину, иногда оставляя пару-тройку красных дорожек. Его губы целовали мою шею, а руки временем снимали с меня нижнее белье. Я издала тихий стон, когда он начал посасывать мою шею, оставляя на ней красные засосы. Зарывшись рукой в его волосах, я слегка их оттянул, а и тихой стон сошел с его губ. Его прикосновения такие родные, нежные. Я нуждаюсь в нем постоянно, я зависима от него. Он начал спускаться ниже, оставляя поцелуи на моем животе. Люк устроился между моих ног. Мое дыхание сбилось, а сердце начало еще больше стучать. Его язык касается моего клитора, руками я цепляюсь за одеяло. Его язык вытворяет что-то невероятное. Каждое его движение приносит мне огромное удовольствие. Люк вводит палец, а ко мне уже подкатывает буря наслаждение. Я чувствую, что почти дошла до пика. — Люк, ах, я почти. — Не так быстро, милая. Но ему этого мало, он продолжает сладостно пытать меня, его член упирается в мою промежность. Он вошел в меня настолько резко, что я не успела даже среагировать. Наши потные, приятно уставшие тела сталкивались друг с другом, наши возгласы срывались поочередно, еще пару мгновений, и мы достигли пика. Люк плюхнулся на кровать рядом со мной, и провел тыльной стороной руки по моей щеке, спрашивая моего согласия, чтоб принять вместе душ. Я незамедлительно согласилась. Зайдя в душевую кабинку, Люк прижал меня к стене, закрывая дверцу. Это было что-то невероятное. Внутри были не только бабочки. Наш поцелуй перешел от страстного к более нежному. Я чувствую, как на нас полилась вода. Оторвавшись друг от друга, мы оба слышали наше сердцебиение. Мы вышли с душа и я направилась к шкафчику. Я достала крем для тела и начала его втирать, а потом вспрыснула его духами с ванильным ароматом, его любимым. Знаете, какой у него волшебный запах тела? Это невероятный запах сладких цитрусов. Сегодня был год как мы встречаемся и он хотел пойти в кафе и заказать нам мой любимый тортик. Так и случилось, после мы направились в отель. Как только мы зашли в наш номер, он прижал меня в стенке и начал целовать мои дрожащие губы. Этот поцелуй плавно перерастал в более страстный. Я начала стягивать с Люка пиджак. Он не отрываясь от моих губ потащил меня в комнату. Люк, нащупав застежку на платье, быстро расстегнул его, и оно валялось около ног. И вот я стою перед ним в нижнем белье и в туфлях. Я стянула с него футболку и кинула в сторону. Люк взял меня за руку и повел к кровати. Она была огромная и усыпанная лепестками роз. Чертов романтик. Люк толкнул меня, и я упала на кровать, нависая надо мной и начал покрывать мою шею поцелуями. Он аккуратно приподнял меня и расстегнул застежку лифчика, который тут же полетел куда-то в сторону. Я притянула его к себе, и наши губы соединились в поцелуе. Одной рукой Люк расправился с застежкой на джинсах, он попытался их снять, но ничего не вышло. Я лишь хихикнула и он, оторвавшись от моих губ, снял штаны. Рукой он отодвинул мои трусики и начал нежно поглаживать меня. — Мм, ты уже мокрая, — прошептал он, — мне нравится. Он начал стягивать с меня трусики, а затем и свои боксеры. Сердце так и хочет выпрыгнуть из груди. Незамедлительно я прикрыла свои глаза. Я не успела сделать и малейшего вздоха, как он вошел в меня, медленно, нежно. Его движения были плавными и тихими. Всю ночь наши тела были одним целым, а комната была наполнена нашими приглушенными стонами. Мы занимались любовью, и это было что-то необыкновенно прекрасным. Мы отдавались друг другу без остатка. — Я люблю тебя, Венди, — пошептал Люк, прижимая мое ослабленное тело к себе. — Я люблю тебя, Люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.