ID работы: 3950555

I'm your Highness

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 «Терпение»

Настройки текста
POV Клод Я терпел. Терпел все выходки. Каждый твой каприз. И вот как всегда иду к тебе в комнату. Как всегда ты сейчас начнёшь пытаться вывести меня из себя, и каждый раз я спрашиваю сам себя «Не надоело ли тебе ещё пытаться?» ведь ты знаешь, что это бесполезно. А настолько ли я «безупречен» как ты говоришь? Вряд ли.… Ведь я смог возненавидеть собственного хозяина…я ненавижу в тебе всё, твой смех, твои слезы, твою улыбку, твои черты лица, твое поведение из-за этого я влюбился в такого мальчишку как ты, наглого засранца думающего только о себе и потакающего себе во всех своих желаниях. Вот и дверь в твою комнату. Как всегда я тебя бужу, наливаю чай в твой любимый сервиз. - Господин, сегодня я приготовил особый чай по рецепту его величества Реджои - ты мило потянулся, посмотрев на меня. Ты такой милый в данный момент и не скажешь, что передо мной сидит белобрысая бестия с садистскими наклонностями. Начинаю одевать, но ты специально расстёгиваешь пуговицы на рубашке. -Ты разозлился?- спрашиваешь ты с улыбкой на лице. Каждое утро одно и то же. -Нет – отвечаю я, поправив очки. Твоя улыбка пропадает с лица, и ты хмуришься. Одев тебя я вышел, поправив волосы, из комнаты кинув обыденное «Прошу простить». Захлопнув дверь, я слышу твой истерический смех. POVАвтор Завтрак. -Хана, ты не думаешь что желток яйца такой жалкий? Над ним смеются против его воли. Его не подобающий вид…Он мог бы стать глазом, кишечником или пером, но…эти вероятности уничтожены мной… - говорил Алоис протыкая яйцо, он толкнул стакан «случайно»- Хана, Аааа,- вскрикнул Алоис, Хана испугано посмотрела в лицо своему господину,… но Алоис лишь рассмеялся - Ты такая жалкая!- сказал Алоис, вырывая ей глаз. -Клод не говорил тебе, что служанке нельзя смотреть в лицо господину? Прости если я не накажу тебя то-это сделает Клод - говорил граф немного виноватым голосом, но это была всеголишь актёрская игра. Хана со стоном боли осела на пол закрывая рукой глаз их которого лилась кровь. Распахнулась дверь, и вошёл Клод. -Немедленно всё уберите - приказал он тройняшкам. Вытирая платком пальцы от крови служанки своему господину. POV Клод Господин сидел, опустив голову на стол со скучающим видом слушал меня, но когда я сказал, что к ужину приезжает господин Арнольд Транси со священником что бы задать вопросы по поводу похищения. То Алоис запаниковал. Ведь он убрал все, что любил по его словам «старый хрыч». -Неволнуйтес господин я всё сделаю – сказал я, на что мне последовало удивлённое и надеждой «Да?!» Спустя какое то время я смог вернуть всё как было. И вот приехал «дядя» Алоиса. Он рассказал пожилому графу историю, где он был половина этой истории была правдой. Он даже поплакал над тем, что умер его «любимый папочка». После обеда Арнольд Транси и Виконт Друит собирались домой. Виконт уже уехал, а «дядюшка» Алоиса только хотел садиться господин его окликнул -Вам ведь нужны мои деньги?! Да дядюшка Арнольд?! - крикнул Алоис с балкона, высыпая счета и важные документы на вышеупомянутого. Тот начал их собирать и приказав это же кучеру. Когда они уезжали, начинала собираться буря. POV Алоис Я шёл в свою комнату, как вдруг в коридоре появился Клод, с каким то мужчиной и сказал, что когда началась буря, он был не подалёку от моего поместья и попросился переждать бурю, когда я подошёл к нему и хотел с ним поздороваться я почуял приятный запах от него так и хочется его понюхать... Хм, небуду отказывать себе в удовольствие. Тут же пришла Хана позвав нас к ужину. После ужина мы сидели в моей комнате и разговаривали. Гость захотел посмотреть наши подвалы, ибо про них ходят интересные слухи, предварительно выгнав Хану из комнаты, ибо она шлюха крутиться около нашего гостя! Пока мы шли до подвала я задумался о Клоде… Хм как бы его заставит полюбить меня? Соблазнить его! Я шёл, потирая руки. Клод будет только моим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.