ID работы: 3950585

Ты всё не так поняла...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение проблемы и переезд к брату

Настройки текста
Фиона заплакала,потому-что у нее не было близких,но тут она вспомнила про двоюродного брата. Он живёт в городе Сансет-Велли в особняке. Зовут его Финн Хумен ему 18 лет,он богатый. У него золотистые волосы,синие как море глаза. Одевается он стильно:джинсы,кроссовки и голубая рубашка с расстегнутой на верху пуговкой. И она решила ехать к нему Фи пошла к себе в комнату бухнулась на кровать взяла ноутбук и зашла в Вк Финн был онлайн она написала ему про письмо и всё такое прочее. Он сказал ей что-бы она приезжала к нему и жила с ним,она согласилась. После посиделок Вконтакте она пошла набирать ванну и добавила туда чуток пенки и горсточку морской соли. Пока набиралась ванна она читала книгу после пошла мыться сделала процедурки и пошла на кухню в поисках чего-бы скушать затем она поднялась в спальню переоделась в пижамку и надела наушники она включила спокойную музыку и уснула. Проснулась она в 11:00 часов,была суббота и Фи захотелось подольше понежиться в теплой кроватке. Потом она встала приняла освежающий и бодрящий душ и пошла кушать затем она собрала чемоданы оставив только самое необходимое и отправилась в аэропорт за билетом. Она пока проездила уже вечер наступил,18:00 на дворе,а она только из гипермаркета выходит. Когда она приехала сделала всё так-же как и вчера порылась в Вк,помылась,поела и легла спать. Утром она встала в 7:00,потому-что надо было уже лететь к брату в Сансет-Велли,она вызвала такси до аэропорта взяла чемоданы и поехала. Самолет начал взлетать,а Фи уехала из дома даже не поевши она позвала стюардессу. Когда стюардесса подошла это оказалась Бони,Фиона сказала свеже-выжитый сок из апельсина и кусочек пиццы. После того как Фи поела к ней подсела Бони. И они начали болтать,но вскоре Фи сказала Бубыль Гум: -Мне что-то плоховато,я посижу одна? -Конечно Фи. "Pov" Фионы Зачем,зачем она напомнила мне про родителей про из смерть. Конец "Pov" Фионы Фи повернулась к окну и начали катиться слезы,она начала вспоминать как они праздновали праздники,гуляли в парке,кормили уток,каждое воскресенье ездили отдыхать,каждый вечер собирались за ужином и рассказывали как провели день что происходило сегодня. Фи уснула. Через 4 часа они прилетели в Сансет-Велли. Бонибель разбудила Фиону и они пошли брать свои чемоданы Фи спросила Бони: -А зачем ты устроилась стюардессой? На что ей поступил такой ответ: -Я устроилась сюда на 1 день что-бы прилететь в Сансет-Велли я просто подумала как ты будешь здесь без меня. -Ясно,а где ты будешь жить? -Фи,ну ты тоже скажешь куплю дом за два дома до твоего и всё,я же тоже богатая. Фи позвонила Финну и спросила какой у него адрес. Он сказал ул.Влюбленных 25. Она вызвала такси и поехала к нему. Когда она приехала она не узнала его перед ней стоял сексапильный паренёк,он помог ей донести чемоданы.Затем он предложил Фи что-бы служанки показали ей дом она согласилась. Служанка:Мадам Фиона здесь у нас гостиная,тут кухня,ванна,туалет здесь мадам живет хозяин Финн, Фионна:как все красиво. Служанка:А сейчас Фиона я покажу тебе твою комнату И они поднялись на второй этаж и служанка сказала: Служанка:Сейчас подожди я схожу за твоими чемоданами Фиона:Хорошо я подожду Когда служанка пришла они открыли дверь и Фи вдруг удивилась эта комната была как во сне там бал ноутбук фирмы iPad,плазма, и стеро система. Она начала раскладывать свои вещи,приняла душ,а когда вышла почувствовала вкусный запах,она пошла на кухню и увидела на столе сок,курицу с гарниром и пирог. Когда они с Финном сели ужинать они поблагодарили кухарку и Финн сказал: -Завтра пойдем устраивать тебя на работу. -Но мне же 17. -Фи сегодня 21 декабря у тебя через 12 дней День Рожденье. -Блин точно завтра же у Бони ДР,надо будет поздравить,подарок ей я уже купила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.