ID работы: 3950598

Жанры и предупреждения в Гравити Фолз МэйБилл и др.

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

жанры

Настройки текста

гет

Мэйбл очень обрадовалась , когда , наконец Диппер переборол свой страх и пригласил Вэнди на свидание . ( и о чудо она согласилась )

джен

отлетев от грибов , близнецы решают во что бы то не стало разгадать тайну бездонной ямы .

Слэш (яой)

Фордик, братик, как я рад тебя видеть,- Ли обнимал и лобзал своего братца,- забери меня отсюда!!!,- речь его становилась безсвязной, глаза наполнились ужасом...

Фемслэш (юри)

В порыве нежности Мэйбл прижалась к мокрой от воды Вэнди, и замерла: -Теплоооо; протянула Вэнди.

Романтика

Пятница !!! Пятница - это орбайтен гамовер, роулинг да майн хаус, унт шлеп-шлеп ту френдз-хаус энд виз френдз перепездрохен штрассе ин даз бар энд дринк-дринк шнапс-шнапс унт данс-данс, шлеп-шлеп даз либен фройлен о я я, унт морнинг-хох-швайне шлып-оп-шляп-шлеп да майн хаус унт слип…- бормотал старик Мак Гагет )))

Ангст

Мэйбл смотрела на свою голографическую копию, и ни как не могла понять, чего же не хватает?!

Юмор

- Вэнди, весь мир будет лежать у твоих ног, только выйди за меня.... - Робби, твоя смена, ты и выходи.

Флафф

Мэйбл улыбнулась и обрызгала Билла пригоршней воды. Билл засмеялся и схватив девушку за талию вместе с ней прыгнул в воду.

Драма

Да, круто изменилось время: раньше у соседей яблоки воровали, а теперь wi-fi,- думал Форд.

Фэнтези

Как, только Билл получил от Мэйбл первую затрещину, так, его глаза,сразу, покраснели и из глаз, ушей и ноздрей, со свистом закипающего чайника, повалил едкий, густой дым.

Фантастика

1000 дроидов, это же Пайнс Мэйбл.

Мистика

Химера прыгнула вдогонку падающей звезде барсом и набирая обороты скорости изменила ипостась на ящера и сразу врезалась в дверь, которую закрыла Мэйбл.

детектив

жизнь персонажей Гравити Фолз.

экшн

Билл обнял Мэйбл и поднялся с ней ввысь. - Мэйбл, это всё твоё! У девочки закружилась голова, перехватило дыхание... Красота и величие захватывает. Люди внизу как муравьи. Вдруг он разжал объятия, звезда с визгом полетела вниз и... Упала в объятия Билла. - Почувствуй мою любовь! -кар-кар- кар,- пролетела ворона над их головами.

психология

-В нашем мире человек привязан двумя вещами – языком, чтобы тебя понимали и источником дохода,- сказал Ли, убирая толстую пачку денег в сейф.

философия

И звёздам не чуждо чувство преклонения...

пародия

- Я назову планету именем твоим.....- пел Ли, открывая баночку пива...

повседневность

"Рутина"- думала Мэйбл вставая утром с постели..

даркфик

- И вообще, сейчас вскрою себе вены, или повешусь на твоём галстуке, плакала навзрыд Мэйбл. - Ага, или наложишь себе в руки,- подначивал её Диппер.

ужасы

Мэйбл открыла колдовскую книгу и прочитала рецепт. " если ваши мальчики окончательно испортились- надо сварить из них компот. Для этого надо как следует обработать порченых мальчиков, предварительно вынув из них душу..."

PWP

Мэйбл постеснялась сказать Диппу, что птичка в его брюках как-то странно себя ведёт, когда он долго разглядывает Вэнди в купальнике.

POV

Ну вот, Мэйбл цветы и любовь, а мне посуду мыть, а мы вобще-то близнецы.

Hurt/comfort:

- Диппер, у меня запор... - ничего, Робби, и у меня не мерс.

AU

..и когда Вэнди в очередной раз отвернулась, Дипперу удалось таки пнуть Робби между ног.

Songfic

ответ был так близок, но он ускользнул... Рэй Брэдбери - Теперь я хочу видеть все Когда нибудь я увижу всё.

Мифические существа

Вампиры -когда нибудь, я перестану стачивать клыки, сниму брэкеты и выпью чью то кровь.. -Мэйбл, тебе мало, что ты выносишь ему мозг?...

эксперимент

Жили-были... Умерли-вымерли...

ER (Established Relationship)

Мэйбл любит Билла таким, какой он есть. И никого ей другого не надо, лишь бы Билл всегда был рядом.

занавесочная история

Билл затащил Мэйбл в мебельный магазин под предлогом выбрать кровать... Остановили они свой выбор на кожаном диване цвета красного дерева... и, наверно больше потому, что Билл очень уж нежно целовал её на нём.

злобный автор

Автор в очередной раз влез со своими исправлениями и сносками, что у героев фэна появилось жгучее желание закидать его тухлыми помидорами.

Стёб

Билл ты знаешь, что селекционеры вывели два новых вида выхухолей; агрессивный-нахухоль и спокойный-похухоль... Так, что не зли меня.

стихи

маленький Билли по стройке гулял, В бочку с бензином случайно упал, Вспыхнул бензин и бочка сгорела, Не фиг по стройке шататься без дела.

статьи

В статье на первой странице "Вести Гравити Фолз" было описано прошлое Стэна, отчего его рейтинг весомо упал.

Омегаверс

-Робби,- жаркое дыхание Билла коснулось уха,- тебе нравится играть? Хорошо, ты будешь Омегой, а я- Альфой.... - нет, Билл отпусти меня, я не буду больше издеваться над Мэйбл и Диппером, клянусь. - ну, не бойся, я буду нежен... - нет, нет, нет, а-а-а-а-а, ах....

учебные заведения

Близнецы завалили курсовую, и их оставили в школе на лето... романтика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.