ID работы: 3950605

Шизофрения

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шизофрения Джокер и Харли часто ссорились.Ну как ссорились,все обычно начиналось ,после очередного проигрыша Джокера Бэтмену. Не смотря на все побои и синяки,Харли попрежнему верила,что Mr J любит ее так же сильно как она его. Казалось,что Джокеру наплевать на нее. Просто кукла,которая рано или поздно сломается и он найдет ей замену.В конце концов она не первая и она не последняя. Но все было не так просто ведь он мог давно ее прикончить,револьер всегда был под рукой,оставалось лишь нажать на курок,но пальцы не слушались,дрожали. Смотря на нее,он вспоминал ту самую девушку в белом халатике и в круглых очках,которая осмелилась зайти к нему в палату. Джокер понимал,что привязанность слабое чувство и пытался изо всех сил не показывать его. Бывали моменты,когда он впадал в глубокую депрессию . Глаза становились стеклянными ,равномерно дышал и взгляд был напрвлен лишь в одну точку. Так он уходил в глубину своих мыслей,в эти дни Харли всегда была рядом с ним.Только он этого не замечал,мужчина не замечал в это время ничего ,кроме пустоты.Пустоты в душе... Девушка очень боялась за него в это время и за его состояния. Бывший психолог понимала,что ее озлюбленный сейчас находится в глубине своего подсознания ,ходит по лабиринту и ищет выход. Такое состояние напоминает кому,только еще и значительно разрушает психическое состояние. Температура порой у Джокера подскакивала и он дрожал. Харли укрывала его одеялом,чтобы не становилось хуже. Джокер в это время был в темном уголке своего подсознания ,ему виделись монстры. Не те монстры ,которые страшно выглядят и пугают детей,а монстры в оболочке людей,чаще всего врачей. Джокера пугал обман ,он часто расскрывал глаза людям в последние моменты их жизни. Зажавшись в угол лабиринта,он закрыл голову руками и навеки тьма ему закрыла глаза. Скорей всего так он и стал самим собой. Возможно он и любил Харли,но не мог выразить свои чувства,каждый раз срывав злость на ней он немного жалел ее. Где-то под куполом любящая Харли частичка Джокера кричала"Стой! ты же ее любишь! она ни в чем не виновата!" Поэтому иногда Джей просто уходил от нее прочь в свой кабинет,запирался там,а Харли не могла понять в чем дело. Скитаясь по лабиринту и облакачиваясь на его стены,Джокер шел вперед. На пути ему встречались отрывки из прошлого,его школьный насмешник,на его стороне был не только класс,первым кинул в Джокера камень и насмехался над его видом. В тот самый день Джокер поклялся ему отомстить,и он сделал это через 6 лет во дворах спального района Готэма. Все жители этого квартала проснулись от истеричного смеха. Шизофрения пожалуй самое страшное психическое расстройство. Человек отрекается от всего,что ему нравилось раньше и переходит на противоположные развлечения. Джокер порой страдал от этой неуравновешенности. Его планы в основном проваливались именно по этой прчине,он просто в конце передумывал доделывать что-либо. Когда Джокера с Харли отвозили в Аркхэм их отношения не менялись,разве что находиться в одной камере им не разрешали. Обычно их камеры стояли напротив,ведь когда Харли рядом,Джокер ведет себя спокойнее. А это значит меньше проблем,на какре-то время. Эта парочка на сей раз просто дурачилась. Харли подув на стекло,написала HxJ=<3. На что Джей лишь рассмеявшись ,послал ей воздушный поцелуй,девушка была счастлива. Успоковшись Джокер лег спать первым.Харли лишь смотрела на него,как тот засыпает. Джокер редко спал в не Аркхэма,слишком был занят планами по уничтожению Бэтмена,от этого и появились круги под глазами. Харли же не дожидавшись Джея ложилась одна,обнимая плюшевую игрушку в виде своего любимого. Неудивительно ведь эту куклу Джокер подарил ей на день рождения,тогда у него было приподнятое настроение и он взяв ее на руки напрвился в магазин. По вечерам ,когда Джокер был не в духе,она пыталась развеселить его,но практически каждый раз терпела неудачу. После этого Харли стояла в ванной перед зеркалом и замазывала синяки,платком убирая слезы. А ведь все уверяли ее бросить этого клоуна,уйдти,убежать от этого монстра. Харли верила,что когда-нибудь они будут жить счастливо и нормально,как все люди. Однажды Джокер ответил ей на этот вопрос рассмеявшись. -Поженимся? ахаха ,Харл ты о чем? Совсем с ума сошла? Скучная скучная жизнь,где мы умрем от скуки ,нет ну перед этим еще я буду вынужден работать.Харл в твоем словарном запасе есть слово недееспособность? ахаха. После этих слов Харли согласилась,что безумие и непостоянность ей подоходит больше. От одной мысли,что им будет не до веселья Харли бросало в дрожь. Воспоминания Харли прервались очередной пощечиной Джокера. -Ты,что оглохла? Кофе и живо!-помахал ей рукой Джокер,показывая в сторону кухни. -Прости,пирожок я сейчас...-тихо отозвалась Харли и мигом побежала на кухню,варить кофе. Видимо он недавно вышел из транса,пронеслось в голове Харли. Быстро сварив кофе,Харли отнесла крушку Джокеру.Она знала,что это круговорот и это будет повторяться снова и снова,он ее избевать,а она прощать. Но все таки девушка сваливала его действия на болезнь,болезнь разума,в разы сильнее физической,Харли лишь может стараться помочь Джокеру,но увы вылечить уже давно невозможно.Да и зачем это ей? Если бы хотелось спокойной жизни она бы в жизни не пошла работать психиатором,тем более в Аркхэм,а уж тем олее становится психиатором самого опасного преступника в Готэме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.