ID работы: 3950667

Нежданный сюрприз.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Элизабет Разенграффи, мне 17 лет, учусь в обычной школе, я хотела бы вам рассказать одну маленькую, но любимую историю, которая произошла со мной, ну и с моим другом Джеком Фростом ( а может быть и не друг) Был тёплый, солнечный денёк. Возле небольшого дома стоял мой друг Джек со своим ярко синим скейтом, и портил стены этого здания. Он рисовал граффити. Неподалёку на зелёной свежей травке сидела я и рисовала цветными мелками, Джека я не видела, потому что сидела спиной к нему, после он сам меня заметил и тихонько подошёл к камне сзади, но я не слышала его маленьких шагов из-за ветра, но потом он сам показал себя и сел рядом с со мной и начал смотреть на то как я рисую закат. С какова та хрена я сказала: вот бы посидеть на какой-нибудь возвышенности и посмотреть закат. Фрост посмотрел на меня с улыбкой. На следующий вечер мне пришло сообщение на телефон от Джека, он написал, что нам нужно встретиться сейчас возле кафе под названием «Берёза» и что там меня ждёт сюрприз, я в туже минуту собралась и пошла туда. Когда я подходила к кафе, то я увидела Джека рядом с его машиной «Chevrolet Camaro». Я подошла к нему и приподняв бровь посмотрела не него. -Ну и какой же меня тут ждёт сюрприз? Он подошёл к камне поближе. -Во первых: привет, во вторых: сюрприз находится там куда я сейчас тебя повезу, ты же не против? Я немного нахмурившись посмотрела на него. -Ладно, я не против. Джек в ответ улыбнулся ехидной улыбкой и открыл мне дверь машины, я присела на первое сидения и мы отправились в путь. Ехали мы наверно час как бы ни больше, но потом Джек резко остановился и посмотрел на меня. -Мы приехали!-проговорил Джек смотря в окно. Я вылезла из машины, и увидела что мы на какой та возвышенности. -Джек! Куда мы приехали, и зачем?-с возмущением спросила я. -Сейчас все увидишь. -шёпотом сказал он. Он взял меня за руки и повёл наверх, вдруг я почувствовала под своими ногами траву и когда мы остановились, я увидела прекрасный закат и мои глаза засияли от такого сюрприза. Тут же мы присели на травку и любовались видом, потом я почувствовала что к моим пальцам что то приближается я повернулась и увидела что рука Джека лежала на моей руке и в этот момент он взяв меня за руку посмотрел в мои глаза. -Джек!?- я приподняла голову и посмотрела в его голубые нежные глаза. -Эльза, ты…ты сегодня прекрасна. Я немного покраснела и улыбнулась. Потом он стал медленно преподносить свои губы к моим всё ближе и ближе, я закрыла глаза и тогда его губы коснулись моих и тут произошёл нежный и долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.