ID работы: 3950764

Спустя 5 лет

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.Приезд Нины

Настройки текста
В одно солнечное утро на вилле "Эспасия" Люба как обычно занималась готовкой. Но в это утро её ждал сюрприз. У ворот к вилле стояла высокая девушка с шелковистыми,струящимися каштановыми волосами и лишь глянув в её голубые озёрные глаза можно было понять ,что это шестнадцатилетняя Нина-Девушка шестой Луны.Она шла лёгкой и женственной походкой к центральному входу в дом . Увидим её на пороге глаза Любы засветились от счастья! -Здравствуй,дорогая моя! Как же я скучала по тебе ! Ну как там дома?-ещё не отошедшая от восторга говорила русская тётушка Нины . -Да,Безе,всё прекрасно! Родители опять уехали в командировку,а у тётушек всё по старому.Правда настоящая Андора ещё немного скучает по Максу(роботу)...Кстати,очень увидите его! -Увидишь ещё.Пойдём скорее в дом ,я приготовлю горячий шоколад и плюшки.А ты пока что позвони своим друзьям. Девушка так и сделала. Договорилась встретиться со всеми в парке в 12:00. После чего она поела то,что наготовила любимая тётушка и побежала скорее в парк. Там и дожидались её друзья. Все очень обрадовались увидит друг друга.Переобнимались и начали рассказывать ,как у кого дела. Очень довольные долгожданной встречей ,друзья не заметили грусть Нины. Её мучал лишь один вопрос:"Где Ческо ?" После того ,как она уехала он ни разу не взял трубку,не смотря на её многочисленные звонки девушки. Она очень переживала:"Не случилось ли что?" Но её рубин вечной дружбы оставался неизменным. И Нина смирилась с мыслью забыть его. Рокси словно прочитав её мысли сказала: -Ческо не смог приехать ,он со своей Девушкой видите ли занят! -выпалила белокурая подруга и сразу же закрыла рот руками,посмотрев на Нину Внутри Нины всё сжалось и на глаза навернулись слёзы. -Мне нужно побыть одной.- тихо произнесла она и побежала проч Девушка шестой луны добежала до какой то полянки , села на корточки и принялась реветь. Вдруг подул лёгкий ветерок.Нина услышала до боли знакомый и сладкий голос: -Ну здравствуй! Он принадлежал Ливио...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.