ID работы: 3950806

1 day.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из простой человеческой жизни.

Настройки текста
Сегодняшний день не отличался от тех, что были до него, но вокруг так и кишело людскими эмоциями… Радость–отвратительно, скажу я вам. Сугубо личное мнение. Почему некоторым людям новый день приносит столько эмоций, сколько у меня копилось за год? Или же наоборот, бывают дни, когда я как будто чью-то жизнь проживаю, а в частности: Я постоянно гружусь, раздуваю из маленькой проблемы большую, страдаю от этого(будто мне нравится). Я плачу даже над тем, что ручку иногда неправильно держу, в своем-то далеко не детском возрасте. Бьюсь головой об стены и разбиваю тарелки. С тобой всё нормально -шепчет внутренний голос. Долблю со всей дури руками опять же об стены и прекрасно осознаю, что со мной на самом деле, что-то не то. Но само собой, осознание приходит только после. Когда тарелки разбиты, болит голова и костяшки стерты в кровь, а на душе невыносимый осадок чувства никчемности, ведь только мы повинны в своих проблемах, мы сами взрастили наших демонов. Не так давно я задумалась о происходящем со мной. Прошел год!...а ничего не изменилось. Я серьёзно пыталась научиться самоконтролю, научиться управлять собой, своими эмоциями. Познать себя(перелопатила кучу литературы относящейся к медитации и монахам) и научиться смотреть на жизнь иначе. Всё потому что я осознаю "Есть проблема". Но как заглушить голос внутри себя, который твердит, что пока нет границ на горизонте, а значит можно. Как забить, казалось бы, на мелочи? На совершенно не важные вещи? Нет, на самом деле, они очень важные, но только для другой меня. Но...почему это так волнует, если это мелочь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.