ID работы: 3950866

Приключения суперамипришибленной

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 — Столкнулась с Люсей! Во неждан!!!

Настройки текста
Оля жила привычной жизнью в любимой стране Россия. Она жила в селе вместе с родителями. И ходила в обычную деревенскую школу 9 "А" класса. Как и все дети её возраста Оля очень любила сериал "Сверхъестественное" и друзья по праву считали её суперамипришибленной. Да и девочка гордилась этим. Быть фанаткой СПН это круто. Только в отличии от своих одноклассников, больше всего она любила именно Люцифера. И вот, когда урок закончился, а последним уроком была математика, Оля возвращалась домой. Она не любила математику и не понимала зачем мама так заставляла её учить этот предмет. Уж лучше душу Дьяволу продать, чем понять математику. Но как бы там е было Оля должна была учить этот предмет. И после окончания урока она шла домой. Но на улице было многолюдно, и Оля случайно задела какого-то мужчину. -Ты что, совсем не видишь, куда прешь? - возмутился парень. Оля вздрогнула и подняла глаза на того, кого обидела. И впала в шок. Перед ней стоял сам Люцифер. Будучи суперамипришибленной Оля сразу же узнала ЕГО. Первые минуты она находилась в шоке, а затем сказала -Люцифер? Парень удивился. Конечно, не всегда его узнают. -С чего ты взяла, что я Люцифер? - спросил он, смотря на девочку. -Я же фанатка твоя! - восторженно ответила девочка. -Фанатка? - Люцифер находился внедоумении. -Ладно, я пошла домой - родители ждут! Оля ушла. Люцифер удивленно смотрел в сторону странной 9-классницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.