ID работы: 3950896

Валя, Лера... Черт, Равдин, твоё имя, как ни крути, женское!

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лера, иди сюда, - Дима позвал Равдина, который сидел в телефоне, постоянно тыкая в сенсорный экран. - Да пошёл ты, - огрызнулся Валера под гогот команды. «Плохая компания» собралась для придумывания номеров для очередной игры, и, по традиции, был придуман очередной номер, где для Равдина приготовили женскую роль. Поначалу Валера серьёзно обижался, но со временем привык. Для всех превратилось в обычный традиционный подкол. Кроме одного человека. - Валя, не дуйся, - Русанов издевательски потыкал Валеру в щеку, нарочито доводя того до белого каления. Равдин, со злой миной оторвавшись от телефона, схватил Димин палец, сильно сжимая в ладони, угрожая переломом. - Да ладно тебе, Валер. Кто же виноват, что у тебя имя в сокращении, как ни крути, женское? – мало того, что Русанов сам заржал, так его поддержали многие члены «Плохой компании». - А не надо моё имя сокращать. Будь добр, не ленись, выговаривай все шесть букв, - мрачно отрезал Валера, убирая свой телефон в задний карман, подходя к Стогниенко, у которого на руках был черновик сценария. – Что в этот раз придумали? - Ничего нового, ты справишься, - заверил парня Миша. – Ты как бы моя жена, а я пьющий мужик, который пришел домой с попойки. - Действительно – ничего нового, - скрестил руки на груди Равдин. – Эта ситуация же стара, как мир, Мих! - У нас есть пара-тройка прикольных шуток, так что зайдёт, - отмахнувшись, Стогниенко всучил Валере черновик сценки. Валера же только печально вздохнул, но принялся читать. Нет, не видать ему нормальных ролей. Даже на «Голосящем КиВиНе» в Светлогорске они разыграли сценку, где Равдин и Стогниенко застряли в море на лодке. И даже тогда они пустили шутку, где Валеру перепутали с женщиной. Вообще, всё бы ничего не было в этих подколах. В некоторых командах мужиков часто переодевают в баб. Только есть один человек, который практически каждую ночь напоминает Валере о его роли в «Плохой компании». И именно этот человек сегодня будет ласково называть его «Лерой», при этом грубо вдалбливая в кровать. Валера не станет препятствовать, раздражает только хриплое «Лерочка», а в остальном он давно уже смирился. С Русановым трудно не смириться – этот человек задавит и физически, и морально. - Хорошо, давайте делать, - дочитав сценарий, Валера согласился в очередной раз стать Лерой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.