ID работы: 395090

Sailor Moon 9

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Ren Zoisite бета
Размер:
72 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Усаги и девочки молча брели по улице в сторону храма Рей. День тянулся, казалось, бесконечно. Убитые произошедшим, вынужденные делать вид, что ничего не случилось девушки не обмолвились друг с другом ни словом, пока внезапно Рей не толкнула Макото в бок – на фонарном столбе было приклеено скотчем, распечатанное на принтере, чёрно-белое объявление о пропаже того самого парня. -Родные… - Мако сглотнула. – Ищут своими силами… Полиция зашевелится только послезавтра… -И то не факт… - хмуро заметила Минако, обеспокоенно наблюдая за ушедшей вперёд Усаги и кивая на блондинку. – Она сама не своя весь день… Почти ни разу… Девушку оборвал испуганный крик и взметнувшаяся ввысь стая птиц. -В саду! – бросила Рей, первой перемахивая через ограду и выхватывая на бегу призму. Женщина средних лет стояла на коленях и бережно пересаживала зелёную розетку листьев из горшка на клумбу. Рабочая форма одежды, заляпанный землёй фартук, немного растрепавшаяся причёска и такие бережные, почти любовные движения. Не трудно было догадаться, что цветы в этом саду были для неё настоящими сокровищами. И каким шоком стало, когда каждое зелёное создание на глазах превращалось в кристаллик льда. Женщина выронила совок и отшатнулась. Только это позволило ей заметить две, зависшие над ней в воздухе, фигуры. Повинуясь инстинкту, садовница бросилась к дому - спасаться от таких незваных гостей, но стоило ей дёрнуться с места, как ноги сковало льдом и из груди самопроизвольно вырвался истошный крик. -Говорю сразу, сестрёнка, её сфера окажется пустой, - Астарта театрально зевнула, лишь искоса взглянув на жертву, закованную в ледяную глыбу. -Ну и что? – Айрин с улыбкой махнула рукой. - Даже пустая она нам пригодится! -А ты прям, как Леди Руда выражаешься. Заодно проверим, появятся ли стражи или это была горстка клоунов, - губы Астарты изогнулись в улыбке, пока демонесса пробегалась глазами по своей младшей сестре, которая уже переключила своё внимание на пленённую. -Яви мне свою … -Немедленно остановись! Девочки перевоплотились буквально на бегу. Ни выбора, ни времени, ни сомнений у них не оставалось. Кем бы ни был их враг, они должны защитить невинных и дать бой. Даже если он обречен на поражение. Вот только… Каблуки Марс заскользили по тонкому льду. Подобно фурии, готовой показать демонам своё место, она вылетела из зарослей первой и, не сразу сообразив в чём дело, оказалась в сидячем положении на обледенелой дорожке, чувствуя мягким местом холод и боль. Буквально сразу за ней вылетели Сейлор Мун и Меркурий. Обеим удалось устоять на ногах. Причём у Сейлор Мун это получилось с большим трудом, при согнутом состоянии и не особо на долго. Следом последовали Юпитер и Венера. Ноги последней начали разъезжаться. Попытавшись остановить падение, воительница любви замахала руками, в надежде схватиться за кого-нибудь. Выбор, павший на Сейлор Мун, оказался абсолютно неудачным. Вместо «схватить» получилось «задеть». И лунная воительница полетела за компанию с подругой. Носом вперёд. Прямо на Сейлор Марс. Астарта и Айрин, забыв о своей жертве, с интересом наблюдали за бесплатным аттракционом. - Ммм… Асти… Это и есть те самый девочки, которых ты приняла за стражей сфер? Старшая демонесса скорчила пренебрежительную гримасу. - Теперь и сама вижу, что ошиблась… - Если это не стражи, чего они тогда лезут? – Айрин захлопала ресницами. - Мы борцы за добро и справедливость! Прекрасные войны Луны! Мы покараем тебя во имя неё! – в положении подобном позе «Зю» прорекламировала свою команду блондинка с оданго. Взгляд Астарты задержался на девушке. Бровь скептически поползла вверх. Графиня щёлкнула пальцами, приказывая прорасти чёрной лиане у своих ног. - Взять, - коротко приказала она и растение рванулось к блондинке. Но брюнетка умудрилась оттолкнуть подругу, подставив под удар себя. - Мыльный дождь! – завопила девочка с голубыми волосами, и Астарте пришлось постараться, чтобы увернуться от облака густого тумана. При этом ещё одним взмахом отправить в ответ сразу несколько лиан, одной из которых удалось достигнуть цели. По инерции Меркурия подняли даже выше чем Марс. - Айри! - Да, сестрёнка? - Придержи-ка остальных! Меня заинтересовала эта деточка! – в один момент графиня оказалась рядом с Усаги, вглядываясь в её лицо. - Не вопрос! – всего один взмах пальца и Венера с Юпитером оказались в ледяном плену, подобно хозяйке сада. - Отойди от неё, сволочь! – выкрикнула в адрес Астарты Сейлор Юпитер. - Дух огня, в бой! – даже будучи схваченной чёрными отростками, Сейлор Марс нашла в себе силы выпустить в атаку огненный вихрь и даже почти не промахнуться. Огонь опалил демонессу. А заодно и Сейлор Мун. - Действуй! – в один голос выкрикнули Меркурий и Венера, но прежде чем адресат успел сообразить, что от неё хотят… - Айри, уходим! - Но мы же можем их… - Живо! К Руде! – чёрные лианы окутали свою повелительницу и лопнули вместе с ней. Айрин надула губы, как обиженный ребёнок, но приказала своим кристаллам сделать то же самое. С исчезновением демонесс исчезли и их создания – лианы и лёд. Рей и Ами упали на землю, но, в отличие от садовницы, они были в сознании. Несостоявшаяся жертва безвольно упала и осталась лежать. Освободившиеся Мако и Мина поспешили к ней. Главное - женщина была жива. Девочки аккуратно перенесли её под деревья. - Скорее всего, она решит, что ей приснился кошмар, - попыталась утешить себя и подруг Макото. - Будем надеяться, - согласно кивнули Усаги и Ами, помогая полузадушенной Рей держаться на ногах. - Усаги… - Рей взглянула на подругу. – Что ей было от тебя нужно? В ответ Уса помотала головой и добавила: - Не знаю… Она так изучала моё лицо, будто бы знала меня, но не была уверена… - Всё это очень странно… - задумалась Ами. - Давайте пойдём отсюда, - Мако кивнула на калитку. – Не хочется оказаться здесь незваными гостями. И думаю у нас есть, что добавить к известным фактам. - А заодно и к вопросам… - подытожила Минако. Как только девочки покинули сад, от печной трубы, расположенной на крыше дома, отделилась наблюдающая за ними тень и спрыгнула вниз, за стену строения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.