ID работы: 3950960

Больная сказка от больного автора

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В далёкой, далёкой, далёкой, далёкой, далёкой, далёкой, далёкой, далёкой, далёкой, далёкой, далёкой, ну короче очень далёкой деревне жила нано курочка, которая снесла брильянтовое яичко, а так как Дамблдор был очень голоден он приказал Леголасу пожарить ему это яйцо. Долго страдал Леголас, ибо яйцо даже разбиваться не хотело, как вдруг припёрся в тридевятое королевство волк. И обращается к Леголасу: - Слышь, Косой, чё приуныл? - Это чё я косой!? - Достал Леголас стрелу пустил в волка, а, сука, мимо пролетела. Вторую пустил, та ещё сволочь, не долетела. Третью, четвёртую,.. а потом стрелы кончились, а волк на земле лежит и ржёт. - Уморил ты меня, Леголасушка, дам тебе я за это &*@#%... - Не, ну а чё так сразу? Ты лучше помоги мне. - Давай, рассказывай свою историю правдивую... И поведал Леголас историю свою виданную невиданную. - Эх, брат, влип ты по полной. Но я смилуюсь над тобой, если только принесёшь мне моё яйцо. Яйцо в щуке, щука в цапле, цапля в лисе, лиса в мишке, мишка в шкафу. - А шкаф-то где? - А шкаф ещё собирают. Он это... В Саратове. Фабрика по сбору шкафов "Два медведя". Долго ли коротко шёл Леголас через болото, через леса, через горы реки и моря, так и набрёл. На избушку на курьих ножках. А ножки-то стройненькие, красивые, как у топ-модели. Пришлось задержаться ему. - Избушка на стройных ножках, встань ко мне передом, к ле... - Осмотрелся Леголас и продолжил - к полю задом. А избушка-то, как порядочная стерва, начала ломаться. Тут из избушки выбежала баба... Не, баба - это как-то грубо. Выбежала бульбуль-бабулюшка Ягулюшка. - Тебе чего надо, а, добрый молодец? Ну, Леголас не опешил, даже не смотря на огромную бородавку на носу буль... короче, Яги, он мило улыбнулся. - Скажите, девица, красавица тут мимо шкаф из Двух медведей не пролетал? - Ох, пролетал, милочек, только вот память у меня уже не та, не помню, куда полетело чудище косматое. - Чё, настолько страшное? - Эльфа даже передёрнуло от представленного лохамтого шкафа из двух медведей. - А? Да нет, косатик. Не страшное, просто когда оно пролетало, я с кощеем в баньке были. Леголас поменял цвет на аристократический белый, потом салатово-зелёный, после чего на пурпурный. - Простите, гражданочка, я с дороги немного устал. - Так чего это ты сразу не сказал? Пошли, я тебя накормлю. - И только Яга подошла к избушке, как та моментально отвернулась. - Ну чего это ты ломаешься, как девственница перед сексом? Сколько раз в тебя входили и выходили! Давай! Открывай дверь, а то хуже будет. Заскрипев, избушка нехотя открыла дверь. - Милок, проходи! -... Я это, чё тут надумал. Мне б водички живой! - Сейчас будет! - Старушка исчезла в избушке, а через некоторое время вынесла Леголасу кувшин водички. Ну, тот не задумываясь и хлебнул пол кувшина. - Бабуся, что это за водица живая? - Так это ж водка одуванчиковая. Ты чего милок? - А дайте-ка я ещё хлебну для храбрости. Мне ещё волку яйцо принести надо. - выхлебав всё содержимое кувшина, эльф перевёл взгляд на старуху. Или уже не старуху?.. ... В общем, ночка у них была долгая, трудная. Избушка постоянно скрипела от недовольства, а на следующее злоебучее утро отправился Леголас в путь дорогу. И вроде бы всё так хорошо. И шкаф нашёл, и медведя прикончил, из лисы воротник сделал, цаплю ощипал и суп сварил, щуку почистил и пожарил, а яйцо волчье положил в ларец. Идя обратно тридевятым лесом, Леголас довольно улыбался. Пока не прилетела кикиморная-почта. - У вас одно голосовое сообщение. Прослушать? Пожав плечами, эльф всё-таки решил прослушать сообщение. А зря. - ТЫ БУДЕШЬ ПАПОЙ! - Ничего хорошего начало уже не предвещало. Громкий, сиплый голос бабы Яги был, по ультрачистотному визжанию, вне себя от радости. Дальше новоиспечённый "папаша" шёл едва ли не убитый горем. А во всём-то водичка живая виновата! Шёл так леголас, шёл, шёл и дошёл. До ручки. Ну, а если быть точнее, то до какой-то большой мохнатой серой горы. - Опа! Косой, ты ли это? - Я, серый, я. Слушай, а давай-ка сделаем так. Я тебе твоё яйцо верну, а ты меня того. - Чего того?! Я тебе чё педик что ли? - Нет же! Ты меня ну того, как этого, до того, как хотел меня вот этого... - Аааа, - протянул волк, - Ну, хорошо. Леголас передал яйцо волку, а тот, сукин сын, съебался с яйцом по-тихому от ненормального эльфа.

***

Мораль сей истории такова, не доверяй разговаривающим волкам. И не предлагай им того, как этого, до того, как вот это.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.