ID работы: 3951002

Имя суженного на алкоголе.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
      Девушка стояла напротив нужной ей двери. Ева позвонила, и ей ответила Жаклин, подруга. - Хэй-хэй, привет! - Привет, Юфка! - Евангель? Заходи!       Да, в их компании они придумают "вторые имена".       Дверь открылась, и Ева зашла на территорию. Сегодня вечеринка у Жаклин в честь ее двадцатилетия.       Юфка имеет огромную территорию. И в основном, все было в траве. Кусты, деревья, цветы... Было много дорожек. Т.е. одна, которая разделялась. Та самая главная дорожка лежала к главному входу. При разделение - одна ведет в сад, другая - к бассейну, третья - к фонтану. Из дома виднелись различные цвета и силуэты. Ева усмехнулась.       Девушка зашла в дом. В зале было много людей. И знала она только десятерых. Юфка, т.е. Жаклин, стояла в стороне и принимала горячие поцелуи в шею. Сурук, Бертон, как раз и дарил те поцелуи. Крот, Вилл, сидел и общался с тремя девушками, одна из них - Оливка, Ирис.Трое ее знакомых стояли возле столика алкогольных напитков - Умиль (Ида), Тор (Воган), Демон (Габби). Четверо стояли в кругу и общались, двое из которых лапали друг друга.       Это вполне нормальное явление. Неожиданно к Еве подошел незнакомый ей парень. - Эй, чего скучаешь? - девушка посмотрела на юношу. - Я? Ну, я только пришла... - Но ведь это не причина, чтобы скучать. - Я просто ищу, с кем провести данный вечер. - Берт, - парень протянул руку. - Ева, - с улыбкой на лице девушка уверенно пожала ее.       Парень предложил подойти к столику алкогольных напитков, на что молодая особа согласилась. Они там стояли довольно долгое время, общались, пробовали разные напитки. -...вот так и познакомился с Жаклин. - Странно, что она никогда тебя не знакомила со своей компанией. - Если так, то у нее много разных компаний, - парень оглядел все помещение, - а есть еще и другие комнаты. - в этот момент он посмотрел на Еву жадным взглядом и поцеловал ее в губы. Девушка моментально ответила.       И вот вскоре они были одни в гостевой комнате. Берт поспешно снимал одежду с девушки, та делала то же самое с парнем. И вскоре Ева лежала под юношей на кровати. Девушка сразу раздвинула ноги. Парень держал за боковую часть трусики, что были на Еве, при этом целуя молодую особу в шею и ключицы. Ева, прикусив нижнюю губу, запустила свои длинные пальцы в волосы парня. Берт, поцеловав Еву в губы, снял с нее трусики и вошел в нее, медленно начиная двигаться. Девушка двигалась в такт с Бертом, не отрываясь от его губ. Юноша медленно перешел вновь к шее, в то же время снимая лифчик. Молодая особа тихо стонала. Когда с лифчиком было покончено, девушка навела парня к соскам, тот принялась их слегка покусывать, от чего Ева стонала чуть громче... ...Через три часа молодая особа лежала в объятьях Берта. - Может, спустимся вниз? - тихо спросил юноша, на что девушка согласилась.       Многие уже были на улице возле фонтана. Парень повел девушку к бассейну. - Ты бы хотела потрахаться в бассейне? - Но нас ведь заметят... - А разве это не возбуждает? Усмехнувшись, Ева быстро разделась и зашла в бассейн. Парень последовал ее примеру. Он медленно подплыл изо спины и принялся мять грудь. Девушка изогнулась в спине и тихо стонала. Берт делал все болезненней соскам, от чего Ева стонала сильнее. Девушка изогнулась, выпячивая свою попку, Берт в свою очередь вновь вошел в нее... ...После секса парень заметил, что сюда кто-то направляется, поэтому схватив Еву и их одежду забежал за угол... ...Алкоголь делал свое. И в постеле они оказались только при рассвете. Проснулись в два часа.       Девушка медленно повернулась и увидела Берта. Только вот имя она его не запомнила. - Доброе утро, Ева... - тихо произнес парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.