ID работы: 3951027

Gift for Christmas

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Ровно через год* - Что? Нет, да вы издеваетесь! Ни за что! Если он опять будет с нами на Рождество, то я уйду из дома!!!- кричит Луи. Его лицо покраснело от злости и возмущения. Родители ведь прекрасно знают в каких они с Гарри отношениях и все равно пригласили его. - Луи, милый, родители Гарри не могут быть с ним дома на праздник. Не оставлять же его одного? - О, он довольно способный мальчик. Сам справится, - рявкнул Луи и громко топая поднялся в свою комнату. Не то чтобы он ненавидел Гарри, ему просто было неловко видеться с ним после прошлого Рождества. И да он его ненавидел. На семейных праздниках Луи старался держаться от него как можно дальше, а Гарри делал абсолютно противоположное, но к счастью для Луи у Стайлса так и не вышло даже поговорить с ним. И вот теперь Луи снова придется остаться один на один с этим кудрявым бабником. Он конечно был благодарен Стайлсу за прошлый подарок на Рождество, после которого Луи стал более смелым в отношениях. Но то что было после. Нет, этого он простить не мог. Он решил расслабится и почитать. И как только он начал погружаться в атмосферу книги раздался звонок в дверь. Луи услышал как внизу мама приветливо встречает кого-то и этим "кто-то" оказывается Гарри. Томлинсон узнает его по хриплому голосу. Надо бы спустится и хотя бы поприветствовать его, но Луи решает проигнорировать его приход и продолжает чтение. Но буквально спустя пару минут в его комнату ввалился высокий кудрявый парень в бежевой парке и узких черных брюках и начинает трясти волосами обрызгивая Луи растаявшим снегом. - Придурок! Хватит! - и как бы Луи не старался показаться раздраженным смех распирал его. И что бы скрыть это, он подошел к Гарри, стащил с него куртку и кинул на кровать. - Я ужасно зол на тебя и не хочу оставаться с тобой наедине, так что марш из моей комнаты в гостиную. Я сейчас туда спущусь. *Ночь Рождества* Луи был уверен, что Гарри снова придет к нему либо снова воспользоваться им, либо поговорить. В любом случае Луи не хотел ни того, ни другого, поэтому запер дверь на замок. Он долго не мог уснуть, все ворочался и ворочался. То ему становилось жарко и он скидывал одеяло, то вдруг становилось холодно и он снова в него закутывался, пока снова не станет жарко. В раздражении он скинул одеяло на пол, накинул на себя тонкий плед и уставился в потолок. Луи не очень любил темноту, поэтому над головой у него светились 113 звездочек. У него было много бессонных ночей, чтобы пересчитать их. Он успел пересчитать их дважды, когда услышал как в коридоре кто-то крадется. Этот "кто-то" подошел к спальне Луи и не дернул ручку, а...постучался. Луи ошарашено смотрел на дверь. Такого развития событий он точно не ожидал. Стук повторился. Тогда парень слез с кровати, натянул себе на голову плед и открыл дверь. На стенах коридора висели лампы, которые оставляли включенными даже ночью и Гарри стоявший в их свете казался ангелом. А Луи просто стоял и смотрел на него. Мысли проносились в его голове со скоростью света, и через минуту он отступил вглубь комнаты, пропуская Стайлса. Последнего это немного ошарашило, но не подавая виду Гарри просто вошел в комнату и огляделся. - Все еще обожаешь гирлянды и снежинки? - он указал кивком на разбросанные по полу бумажки в форме самых различных снежинок самых различных цветов, а потом перевел взгляд на стену облепленную таким слоем гирлянд, что не было видно обоев. - Да, если тебе не нравится, ты всегда можешь вернуться в свою комнату, - с вызовом ответил Луи и рухнул на кровать. Пару минут он разглядывал Стайлса, а тот как будто не замечал его взгляда и шарил глазами по комнате. Заметив полку с музыкальными дисками, Гарри подошел и удивленно вскинул бровь. Практически все эти диски есть и у него. Что же они намного больше похожи, чем хочет Томлинсон. Гарри вытащил диск наугад и вставил в проигрыватель. Заиграла нежная мелодия и Луи удовлетворенно кивнул. - "Sia - Breathe Me". Гарри поставил мелодию на повтор, медленно повернулся к Луи и взглянул ему в небесно-голубые глаза, которые на этот раз смотрели на него не смущаясь. И тут воспоминания захлестнули их. *...сонный Луи тащится за Гарри в его комнату. Его глаза широко распахиваются, когда он понимает, что его ждет. Медленно, очень медленно он поворачивается лицом к Гарри и, встретившись с горячим взглядом зеленых глаз, краснеет и опускает взгляд. Ему не хватает воздуха и...* *...нежные и сильные руки Гарри скользят по его спине и опускаются на бедра. Луи дрожит и не может пошевелиться, его взгляд мечется от спортивных штанов Гарри проходит по его прессу и никак не может подняться выше подбородка. Луи невероятно смущен, а Гарри уверенный в себе спокойно стоит и наблюдает за малышом Лу...* *...мягкий шелк постельного белья приятно холодит кожу разгоряченного Луи, который от страха зажмурился и молится о том, чтобы быстрее началась и закончилась та часть, где больно и началась та, где невероятно приятно. Он резко дергается когда чувствует как ветер холодит его узкую дырочку. Приоткрыв один глаз он наблюдает как Гарри дует в него и тихонько охает от возбуждения, а его член начинает твердеть...* *...ему очень больно. Настолько, что из глаз брызнули слезы. Гарри осторожно наклонился и стер их кончиками пальцев, как бы говоря, что все будет хорошо. Луи смотрит на него и неуверенно кивает, давая понять, что тот может начать двигаться внутри него...* *...по комнате разносятся до неприличия возбужденные стоны и будоражащие воображение шлепки тел друг о друга. Запах спермы и секса перекрывает приятный аромат корицы. Кровать скрипит, а частые вздохи Луи превращаются в долгие стоны...* *...внезапно Луи притягивает Гарри к себе за шею и чувственно целует. И Гарри понимает, что это поцелуй означает, что Луи невероятно хорошо и он доверяет Стайлсу. После чего Луи прерывает поцелуй и спускается ниже, при этом оставляя маленькие засосы по всему телу Гарри...* *...огромный и твердый член оказывается у него во рту и Луи неловко и неумело начинает его сосать. Неуверенный, что все делает правильно, он поднимает глаза и когда Гарри со стоном ему кивает, продолжает. Он проводит языком по каждой венке, от чего Гарри стонет и нежно проводит рукой по непослушным волосам Луи. Когда стоны Стайлса становятся громче, парень проводит языком по кончику и немного надавливает на него. Гарри больше не может сдерживаться...* *...Гарри нежно оборачивает Луи в плед и относит в его комнату. Спящий Луи снова возбуждает его, но Стайлс берет себя в руки и выходит из комнаты. Приняв душ, он ложится спать, а утром ведет себя так будто этой ночи и не было...* В реальность их приводит скрип открываемой двери, в которую протиснулась сонная Лотти и, ничуть не удивившись присутствию Гарри в комнате брата, залезла на кровать и уткнулась лицом в подушку, а ногами в спину брата. - Так намного лучше. Это не совсем правильно. Мы.. мы не должны были, - начинает Гарри тихим шепотом, но Луи прерывает его. - А мне плевать правильно это или нет. Нам ведь было хорошо. Какая кому нахуй разница? - раздраженно и довольно громко шепчет Томлинсон. - Но, Луи, нельзя же наплевать на все это, - удивленно возразил Гарри, хотя был в некоторой степени удовлетворен ответом. - Я сам решаю, что можно, а что нельзя. - Ну так значит... - Думаю, нам стоит начать встречаться, - резко заявил Луи таким тоном будто ругал Стайлса, а не предлагал ему начать отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.