ID работы: 3951072

Конец

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что конец придет вот так. Леди-жнец дала горькое обещание, что никто больше не оживет. И теперь, когда Сэм лежит в крови собственного брата, можно с точностью сказать, что жнецы сдерживают собственные обещания, увы. Люцифер овладел телом младшего Винчестера и убил старшего, какая жестокость с его стороны, ослабить хватку и показать Сэму, как его брат умирает от его рук. По прибытию старика с косой и несерьёзным взглядом на людей и фастфуд, велико было удивление всех живых присутствующих, когда те увидели живым Смерть. Дин тоже удивился бы, верно. Сэм постарался как можно быстрее выпроводить Люцифера из собственного тела, но все попытки тщетны, лишь слезы потекли по щекам охотника. Он окончательно опустил руки и лишь жалобно всхлипывал. -Люцифер. Ты ведь знаешь, что я пришел не только за Дином. Одного Винчестера мало,-Молвил Смерть. Он поднял свою косу в воздух, и вдарил ею по бездыханному телу Дина, забрав его душу в мир иной. И только он знает, куда. Сэм был даже несколько рад тому, что Смерть и за ним пришла. Конец так близок, сладкий вкус свободы. Чувства взяли верх, и Винчестер невольно улыбнулся. Он уже довольно долго ждет. Ждет, когда он наконец сможет успокоиться и не страдать той самой паранойей. Коса забрала его душу. Вспышки из прошлого, слова и слезы: "Отец ушел на охоту и до сих пор не вернулся"-хитро ухмыляясь молвил братец и утащил за собой парнишку, желающего жить как обычный человек. "Спасать людей, истреблять нечисть-семейный бизнес"; "Быть такими, как мы, в два раза лучше!"-Дин Винчестер всегда был опорой своему эмоциональному брату, который вечно мыслит о чем-то депрессивном. И хоть его слезы всегда кричали болью и желанием просто умереть, Дин всегда успокаивал брата и доверял ему собственную жизнь. Они остались одни, одни против всех тварей на Земле. Винчестеры продержались дольше, чем ожидал от них весь мир, и оставили они по себе след, который никогда не исчезнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.