ID работы: 3951117

Пьянь

Слэш
G
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это бред. Я попался в простейшую из засад: Перепутал ключи и пришёл не к себе домой, Чтоб заесть железякой в замке и в глазке – тобой. Я себя потерял бутылей n-ннадцать назад. Эй, Хэ Тянь, отрабатывай свой обед! Когда плохо друзьям, нужно что сказать?... «Ты ж напился, придурок! Ну что за бред!» …предсказуемо. Будешь меня спасать? Ты по кафелю и под шипенье фраз Мою голову вмиг в ледяной прибой. Ты жестокий и вовсе мне не родной, Но для пьяного, кажется, в самый раз. На столе сигаретный остался прах. Ты не станешь по ранам тупой иглой. Знать не хочешь ни кто я, ни что со мной, Ни зачем я топил в алкоголе страх. Ощущения: жар, так под сорок пять. Положить бы на щёки холодный лёд. «Знаешь, кто не умеет – вообще не пьёт!» …знаю. Тот умирает по счёту «пять». Лучше так: пусть промилле в моей крови Развернут на полу мой желудок тряпочкой, А заодно траванут всех бабочек, Что возникают с мыслями о любви. «На, возьми. Вот лекарство тебе, больной. Никогда в таком виде не приходи! Помирай в одиночестве за дверьми, Но ко мне не стучись домой». Задыхаюсь, таблетки прижав к груди. Для него я – как пёс цепной. От такой-то заботы хоть волком вой, Хоть в леса со всех ног беги. Я на донце бутылки нашёл одно: Этот дом слишком тесен для нас двоих. Хоть за окнами мир так прекрасен, но Нам с тобой не пройти сквозь них. Неужели не пустишь к себе в кровать? Я согласен смириться с такой судьбой, И в ногах у тебя рыжей шавкой спать, Подперев этот дом собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.