ID работы: 3951161

Позаботьтесь о себе.

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тэхена, ты в порядке? – с беспокойным голосом произнесла сразу же, как он взял трубку. Я не знала, куда себя деть. И все из-за того, что я только, что узнала на сайте, что они не выступали. Он уже, значит, давно находился в больнице, а я только сейчас узнала. Главное никто не сказал мне. Хотя, как они могли сказать. Остальные сейчас выступали. Думаю, их заставили. -Милая, ты о чем?- ответил он, как не в чем не бывало. -Ким Тэхен, прекращай валять дурака! Я все знаю. Как ты? Так я лечу к тебе.- сказала и мой голос задрожал. Я уже глазами начала собирать вещи и придумывать, как я поеду до аэропорта и улечу. -Не надо. Милая, все хорошо. Просто переутомление. Мы завтра сами уже прилетим.- возразив, он постарался сделать вид, что все хорошо. -Не притворяйся, будто тебе хорошо. Я тебя знаю! А Юнги оппа, как он? В самом деле, я уже хотела полететь к ним. Мое сердце не переставало тревожно биться. Я чувствовала, что не все так отлично, как мне сейчас говорил Тэхен. -У него тоже все хорошо. Не переживай. Просто нам нужно немного отдохнуть и мы сможем прийти в форму. Любимая, ты там грустишь? Улыбнись!- приказал он мне и сам рассмеялся. -Я очень беспокоюсь за тебя. Ты бы знал, как я испугалась. Почему не сказал, не написал? – произнесла я и глубоко вдохнула. -Не хотел, чтобы ты переживала. Ой, там доктор идет! Мне пора. Я люблю тебя. – сказав, он отключился. Я еще немного держала телефон в руке, и смотря в одну точку, думала о не о чем. Только тогда, когда телефон соскользнув, упал на пол, я среагировав, вздрогнула и вышла из своего подсознания. Я не могла думать не о чем, кроме него. Даже новогодняя елка, которая всегда радовало меня, не могла помочь мне. Сейчас я очень хотела быть рядом с ним. Держать его за руку и поддерживать. Вдвойне мне было обидно за Юнги оппу. Во второй раз он попадает в больницу в Новый год. Это не справедливо. Меня разбудил звонящий телефон. Я высунула руку из под одеяло, и начала слепо искать его. Нашла не сразу, но все же смогла. Глаза ели, привыкая к свету от телефона ,открылись и я увидела, что мне звонит НамДжун оппа. Я, сглотнув ком в горле, быстро поднесла телефон к уху. -Да, оппа! Вы прилетели? – спросила я сразу. -Именно. Извини, что вчера не сообщили тебе. У нас не было времени, а телефоны забрали. Ты должна была узнать это первой.- проговорил он. Из-за его глубоко уходящего голоса, я поняла, что он в больнице. -Хватит извиняться. Вам тоже не сладко пришлось. И где Тэхен? В какой больнице? Я сейчас приеду. – сказав, я прижимая у уху телефон, встала и начала собираться. Он сказал мне адрес и пообещал, что встретит меня у входа в больницу. Через пол часа я уже была на месте и НамДжун оппа, как и обещал , встретил меня. -Оппа. – я бросилась в его объятия. Он обнял и погладил за волосы, как свою сестренку, а я как маленькая девочка спряталась в его объятиях. Он понял меня без слов. Приобняв за плечи, он повел меня к месту. -С ними уже все хорошо. Мы сами очень испугались. – сказал он, когда я стояла перед дверью и готовилась открыть ее. Я кивнула и улыбнулась, а потом отворила дверь и сразу увидела Тэхена, который лежал на стороне двери, а Юнги оппа лежал возле окна. Они оба спали. Чтобы не разбудить их, я тихонько приблизилась ,и накрыла Юнги оппу одеялом, а рядом с Тэхеном присела и уставилась на него. А пакет в своей руке я положила на тумбочку. Его темные круги и сужавшиеся щеки испугали меня. Он совсем не выглядел хорошим. С Юнги оппа было тоже самое. -«Что с вами сделали?»- задала вопрос мысленно и тоже потянулась за его одеялом. Тэхен любит спать без одеяло. Поэтому оно у него всегда лежит на полу, как и сейчас. -Т.И., ты откуда здесь? – послышался голос Тэхена. Я подняла голову и встретилась с его удивленным видом. Но потом он опустил голову. Будто не хотел показывать свое лицо. -Что за странный вопрос? -Я не хотел, чтобы ты видела меня в таком виде.- пробубнил он. -Лжец! Ты говорил, что с тобой все хорошо. А я вижу, что вы истощены. Сколько мы не виделись? Две недели? И что с вами стало? – проговорила с горечью в голосе и так тихо, чтобы не разбудить Юнги оппу. -Любимая, не обижайся. Это наша работа. Я очень сильно люблю тебя. Иди ко мне. Я так соскучился. – он потянул мне руки и улыбнулся. -Т.И., как ты так здесь оказалась? – сзади себя меня отвлек от Тэхена, голос оппы. Я повернулась и увидела, что Юнги оппа проснулся и смотрел на меня сонными глазами. Я схватила яблоко и отошла от Тэхена к нему. -Вот и второй проснулся! – сказала я. –Я конечно, понимаю, что вы без ума от своей работы, но так перетрудиться нельзя и еще ночами нужно спать. – серьезным видом окинула Юнги оппу. -Ты такая шумная! – пробубнил он и возмущенно закрыл уши. -Айшт, на, поешь яблоко. А то смотреть на тебя страшнее, чем на Тэхена.- я бросила яблоко Юнги оппе и вернулась к Тэхену. -Мытые?- спросил он, подняв яблоко над головой. -Разве я предлагала тебе когда-нибудь не мытые? – задала вопрос, этим и отвечая на его. -Спасибо. Я очень ценю это. – сказав, он жадно откусил кусок. -Почистишь мне мандарины? – вопросительно посмотрел он на меня и кивнул на мой пакет. -Еще спрашиваешь, конечно. Ответив ему широкой улыбкой, я начала чистить мандаринки и кормить в то же время Тэхена. Он не отрывая взгляда ,смотрел на меня и послушно жевал то, что я ему давала, при этом улыбаясь краями губ. -Поешь и сама.- взяв из моих рук дольку мандарина, попытался заставить меня съесть их. -Мне нельзя. Ты же знаешь. –покачала я головой. -Ой, голубки.- потянул сзади Юнги оппа и фыркнув громко откусил следующий кусок от яблоко. Но мы даже не обратили на его слова внимания. Мы уже привыкли. Юнги оппе не по душе такие сцены. Тэхен взял мою руку и прямо смотря в мои глаза ,потянул к себе. Я послушно приблизилась к нему и начала ощущать его горячее дыхание, хоть оно у него сейчас часто сбивалось, и он часто заглатывал ком в горле. -Ощути их вкус через меня. Я поняла, что он говорил о вкусе мандарин. Тэхен мягко прижался губами к моим губам и углубил поцелуй. Я снова приблизилась еще ближе и обвела его шею руками, а он обнял меня за талию и спину. Его горячие руки согревали меня. Это, как очутиться в раю. Я расслабилась и ответила его поцелую. В это время Юнги оппа поглядывал на нас и возмущался, что, мол ,мы невоспитанные и делаем такие вещи перед ним. Мы улыбнулись краями губ, и снова забываясь, углубили поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.